Dwarrowdelf #582 7 февраля 2018 (изменено) Ну чего ты так сгорел то, шизик? Киллгрейвов на меня нет, ууууууу, как несправедлив этот мир Совсем уже в своем мухосранске поехал головой, петушизоид, что покарать кого-то в интернетике захотел. Может быть поэтому у тебя в сериале, который называется так, как именуют главного героя -- лучший персонаж это десятиминутный антагонист посредственного качества?Впрочем диагноз тебе поставили прилюдно уже давно, так что мои вопросы офк во многом риторические, но дабы не заставлять тебя в очередной раз сомневаться в смысле собственного существования -- в трейлере сделали отсылку на Тенаннта и у тебя будет шанс вновь переобуться и назвать второй сизыч охуенным.Никогда такого не было и вот опять. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #583 7 февраля 2018 ряяяя диагноз ряяяя срущий шизик питух ряяяя дисятеменутный антагонист. нахуй я не кинул тебя в чс N месяцев назад? иди нахуй, ласт респонс тебе, ебло конченое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #584 7 февраля 2018 Ну не визжи ты так, а по делу пиши. Визжат лишь в шизотерапевтическом отделении того кащенка, в котором ты состоишь на учёте. Здесь же общаются элитные пользователи данного форума, для которых очевидно, что в Джессике Джонс самым интересным была именно Джессика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #585 8 февраля 2018 Я что-то понять не могу. В 4 серии фейк клиентка, которая стреляла в Джессику, рассказывала про халка.(которой якобы муж изменял, она наняла джессику, а оказалось, что её мать умерла из-за мутантов, дом разрушил халк вроде. и она захотела мстить) То есть, все знают про мутантов. Но не верят в Килгрейва. wtf?ну вот ты знаешь про автомобильные аварии, но не веришь в то, что это может произойти с тобойтак и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #586 20 февраля 2018 https://youtu.be/SL4Fo6dJ3o8 Roki и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #587 20 февраля 2018 найс 2+ года пролетели, лул ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #588 20 февраля 2018 2 ГОДА ПРОШЛО????????????????????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #589 21 февраля 2018 чето без антагониста не покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #590 21 февраля 2018 че то слишком много кадров с 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #591 21 февраля 2018 найс 2+ года пролетели, лулну наконец-та Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #593 7 марта 2018 Да есть жеж осталось совсем чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #594 8 марта 2018 Че кто уже начал смотреть? Как впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #595 8 марта 2018 я успел глянуть первую до пьянки, мне как всегда охуенно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #596 9 марта 2018 ну чет хз первая серия такая себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #597 9 марта 2018 закончил сизычВ плане подачи сюжета в разы лучше первого сезона, а так же всех остальных сириков марвел-нетфликса (даже сорвиголовы. но дд пизже в плане персонажей) Напрягло разве что ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ какого либо злодея и финального босс файтаНу и все сцены с Киллгрейвом 10 на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #598 9 марта 2018 Посмотрел 5 серий, пока уныло. Кол-во сильных женских персонажей на квадратный метр зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #599 9 марта 2018 ладно, вторая серия уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #600 12 марта 2018 шикарный второй сезон. Охуенный антагонист, намного поколоритнее пурпурного человека, ебало мамаши может и ночью приснится. Вайлдкет и тринити вытащили весь сирик на себе. Жаль как и во всей нетфликс линейке не хватает динамики Dwarrowdelf понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение