sokol-cool #201 9 декабря 2015 сата провода местами поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #202 9 декабря 2015 спасибо кэп как будто я этого не делали меняли включал ссд в другой сата разъемчего только не делал - всегда одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #203 9 декабря 2015 (изменено) а питание к двд и ссд от 1 кипы проводов идет? Изменено 9 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #204 9 декабря 2015 (изменено) это тоже проверялот любого питания ssd отлетает если включен с dvdдаже если ssd отдельно стоит на своем проводе один, а hdd + dvd на другом я перебирал все возможные варианты по питанию Изменено 9 декабря 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #205 9 декабря 2015 биос пробовал обновлять для ссд и матплаты? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #206 9 декабря 2015 забивается сам по себе диск C.только что удалил 800 метров, через минуту свободного места нет. проверку на вирусы делал. винда стоит новая, из чистого образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #207 9 декабря 2015 на матплате стоит последний биосдля ссд не пробовал, да и как биос может влиять на совместную работу с dvd?ну попробую хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #208 10 декабря 2015 (изменено) забивается сам по себе диск C.только что удалил 800 метров, через минуту свободного места нет. проверку на вирусы делал. винда стоит новая, из чистого образавыключи службу обновления виндыи в настройках обновления: НИКОГДА НЕ СКАЧИВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ армен скинь модель своего БП да и вообще весь конфиг компа Изменено 10 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 10 декабря 2015 знач так поцоныслужба windows audio не прогружается при загрузке windows ,запуск вручную не робит ,проходит минут 20 и она запускается сама.Какие есть варианты? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #210 10 декабря 2015 (изменено) попробуй выгулять системник, может ему просраться надо...мы же, блять, тут все телепаты сидим, сразу понятно после чего это началось, пробовал ли ты откатиться или еще что... Изменено 10 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #211 10 декабря 2015 попробуй выгулять системник, может ему просраться надо...мы же, блять, тут все телепаты сидим, сразу понятно после чего это началось, пробовал ли ты откатиться или еще что...комп не мой так что я хз с чего это началось ,откатиться не пробовал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #212 10 декабря 2015 вирусня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #213 10 декабря 2015 качай это http://www.360totalsecurity.com/ Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #214 10 декабря 2015 да кстати на радостях забыл написать что с блоком питания проблемы (сгорел). точнее просто умер, во сне. всем поставил рейты, спасибо за хелп гайз, у вас найсовый топан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 11 декабря 2015 Заметил недавно, что при запуске игр на фуллэкран монитор гаснет на секунду, а потом включается, словно ничего и не было.Это чем-то чревато? Монитор уже горел, ремонитовали. BenQ GL2450 впадлу тему создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #216 11 декабря 2015 Частота обновления может меняется между 60 и 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #218 11 декабря 2015 Если происходит именно это, то ничего страшного. Ты в настройках монитора посмотри какая частота, и где надо поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #219 11 декабря 2015 Есть варианты как можно протестировать работоспособность слотов под оперативку? Проблема в том, что на монике тишина после включения, даже биос не подгружается, вентиляторы все крутятся и всё Похерилось всё после перевозки компа, после холода сильно рано видимо завел его. Моник и ВГА кабель работают Протестил ОЗУ на другом ПК - работает. ВГА подключал и в обычную видеокарту и в интегрированную - результата никакого. Таблетку биоса тоже вытаскивал. Конденсаторы вроде тоже пощупал, нет опухших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #220 11 декабря 2015 (изменено) планки памяти вынимал по одной? тыкал в разные слоты? с другого ПК планки памяти ставил? после запуска бтв комп выдает звук "БИП" или нет? Изменено 11 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение