Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Я когда первый раз запустил пк, только провод вставил меня в инет запустило. Я был готов к файту. Наверно модем свои настройки даёт.

Модем :lol:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Подскажите плс, вчера собрал комп, поставил 10ку, сегодня хотел уже драйвера и прочую хуйню устанавливать, а в итоге не могу включить ебучий интернет. Я поставил все заранее скаченные драйвера (материнка z170a-x1), настроил адреса в сети, а диод на разъеме все равно мигает оранжевым и нихуя не работает. В чем проблема то, настройки в 10ке или материнка? Роутера нет! Соединение проводное.

Возможно твой провайдер регистрирует клиентов по маку? Возьми мак старой сетевухи и пропиши к новой :nate:
Есть такое, сейчас сбросил, привязался мак от новой, но к vpn так и не подключает.

Поделиться сообщением

Кого ты сбросил? Куда он привязался? Впн? Это у кого в 2017 впн? Билайн? На семёрке знаю есть проблемы с впн, там чуть ли не реестр править надо, с десяткой хз даже.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да он нихуя сведений не дал. когда даст, тогда и думать можно будет.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

У провайдера сбросил привязку старого мак адреса, привязался мак от новой. Локалка работает нормально, впн (акадо) не подключает.

Выдается ошибка: не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно требуется изменение сетевых параметров.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

А они видят вообще твой комп в сети?

И че значит локалка? Между другими абонентами?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А они видят вообще твой комп в сети?

И че значит локалка? Между другими абонентами?

Видят, локалка да это между абонентами, для выхода на внешку нужно подключить vpn.

Поделиться сообщением

Кароче если кто-то с такой проблемой столкнется, то единственным выходом является переход на семерку. 10ка несовместима с протоколами передач, которые используются для подключения vpn (лично моим провайдером), поэтому либо использовать подключение с роутером, либо ставить семерку, где все идеально заработало после обычного вбивания адресов.

Поделиться сообщением

в смысле не совместима с протоколами?

винда что ли протоколы сетей теперь определяет, чтобы какие-то совместимости ломать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

либо он че-то тупит

либо у него провайдер ебанутый, у которого интернет с 10кой не работает  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой провайдер использует vpn типа L2TP/IPSec. По словам из ТП, после полной настройки vpn по мануалам от МС, оно все равно выдает ошибку, которую я указывал выше. А раз настройка выполняется верно и при абсолютно идентичной конфигурации на остальных версиях винды vpn работает исправно, то причина лежит в его реализации именно в 10ке, т.к. с их стороны, как они утверждают, все необходимые требования были выполнены. Может быть проблема в их оборудовании или его настройке, хуй его знает, проверить это я никак не смогу. В гугле находил такую же проблему у бургов, решения не представили. Проблем при использовании роутеров этого провайдера на 10ке нету, а такая хуйня наблюдается только при кабельном подключении. Ну и выход либо ставить роутер, либо младшую винду.

Может конечно специально форсят на покупку роутера, хотя найдя на сайте МС инструкцию по настройке, проверил что с параметрами они не пиздели, поэтому в чем конкретная причина хз.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

Такая проблема.

При выходе компа из спящего режима, отрубается интернет, от 30 секунд до пары минут.

Если на телефоне, который подключен к моему же роутеру через вай фай, хуевый сигнал и он что-то пытается скачать, отрубается интернет на пару минут.

Если что-то ставить качаться с торрента, периодически отрубается интернет на пару минут.

В остальных случаях раза два в день падает интернет, видимо, в зависимости от фазы луны.

VDSL через роутер.

Поделиться сообщением

кулер на процессоре крутится со скоростью 1350-1420 RPM в простое и в играх, всегда так. Вроде не шумит, совсем чутка разве что.
температура в простое 28-30 градусов, в играх 46.  Это нормально, что он быстро так постоянно работает? Кулер Macho Rev B. 

Ещё такая проблема, у меня 3 дополнительных корпусных вентилятора имеют 3 пиновый разьем, а на материнке ТОЛЬКО 4 пиновые разьемы. Если подрубить в БП то они крутятся на максималках и очень шумят. Существуют ли переходники с 3 пин на 4 для вентиляторов? 

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Существуют ли переходники с 3 пин на 4 для вентиляторов? 
чето в голос

ты вообще в курсе, что 3пин легко в 4пин подключаются?  

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Мой провайдер использует vpn типа L2TP/IPSec. По словам из ТП, после полной настройки vpn по мануалам от МС, оно все равно выдает ошибку, которую я указывал выше. А раз настройка выполняется верно и при абсолютно идентичной конфигурации на остальных версиях винды vpn работает исправно, то причина лежит в его реализации именно в 10ке, т.к. с их стороны, как они утверждают, все необходимые требования были выполнены. Может быть проблема в их оборудовании или его настройке, хуй его знает, проверить это я никак не смогу. В гугле находил такую же проблему у бургов, решения не представили. Проблем при использовании роутеров этого провайдера на 10ке нету, а такая хуйня наблюдается только при кабельном подключении. Ну и выход либо ставить роутер, либо младшую винду.

Может конечно специально форсят на покупку роутера, хотя найдя на сайте МС инструкцию по настройке, проверил что с параметрами они не пиздели, поэтому в чем конкретная причина хз.

win10 не умеет нормально в l2tp инфа от монтажников билайна

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я бы неспрашивал, если бы был вкурсе)))

Мне типы из ТСа сказали, эксперты само собой, чтобы я новые кулера покупал))) Вот я и решил спросить на пд)

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

ТС
?????????????? 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

сменил пк, в 3 варкафте зависает наглухо, звук зацикливается. кроме варкафта нигде не замечено. куда копать?

Поделиться сообщением

Мне типы из ТСа сказали, эксперты само собой, чтобы я новые кулера покупал)))

вот бы их нахуй послать, было бы сладко

по поводу мачо в зависимости от ревизии мин обороты вертушки от 300 до 900 оборотов

натсраивается либо в биосе, либо в спец проге от вендора мп (лучшая у асус), либо с помощью стороннего софта (speed fan или как-то так прога называется, не помню, я от неё блюю каждый раз, как открываю) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...