PUSSYEATER #2541 9 мая 2017 ну и хули ты мозг ебешь?)) ваще доволен?обновил бивесы? я уже дважды обновлял, ссал пиздец, и вот тока седня вышел новый опять сука, бля обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2542 9 мая 2017 да я 1.3 сразу версию пустили вообще доволен, анрил умеет в 16 потоков на изи PUSSYEATER понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2543 9 мая 2017 да и крайзис тоже могет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2544 9 мая 2017 о спасибки бротела!эй, пожиратель кисокмне тоже 1700 приехалвыше 3.8 на 1.39 не могу взять кулерок на цепи питания прилепи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2545 9 мая 2017 если рядом нет земли в розетках \ люстрах, а гул пропадает от твоей тушки, батареи тебе хватит за глаза ну или можешь провод в окно выкинуть и закопать в землю Оказывается криворукие электрики в розетке соединили землю с фазой, а нуль оставили болтаться.Эпик. Сделал заземление нормальное, все пропало. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2546 9 мая 2017 Какой нахуй землю с фазой, у тебя бы тогда все погорело к ёбаной матери. Скорее всего землю на ноль кинули Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2547 9 мая 2017 Какой нахуй землю с фазой, у тебя бы тогда все погорело к ёбаной матери. Скорее всего землю на ноль кинулиИзвиняюсь, я это и имел ввиду. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2548 11 мая 2017 Че за хунта, когда винда пишет "Обнаружена критическая неполадка. Система будет перезагружена через 1 минуту"? При этом если нажать выход из системы после этого, то выдает бсод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2549 11 мая 2017 (изменено) Че за хунта, когда винда пишет "Обнаружена критическая неполадка. Система будет перезагружена через 1 минуту"? При этом если нажать выход из системы после этого, то выдает бсод)В логах что винда пишет то? Или хотя бы код ошибки бсода напиши. Изменено 11 мая 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2550 11 мая 2017 Че за хунта, когда винда пишет "Обнаружена критическая неполадка. Система будет перезагружена через 1 минуту"? При этом если нажать выход из системы после этого, то выдает бсод)В логах что винда пишет то? Или хотя бы код ошибки бсода напиши. Ну в след раз если будет сфотаю. Уже 2 раза такая херня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2553 12 мая 2017 как же задолбал шум наушников в простое, что же это может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2554 12 мая 2017 заземли Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2555 12 мая 2017 заземли гавноБП какое-нибудь, или одна земля на переднюю панельку со всякой шелупонью типа юсбишек на переднюю панель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2556 13 мая 2017 BlueScreenView качай там внизу табличка с инфой, ее надо скринить, а то тут только видно, что какой-то драйвер сдох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2557 16 мая 2017 Решил докупить себе оперативки.Стояло 2 планки Samsung 4gb 2rx8 pc3-10600u-09-11-b1Докупил 2 планки 8GB HyperX Fury Black Series DDR3 1866MHz CL10Материнка Gigabyte Z97-D3HСтарые планки воткнул в 2 и 4, новые соответственно в 1 и 3.При включении очень много коротких писков, потом комп выключается.Вынул старую память, все заработало.В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2558 16 мая 2017 разная память с разными частотами как правило плохо работает или вообще не работаетпросто продай первые 2 плашки, 16 гигов не хватит тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2559 16 мая 2017 16-то хватит, но хотелось 24 Не знал, что такие траблы с совместимостью памяти, думал все проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2560 16 мая 2017 (изменено) для того чтобы память нормально работала вместе у нее должны быть одинаковые частоты и одинаковые такты. Можешь попробовать выставить вручную, посмотреть что будет Изменено 16 мая 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение