Jaredok #2761 14 июня 2017 (изменено) Щас попробую по гайду сделать https://service.msicomputer.com/msi_user/support/techfaqdetail.aspx?formid=3046 не помогло ну походу в сервисы Изменено 14 июня 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2762 14 июня 2017 Мб сталкивался кто-то выползает только когда начинаю играть в hearthstone во всех остальных играх все ок видюха nvidia geforce gtx 650ti 1я и 2я страница гугла не помогли уже готов молиться джастэррору Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2763 14 июня 2017 Мб сталкивался кто-то выползает только когда начинаю играть в hearthstone во всех остальных играх все ок видюха nvidia geforce gtx 650ti 1я и 2я страница гугла не помогли уже готов молиться джастэррору было такое когда открыл ссыль в топане погромистов - там какая то невьебаца графика была на опенгле, но у меня видюха 9500гт, поэтому поэтому хз.сразу после закрытия ссылки все пришло в норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2764 14 июня 2017 У меня кстати тоже такое бывает периодически Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2765 15 июня 2017 хуанг намекает что скоро отключит полностью видеокарту, пора идти за новой Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2766 16 июня 2017 бп как то технически обслуживается? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2767 17 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212637Хэлп Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2768 18 июня 2017 Мб сталкивался кто-то выползает только когда начинаю играть в hearthstone во всех остальных играх все ок видюха nvidia geforce gtx 650ti 1я и 2я страница гугла не помогли уже готов молиться джастэррору была такая хуйняеще игры крашались и комп перезагружалсяэто из за разгонагпу твик , афтер бернснижай показатели на чучуть и чекай, как пропадет - все збс хотя может быть и вдругомэто просто предположение по моему опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2769 21 июня 2017 (изменено) Сука ебать уже не могу горит с этой хуйниКогда пытаюсь выставить значки по углам в ряд, среди них как будто один невидимый значек который подпирает все остальныеХочу выставить вот так А оно то так блятьто вот так Такая хуйня именно по углам моника (и как я понял только в нижнем левом и правом), мог бы снять видос но просто в падлуВ интернет читал, у людей тоже бывали такие проблемы но фиксились банальными методами из жанра "убрать отображение значков и вернуть" или "открепить сетку потом поставить заного" и тд. Мне ничего из этого не помогло. Изменено 21 июня 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2770 21 июня 2017 Сэйм, но я забил хуй, рабочий стол нахуй засорять этим дерьмом.Че за намек, что эти игры помойка ? Мм Sendi понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2771 21 июня 2017 Сэйм, но я забил хуй, рабочий стол нахуй засорять этим дерьмом.Че за намек, что эти игры помойка ? МмМортал комбат не плох : -) Я тоже забил, сначала. Потом сейвил доки на рабочий стол по фасту и из - за этого дерьма сместило весь рабочий стол к хуям. Да и не должно же так быть, втф вообще. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2772 21 июня 2017 Мб сталкивался кто-то выползает только когда начинаю играть в hearthstone во всех остальных играх все ок видюха nvidia geforce gtx 650ti 1я и 2я страница гугла не помогли уже готов молиться джастэррору была такая хуйняеще игры крашались и комп перезагружалсяэто из за разгонагпу твик , афтер бернснижай показатели на чучуть и чекай, как пропадет - все збс хотя может быть и вдругомэто просто предположение по моему опыту у меня так было в Хотсе, через месяц перестал запускатся вообще видна, чипсет овталивался ан 770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2773 23 июня 2017 Парни проблемос. Сегодня во время грозы резко отключился инет. Посмотрел в сетевых подключениях, там сеть была отключена. Попытался включить, она начинает подсоединятся, но в итоге все равно серая(отключена). Я перезагрузился и сетевуха вообще пропала из диспечера устройств Попробовал восстановить систему - не помогло. Тогда заметил, что даже в выключенном состоянии в порту сетевухи постоянно горит желтая лампочка. Перестает гореть ток вообще если от эл сети комп отключить. Я так понимаю это что-то со встроенной сетевухой?https://www.asus.com/ru/Motherboards/P8P67_LE/specifications/ - эта материнка. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2774 23 июня 2017 (изменено) провайдеру звонил? Изменено 23 июня 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2775 23 июня 2017 провайдеру звонил? Зачем? Я сейчас сижу с того же кабеля, тока с ноута. С роутером все нормально. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2776 24 июня 2017 (изменено) @@klr @@krakadil)0 хелп. Ссд 850ево. Подключил через нас к буку чтоб попробовать перенести винду - бук не определяет. Подключил к стационарнику с сата2 - в винде определился в меню "диспетчер жестких дисков" или че то такое и написано там диск1 - 245гб, не распределенБиос видит его. Как лучше сделать? Воткнуть его внутри в бук и попытаться перенести через прогу или начисто поставить? Загвоздка вроде как в том, что у вайо какие то свой там софт вшитый. Можно ли его форматнуть или разбить чтоб его видел бук через НАС или лучше не ебаться и воткнуть внутрь. Короче хуй его знает в дискмнжмт его видит но меню по пкм не активно и нельзя создать том, форматнуть и т.д Upd - форматнул, подключил к буку - все равно не видит нигде. Биос старый там есть онли приоритет загрузки. Ща попробую откл жесткий в буке и оставить только хдд Изменено 24 июня 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2777 24 июня 2017 (изменено) Я так понимаю это что-то со встроенной сетевухой?У меня немного похожая проблема со встроенной сетевой, только без грозы. Мать тоже Asus, но модель другая. После включения ПК не было интернета, попробовал удалить сетевую карту из диспетчера и при повторном скане оборудования карта просто не обнаруживается и пропала из системы. Ручная установка устройств тоже не видит карту. При включенном сетевом кабеле лампочки горят и мигают будто она работает, если кабель выключить - диоды не горят. Пробовал разные фиксы, но ничего не помогло. В итоге выключил карту в биосе и просто юзаю отдельную сетевую карту, которую мне лет 10 назад выдал провайдер.Если попробовать установить драйвера снова, то установщик говорит карта либо оффнута, либо в deep-sleep mode. Скорее всего мертвая сетевая. Изменено 24 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2778 24 июня 2017 @@ars0k а кроме бука ссд проверить негде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2779 24 июня 2017 @@ars0k а кроме бука ссд проверить негде?получилось форматнуть его и задать букву - вроде все видит.правда к буку все равно не подключился параллельно хдд, пришлось вынуть хдд и тогда вроде увиделощас накачу винду посмотрим че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2780 24 июня 2017 Сэйм, но я забил хуй, рабочий стол нахуй засорять этим дерьмом.Че за намек, что эти игры помойка ? МмМортал комбат не плох : -) Я тоже забил, сначала. Потом сейвил доки на рабочий стол по фасту и из - за этого дерьма сместило весь рабочий стол к хуям. Да и не должно же так быть, втф вообще. в свойствах папки включи галку отображать системные файлы.(рядом с отображать скрытые файлы) и посмотри на рабочий стол. мб поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение