Kitaec #3881 9 февраля 2018 сложно сказать тяжело/нет, т.к. особо сравнить не с чемно на процессоре полегче крутится чем на видюхеа как обороты посмотреть?бтв gpu это видюха ваще?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3882 9 февраля 2018 (изменено) Бля, ну если пальцем крутануть, оно продолжает по инерции вращаться, или колом встает? Гпу это видюха, да. Обороты через аиду можно увидеть Изменено 9 февраля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3883 9 февраля 2018 сейчас аиду скачаю отпишу про обороты и потом попробую пальцем провести опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3884 9 февраля 2018 АХАХА ОН ЧТО НЕ КРУТИТСЯ? ? ?? ?там если что проводок маленький крепится от кулера к видюхе, мб его не видно просто?я тестил, он точно крутился когда коробка была открытаебаатьладно я щас проверю на всякий случай + дам инфу по прокрутоспособности (проведу пальцем по этой ржавой хуйне) https://www.youtube.com/watch?v=Rmq-t61U0tw&feature=youtu.beпальцем крутанул - вроде нормальноинерция имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3885 9 февраля 2018 у тебя есть какой-то софт для разгона и настройки параметров гпу? типа афтербернера? так-то в простое вполне нормальная температура, мб обороты статически выставлены на каком-то маленьком значении? Kitaec понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3886 9 февраля 2018 морфша бро, я вообще не шарю в этомдавай я заплачу тебе какую-то сумму за помощь, а ты как дебилу расскажешь что и как делать?2015KoHeC@Gmail.com скайп мой@@morfuwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3887 9 февраля 2018 морфша бро, я вообще не шарю в этомдавай я заплачу тебе какую-то сумму за помощь, а ты как дебилу расскажешь что и как делать?2015KoHeC@Gmail.com скайп мой@@morfuwa короч, качай, ставь, запускай бенчмарк и смотри на параметры мониторинга, растут ли обороты от температуры вообще, там они в процентах будутhttp://geeks3d.ru/ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3888 9 февраля 2018 я в афтербернере поставил обороты на 100% начиная с 50 градусов, потом в бенчмарке этот глазик запустил и за 5 минут до 90+ поднялась темпиратуракак выключил стала опускатьсякулер говно получается?из-за хю ласт пост на сегоднядай свой контакт любой пожалуйста (скайп дискорд етц, в аську добавлю если ты там сидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3889 9 февраля 2018 я в афтербернере поставил обороты на 100% начиная с 50 градусов, потом в бенчмарке этот глазик запустил и за 5 минут до 90+ поднялась темпиратуракак выключил стала опускатьсякулер говно получается?из-за хю ласт пост на сегоднядай свой контакт любой пожалуйста (скайп дискорд етц, в аську добавлю если ты там сидишь) хуй знает че делать, если оно на 100% перегревается. Либо криво стоит охлад, либо вертушка на самом деле не крутится на свои 100%, ну или мб на чип подается завышенное напряжение, но с какого хуя оно могло повыситься? а писать в стим можешь, только я хз че можно еще придумать кроме новой видеокарты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3890 12 февраля 2018 Приятель купил себе на днях вот это + делл u2415вставил в относительно старенький компи вот что получилось: монитор моргает, бегут полоски. переустановка дров, настрйоки и прочие стандартные бубны проблему не решили.гугол тоже(осталось спросить у шарящих ребят) есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3891 13 февраля 2018 Приятель купил себе на днях вот это + делл u2415вставил в относительно старенький комп и вот что получилось: https://a.pomfe.co/hqnufp.mp4 монитор моргает, бегут полоски. переустановка дров, настрйоки и прочие стандартные бубны проблему не решили.гугол тоже(осталось спросить у шарящих ребят) есть идеи? брак видеокарты. Пробовал подключать Моник к другому компу/ноуту? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3892 13 февраля 2018 (изменено) Дел Изменено 13 февраля 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #3893 13 февраля 2018 Есть такой агрегат во время игры(любой) просто выкидывает с ошибкой(некоторые файлы отсутсвуют или сбой) на рабочий стол.Во время простоя выдает ЖД рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3894 13 февраля 2018 уже давно, тебе вообще везет что загружаешься Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3895 14 февраля 2018 Подскажите плес, купил б.у. пэка, за недорого, в нем стоит видеокарта gtx760 от гиги, версия с тремя вентиляторами. и они постоянно работают на максимальных оборотах, температуру карта правильно определяет, тесты все проходит норм, не перегревается, в гпу-з показывает обороты 4350, в афтербернере - меняющееся количество процентов, ручной режим не работает...вот думаю, что сделать вообще возможно? в другой комп переставлял, дрова обновлял, биос вроде последний на видяхе, стоит обновлять на аналогичный? или сразу в ремонт? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3896 14 февраля 2018 ну скачай софтину от гигабайт для начала, можно биос перепрошить как вариант, можно поменять вентиляторы, ну дальше ремонт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3897 14 февраля 2018 ну скачай софтину от гигабайт для начала, можно биос перепрошить как вариант, можно поменять вентиляторы, ну дальше ремокакую программу, эту? OC GURU II Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3898 14 февраля 2018 типо да Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3899 16 февраля 2018 хелп на твиче в 1080 дергает картинку как-будто у меня видюха за 40 гривень, дело точно не в железе и не в интернете, как пофиксить это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27oo даун #3900 16 февраля 2018 Inno3D 750TI. Когда играю в GO\D2 может просто перекраситься экран в рандомный цвет и зависнуть, но звук при этом остаётся. Т.е компьютер не оффается.В более слабых играх такой хуеты нету. В чём может быть проблема? Дрова или direct? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение