toouur #4021 18 марта 2018 Silicon Power S60 тогда ничего удивительного WD Green 240 гб ну, допустим Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4022 18 марта 2018 Ребзи, хелп с диагностикой.На ноуте возникла проблема - стал белеть экран. То есть периодически начинает светлеть (постепенно, секунд за 5-10) до белого с полосками. После перезапуска экрана (закрыл-открыл крышку) становится нормально, обычно.Грешил на дрова (как раз винда10 чет обновила), но сегодня встал - белый экран сразу на запуске (прям в биосе). Запустил ноут, сижу пялюсь в белый экран, ребутнул пару раз, позакрывал крышку - хуй. Пошел курить. Возвращаюсь - экран ожил. И чет я не одупляю че происходит.Притом, когда уже минут 20-30 посижу, проблема перестает появляться вообще. Мб видео чип сдыхает? Тип после запуска прогрелся чутка и норм ему, а так пизда.Че поделать/потестить, чтоб понять в чем трабла точно. Бамп, на всякий. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4023 18 марта 2018 фурмарк на видеолинкс на процмемтест на памятьвикторию на винчестервинду с нуля с офсайта на всякийпотом в сервис Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4024 18 марта 2018 Ребзи, хелп с диагностикой.На ноуте возникла проблема - стал белеть экран. То есть периодически начинает светлеть (постепенно, секунд за 5-10) до белого с полосками. После перезапуска экрана (закрыл-открыл крышку) становится нормально, обычно.Грешил на дрова (как раз винда10 чет обновила), но сегодня встал - белый экран сразу на запуске (прям в биосе). Запустил ноут, сижу пялюсь в белый экран, ребутнул пару раз, позакрывал крышку - хуй. Пошел курить. Возвращаюсь - экран ожил. И чет я не одупляю че происходит.Притом, когда уже минут 20-30 посижу, проблема перестает появляться вообще. Мб видео чип сдыхает? Тип после запуска прогрелся чутка и норм ему, а так пизда.Че поделать/потестить, чтоб понять в чем трабла точно. Бамп, на всякий. не, это скорее всего уже после видеокарты проблема, с монитором короче Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4025 18 марта 2018 (изменено) Как сделать загрузочную флешку на новых ос я хул пойму/почему у меня буткемп ассистент не так как в гайдлайнам челиков работает? я хз где флешку выбрать эту ебаную она подрублена ее видит мак все ок Изменено 18 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4026 18 марта 2018 бля я такой еблан, у меня к десктпу на кот я винду переустанавливал был подрублен телек, и при установке это говно переключилось на телек. а он показывал, а моник просто горел серым и я думал это чет забагалось, шо я срочно начал искать как сделать загр флешку с мака. Но эта параша меня вымотала просто пиздец. И тут спустя 3 часа дрочи с маком, я вспомнил про телек. Включил хдми и вот оно изображение блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4028 20 марта 2018 Приветствую многоуважаемых посетителей данного топика. Есть такая проблема с ПК: комп куплен году так в 11-12, от пыли почищен. Материнка: asus p6td deluxe (прошита на последнюю версию), где-то с неделю назад начала себя странно вести. При установке кулера в любой режим, отличный от "AUTO", компьютер начинает плохо стартовать: может зависнуть при проверке биоса, при входе в биос, внутри биоса (передвижение по пунктам меню - либо блокируется, либо идёт с тормозами аж в течение 5 минут). Если дело доходит до загрузки Windows, то проблемы исчезают: все тесты проходятся нормально, кулер крутится, перегрева нет (ни в играх, ни в тестах). Если выставить в режим "AUTO", то проблемы тоже исчезают. Нашёл только один момент: что в BIOS, что в различных приложениях Windows скорость CPU кулера выдаёт какую-то ересь: произвольные цыфры от 0 до 320 000 RPM (может, поэтому BIOS и плохеет, пытается выставить обороты в нужный режим, отличный от AUTO?) Так вот - вопрос: где копать, и стОит ли? Чем может быть чревато в будущем? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4029 20 марта 2018 Шей другой биос шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4030 20 марта 2018 Шей другой биос шо Материнка 11 года, последняя прошивка выходила году так в 12-13, и с тех пор всё было нормально (5лет+). Я, конечно, попробую откатиться на какую-то предыдущую версию, но сильно сомневаюсь, что дело именно в софте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4031 20 марта 2018 так в какой момент и после чего это началось Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4032 20 марта 2018 так в какой момент и после чего это началось Комп старый, 11 года. Конфигурация не менялась, только пыль убирал. Последний Биос был перепрошит году так в 12-13. Работал безглючно до момента "неделя назад". С тех пор началась вышеописанная проблема, сама по себе. Железо то же самое, Биос тот же самый, обновлялась винда, но она же на Биос не должна влиять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4033 20 марта 2018 оператива с КЮ пришла бракованая(кит на16), постоянные БДОСыпроверил через мемтест86 и ахуел, под 1к ошибок, в основном блокиэто автоматом поменяют на новую? хули там чинитьКак все правильно сделать, как отсылать, есть кто сталкивался и успешно менялдайте инфы плз Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4034 20 марта 2018 оператива с КЮ пришла бракованая дайте инфы не хочу расстраивать, но это ты, тот кто даст нам инфы Pep_See и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4035 21 марта 2018 оператива с КЮ пришла бракованая(кит на16), постоянные БДОСыпроверил через мемтест86 и ахуел, под 1к ошибок, в основном блокиэто автоматом поменяют на новую? хули там чинитьКак все правильно сделать, как отсылать, есть кто сталкивался и успешно менялдайте инфы плза чё за система кста Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4036 21 марта 2018 оператива с КЮ пришла бракованая(кит на16), постоянные БДОСыпроверил через мемтест86 и ахуел, под 1к ошибок, в основном блокиэто автоматом поменяют на новую? хули там чинитьКак все правильно сделать, как отсылать, есть кто сталкивался и успешно менялдайте инфы плза чё за система кста Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4037 21 марта 2018 (изменено) оператива с КЮ пришла бракованая(кит на16), постоянные БДОСыпроверил через мемтест86 и ахуел, под 1к ошибок, в основном блокиэто автоматом поменяют на новую? хули там чинитьКак все правильно сделать, как отсылать, есть кто сталкивался и успешно менялдайте инфы плза чё за система кста биос какой? более низкие частоты пробовал? Изменено 21 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4038 21 марта 2018 У меня такой же набор, оперативка адекватно только на 2933 работает, если поднимать частоту бсоды по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4039 21 марта 2018 У меня такой же набор, оперативка адекватно только на 2933 работает, если поднимать частоту бсоды по кдя ебал терпеть, откатил биос, посмотрим че принесет следующий апдейт Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4040 21 марта 2018 (изменено) У меня такой же набор, оперативка адекватно только на 2933 работает, если поднимать частоту бсоды по кдт е у тебя XMP на 3200 бсоды выдает?скажи какие тайминги выставил, и напряжениебиос ласт кстати 3803 Изменено 21 марта 2018 пользователем Чокнутый_лобстер Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение