SpeedFun #4201 24 апреля 2018 найс отзывы у этой хуйни, удачи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4202 24 апреля 2018 вот бы кто сказал как эту хуйню подключить или какую хуйню другую тогда купить шоб заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4203 24 апреля 2018 вот бы кто сказал как эту хуйню подключить или какую хуйню другую тогда купить шоб заработало суй туда куда оно подходит, на количество штырьков не смотри Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4204 25 апреля 2018 вот бы кто сказал как эту хуйню подключить или какую хуйню другую тогда купить шоб заработалосуй туда куда оно подходит, на количество штырьков не смотри там ток хуйни с 4 дырками и в них не вставляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4205 25 апреля 2018 Лучше старайся, приложи усилие. Молексы сами по себе дерьмо, а такая хуета китайская тем более. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4206 25 апреля 2018 впихнул еле еле все заработало вроде спс морфуша. а еще если есть возможность посоветуйте норм провод я хз какой надо в ижевске в днсе ток такой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4207 25 апреля 2018 советую норм бп, а не норм провод chbr и Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4208 25 апреля 2018 Посоветуйте плс утилиту для жестких дисков (юзабельную)Гугол конечно дает советы, но хочется и у вас спросить сабж в том. что похоже умирает жд, хочу посмотреть чо там по битым секторам, и как скоро мне новый покупать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4209 25 апреля 2018 Чбр тоже из мафииЕбать у меня стата уже нахуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4210 25 апреля 2018 Посоветуйте плс утилиту для жестких дисков (юзабельную)Гугол конечно дает советы, но хочется и у вас спросить сабж в том. что похоже умирает жд, хочу посмотреть чо там по битым секторам, и как скоро мне новый покупатьвиктория Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4211 26 апреля 2018 Чбр тоже из мафииЕбать у меня стата уже нахуйне понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4212 29 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 30 апреля 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4213 2 мая 2018 Ребят один вопрос естьКулер начал сильно гудеть, и я его отключил, в ремонте сказали новый нид братьИ вот вопрос назрел: насколько критичен сам факт отсутствия вентиляции, при условии что я на нем ни во что не играю и не нагружаюМаксимальная температура проца 73 градуса при просмотре стримов в НD,а так в основном 55-65Нужно бежать за заменой или можно эксплуатировать и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4214 2 мая 2018 (изменено) Ребят один вопрос естьКулер начал сильно гудеть, и я его отключил, в ремонте сказали новый нид братьИ вот вопрос назрел: насколько критичен сам факт отсутствия вентиляции, при условии что я на нем ни во что не играю и не нагружаюМаксимальная температура проца 73 градуса при просмотре стримов в НD,а так в основном 55-65Нужно бежать за заменой или можно эксплуатировать и такКулер на проце? Он обеспечивает только теплосъем с пластин и трубок теплообменника. Вентиляцию организовывают посредством корпусных вентиляторов. Если ты писал про корпусный - то техника потерпит, но ненормально работать в простое при 55 градусах. А если про процессорный, то при любой нагрузке ты будешь перегревать проц, что негативно скажется на его работе и долговечности. Хотя может у тебя пентиум 4 и ему уже пора, тогда души́ его)Upd. У меня 73 только в стрестестах типа occt набирает Изменено 2 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4215 6 мая 2018 на ноуте Lenovo t430 после переустанвки win 10 и обновления не фурычит микрофон - белый шум вместо этого. Вроде уже драйвера пробовал переустанавливать и разные там действия по ютуб- инструкциям, пока безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4216 6 мая 2018 на ноуте Lenovo t430 после переустанвки win 10 и обновления не фурычит микрофон - белый шум вместо этого. Вроде уже драйвера пробовал переустанавливать и разные там действия по ютуб- инструкциям, пока безрезультатно.пробовал? https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/8g2qdp/psa_if_your_microphone_is_detected_but_doesnt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4217 7 мая 2018 Ребят один вопрос естьКулер начал сильно гудеть, и я его отключил, в ремонте сказали новый нид братьИ вот вопрос назрел: насколько критичен сам факт отсутствия вентиляции, при условии что я на нем ни во что не играю и не нагружаюМаксимальная температура проца 73 градуса при просмотре стримов в НD,а так в основном 55-65Нужно бежать за заменой или можно эксплуатировать и такнаписал бы хоть кулер в каком устройстве? Если в пк в чем прикол экономить 400р на новом кулере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4218 7 мая 2018 на ноуте Lenovo t430 после переустанвки win 10 и обновления не фурычит микрофон - белый шум вместо этого. Вроде уже драйвера пробовал переустанавливать и разные там действия по ютуб- инструкциям, пока безрезультатно.пробовал? https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/8g2qdp/psa_if_your_microphone_is_detected_but_doesnt/ уже да - галочка стояла "разрешить", дело не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4219 8 мая 2018 Проблемка опять появилась. Кулер видюхи когда начинает крутиться более 70 оборотов(ставлю в MSI afterburner), начинает вырубаться. То есть он крутит крутит и видюха не греется сильно, а потом хобана на 20 секунд отрубается. Опять покрутит 20 секунд, опять выкл. В игрушках офк начинается борода из-за отсутствия охлаждения видюхи. Термопасту менял полгода назад, вроде помогло(ну как помогло, видюха сильно не грелась и кулеру не надо было крутить, поэтому трабл ушёл). Щас опять тоже самое, пасту обновил, без изменений. Похоже надо кулер новый покупать, сложно ли самому его заменить на видюхе? Видеокарта - Geforce gtx 550 Ti Просто не совсем уверен что проблема в кулере, он же может крутиться в принципе. Почему он делает это ограниченное количество времени не совсем понятно ток. Даже такой проблемы в гугле найти не смог(ну или сформулировать адекватно не смог). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #4220 8 мая 2018 (изменено) del Изменено 8 мая 2018 пользователем Undertaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение