Kant #4301 21 июня 2018 громкость игры в доте сложна подкрутить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4302 22 июня 2018 Привет, парни.Пришли комплектующие с CU наконец-то.Установил винду на ссд, подключил новый ЖД на 1тб - а комп его не видит..В диспетчере устройств отображается, в биосе тоже. Его отформатировать надо? Или еще что-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4303 22 июня 2018 Привет, парни.Пришли комплектующие с CU наконец-то.Установил винду на ссд, подключил новый ЖД на 1тб - а комп его не видит..В диспетчере устройств отображается, в биосе тоже. Его отформатировать надо? Или еще что-то?..панель управления > администрирование > управление дисками > назначь ему букву nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4304 22 июня 2018 Блэт, его оказывается надо инициализировать... Все, вопрос отпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4305 23 июня 2018 Как победить винтик в ноуте, с которым нихуя не сделать, кроме как прокрутить на месте?Гугл не помог Вот вам фотка, хоть поржете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4306 23 июня 2018 цепляешь сбоку отверткой, чтобы она пихала его вверх, и крутишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4307 23 июня 2018 (изменено) цепляешь сбоку отверткой, чтобы она пихала его вверх, и крутишьда пытался, но без результатов, поэтому и попытался расхуярить, но там под винтиком как раз таки укреплено Изменено 23 июня 2018 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4308 24 июня 2018 (изменено) Плоскогубцы, только осторожно, не оторви шляпку Изменено 24 июня 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4309 24 июня 2018 Помогите, новые игры не запускаются(0xc000005) на моём деревянном UserBenchmarks: Game 19%, Desk 38%, Work 27%CPU: Intel Core i5 760 - 51.8%GPU: AMD HD 5770 - 13%HDD: WD Blue 1TB (2010) - 48.1%RAM: Unknown 3x4GB - 40%MBD: Gigabyte GA-P55A-UD3Display 1920 x 1200 - 32 Bit colorsOS Windows 7 x64 bit Конкретно обломался с Divinity Original Sin 2 и XCOM 2: War of the Chosen, причём хком2 без дополнения работает. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4310 24 июня 2018 Плоскогубцы, только осторожно, не оторви шляпкуДа я не против оторвать шляпку, тогда же смогу открыть ноут наконец-тоПлоскогубцами не хватает, но если найду плоскогубцы поменьше, может и получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4311 25 июня 2018 не знаю туда ли написал нослучилась такая хуетабыл монитор + телик подключенный через хдмия дублировал картинку на два этих экранавсе работало отличноно в один момент на мониторе появились по бокам черные полосы, а на телевизоре все окно если их уже не дублировать, а разширять на оба экрана робчий стол черные полосы пропадают и все работает отлично, но меня заебывает каждый раз перетаскивать плеер с одного экрана на другой, иногда хочу просто посмотреть что-то в наушниках а иногда просто лечь и позалипатьв чем может быть проблема с черными полосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4312 25 июня 2018 походу разное разрешение на телике и мониторе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4313 25 июня 2018 так оно всегда было разное, но пропорции то те же самые и раньше не было никаких черных полос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Баклажаня #4314 25 июня 2018 (изменено) Привет. Подскажите это ок или нет? Компьютер работает нормально, но иногда раздает звук по типу, что-то запустил. Как-то так, лол.upd/ Из старых комплектующих хдд как файло помойка. Винда на ссд. Изменено 25 июня 2018 пользователем Даня Баклажаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4315 25 июня 2018 так оно всегда было разное, но пропорции то те же самые и раньше не было никаких черных полосдрова на видимокарту обновлял? если да - попробуй откатиться обратно. мб из-за них.я хуй знает, когда я дома дублирую - полосы тоже есть, но 100% из-за несоблюдения пропорций (вайд и квадрат).Привет. Подскажите это ок или нет? Компьютер работает нормально, но иногда раздает звук по типу, что-то запустил. Как-то так, лол.upd/ Из старых комплектующих хдд как файло помойка. Винда на ссд. чё ты высрал, я нихуя не понел???????????если винт стартует в простое - то нормально, майкрософт за тобой следит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Баклажаня #4316 25 июня 2018 Понял, спасибо. Думаю ты сказал самое оно : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4317 25 июня 2018 Понял, спасибо. Думаю ты сказал самое оно : D у меня 4 винта, один, офк, с виндовсом по кд включён. остальные в простое (если нет к ним обращения)и меня заёбует что когда я скроллю интернет - заводятся пару винтов :palevo: :palevo:на линуксе такой хуйни нет. а для виндовса это норма Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4318 26 июня 2018 Понял, спасибо. Думаю ты сказал самое оно : Dу меня 4 винта, один, офк, с виндовсом по кд включён. остальные в простое (если нет к ним обращения)и меня заёбует что когда я скроллю интернет - заводятся пару винтов :palevo: :palevo:на линуксе такой хуйни нет. а для виндовса это нормаА ещё в нормальных корпусах такого тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4319 26 июня 2018 Понял, спасибо. Думаю ты сказал самое оно : Dу меня 4 винта, один, офк, с виндовсом по кд включён. остальные в простое (если нет к ним обращения)и меня заёбует что когда я скроллю интернет - заводятся пару винтов :palevo: :palevo:на линуксе такой хуйни нет. а для виндовса это нормаА ещё в нормальных корпусах такого тоже нетДалее песня о срактале и его друзьях в исполнении кота. Встречаем Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4320 26 июня 2018 Да-да, нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение