icebelt #4361 12 июля 2018 (изменено) любая винда лучше чем 10 Изменено 12 июля 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4362 12 июля 2018 ну держите в курсе insigniA понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4363 13 июля 2018 Ребята, пк выключается сам по себе, иногда при самое загрузки до рабочего стало, бывает что загружается до рабочего стола, может выключиться сразу, либо через рандомное время. Проверял мультиметром БП, все значения ровно те, которые должны быть. Может ли все равно дело быть в бп или же искать косяк в матери? Температура цп 49. Суть в том, что затычек нет проверить в чем проблема конкретно, хочу начать с бп, если не угадаю, то придется менять мать вместе с новым процессором. Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4364 13 июля 2018 в ивент логе винды что написано хоть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4365 13 июля 2018 в ивент логе винды что написано хоть?Если получится успеть пока не выключится, то гляну сегодня. При загрузке никаких ошибок точно не выдает на экране Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4366 13 июля 2018 ну так логи на то и логи, ты же можешь их после запуска уже посмотреть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4367 13 июля 2018 ну так логи на то и логи, ты же можешь их после запуска уже посмотреть в ивент логе только ругается что жесткий умираети еще1) Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. 2) ошибка dcom 1084 Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4368 13 июля 2018 то есть даже предупреждения ос о том, что винт сдыхает, не являются для тебя важными? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4369 13 июля 2018 (изменено) то есть даже предупреждения ос о том, что винт сдыхает, не являются для тебя важными? можно пожалуйста подробнее вкратце, вникать не хочетсяпросто я вроде пробежался в интернете, решение проблем в основном это бп или мать жесткий новый у меня есть, я его не стал пока менять, уверен там мать или бп 100 процентов, ибо компьютеру 9 лет, стоит только видеокарта новая Изменено 13 июля 2018 пользователем f0rc3 Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4370 13 июля 2018 если там какой-нибудь плохо пишущийся сектор в области системных файлов, винда запросто может упасть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4371 13 июля 2018 если там какой-нибудь плохо пишущийся сектор в области системных файлов, винда запросто может упастьтак бывает что компьютер перезагружается еще до запуска винды Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4372 13 июля 2018 "до запуска винды" проходит примерно секунд 5 даже на твоем древнем корче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4373 14 июля 2018 короче ребята у меня проблемакупил я себе видюху 1060 палит 6 гбпо ощущениям она вообще не выдает того, чего должна, хотя по всем показателям в msi автобернер все окейк примеру возьмем ситуацию, просто открываешь у рандомный видос 1060 pubg fps test , там у челов на лоу графике около 120-140 фпс, у меня еле до сотки вообще доходит. (80-90)чисто теоретически, это может быть из-за того, что проц старый(пока что руки не дошли поменять его) i5-2310.или все таки процессор не так сильно на игры влияет и у меня чет с видюхой случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4374 14 июля 2018 ты загрузку видюхи посмотри для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4375 14 июля 2018 короче ребята у меня проблемакупил я себе видюху 1060 палит 6 гбпо ощущениям она вообще не выдает того, чего должна, хотя по всем показателям в msi автобернер все окейк примеру возьмем ситуацию, просто открываешь у рандомный видос 1060 pubg fps test , там у челов на лоу графике около 120-140 фпс, у меня еле до сотки вообще доходит. (80-90)чисто теоретически, это может быть из-за того, что проц старый(пока что руки не дошли поменять его) i5-2310.или все таки процессор не так сильно на игры влияет и у меня чет с видюхой случилосьВляет всё вместе, разные компоненты выполняют разные задачи. Выше уже написали тебе, чекай нагрузку на проц(100%) и на видяху (нихуя не 100%) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4376 15 июля 2018 "до запуска винды" проходит примерно секунд 5 даже на твоем древнем корчеДело было не в винде точно, в итоге не стал париться и купил все новое) Скорее всего мать, у нее жизнь на 50к часов, а отработала явно не меньше Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4377 15 июля 2018 Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матуха Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4378 15 июля 2018 Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матухаспасибо за оскорбление братан, но я с новым хардом пробовал на той же матери и проблема не исчезла Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4379 15 июля 2018 (изменено) короче ребята у меня проблемакупил я себе видюху 1060 палит 6 гбпо ощущениям она вообще не выдает того, чего должна, хотя по всем показателям в msi автобернер все окейк примеру возьмем ситуацию, просто открываешь у рандомный видос 1060 pubg fps test , там у челов на лоу графике около 120-140 фпс, у меня еле до сотки вообще доходит. (80-90)чисто теоретически, это может быть из-за того, что проц старый(пока что руки не дошли поменять его) i5-2310.или все таки процессор не так сильно на игры влияет и у меня чет с видюхой случилосьАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ.... На лоу графике все только от проца и скорости памяти и зависит в пубге. Видяха может быть хоть gtx 660. Крайне важна память от 3000 гц + толковый проц аля 6700 7700 8600 8700. А вообще если есть возможность память бери сразу 4000 гц. естественно 2 планки надо. Изменено 15 июля 2018 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4380 15 июля 2018 а лучше сразу ддр5 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение