Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

любая винда лучше чем 10

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:lol: ну держите в курсе
insigniA понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ребята, пк выключается сам по себе, иногда при самое загрузки до рабочего стало, бывает что загружается до рабочего стола, может выключиться сразу, либо через рандомное время. Проверял мультиметром БП, все значения ровно те, которые должны быть. Может ли все равно дело быть в бп или же искать косяк в матери? Температура цп 49. Суть в том, что затычек нет проверить в чем проблема конкретно, хочу начать с бп, если не угадаю, то придется менять мать вместе с новым процессором.

:j

Поделиться сообщением

в ивент логе винды что написано хоть?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в ивент логе винды что написано хоть?

Если получится успеть пока не выключится, то гляну сегодня. При загрузке никаких ошибок точно не выдает на экране

Поделиться сообщением

ну так логи на то и логи, ты же можешь их после запуска уже посмотреть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну так логи на то и логи, ты же можешь их после запуска уже посмотреть

в ивент логе только ругается что жесткий умирает

и еще

1) Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.

2) ошибка dcom 1084

Поделиться сообщением

то есть даже предупреждения ос о том, что винт сдыхает, не являются для тебя важными?  :hmtroll:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть даже предупреждения ос о том, что винт сдыхает, не являются для тебя важными?  :hmtroll:

можно пожалуйста подробнее вкратце, вникать не хочется

просто я вроде пробежался в интернете, решение проблем в основном это бп или мать

жесткий новый у меня есть, я его не стал пока менять, уверен там мать или бп 100 процентов, ибо компьютеру 9 лет, стоит только видеокарта новая

Изменено пользователем f0rc3

Поделиться сообщением

если там какой-нибудь плохо пишущийся сектор в области системных файлов, винда запросто может упасть

Поделиться сообщением

если там какой-нибудь плохо пишущийся сектор в области системных файлов, винда запросто может упасть

так бывает что компьютер перезагружается еще до запуска винды

Поделиться сообщением

"до запуска винды" проходит примерно секунд 5 даже на твоем древнем корче

Поделиться сообщением

короче ребята у меня проблема

купил я себе видюху 1060 палит 6 гб

по ощущениям она вообще не выдает того, чего должна, хотя по всем показателям в msi автобернер все окей

к примеру возьмем ситуацию, просто открываешь у рандомный видос 1060 pubg fps test , там у челов на лоу графике около 120-140 фпс, у меня еле до сотки вообще доходит. (80-90)

чисто теоретически, это может быть из-за того, что проц старый(пока что руки не дошли поменять его) i5-2310.

или все таки процессор не так сильно на игры влияет и у меня чет с видюхой случилось

Поделиться сообщением

ты загрузку видюхи посмотри для начала

Поделиться сообщением

по ощущениям она вообще не выдает того, чего должна, хотя по всем показателям в msi автобернер все окей

к примеру возьмем ситуацию, просто открываешь у рандомный видос 1060 pubg fps test , там у челов на лоу графике около 120-140 фпс, у меня еле до сотки вообще доходит. (80-90)

чисто теоретически, это может быть из-за того, что проц старый(пока что руки не дошли поменять его) i5-2310.

или все таки процессор не так сильно на игры влияет и у меня чет с видюхой случилось

Вляет всё вместе, разные компоненты выполняют разные задачи. Выше уже написали тебе, чекай нагрузку на проц(100%) и на видяху (нихуя не 100%)

pepehands 

Поделиться сообщением

"до запуска винды" проходит примерно секунд 5 даже на твоем древнем корче

Дело было не в винде точно, в итоге не стал париться и купил все новое)

Скорее всего мать, у нее жизнь на 50к часов, а отработала явно не меньше

Поделиться сообщением

Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матуха

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матуха

спасибо за оскорбление братан, но я с новым хардом пробовал на той же матери и проблема не исчезла

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ.... На лоу графике все только от проца и скорости памяти и зависит в пубге. Видяха может быть хоть gtx 660. Крайне важна память от 3000 гц + толковый проц аля 6700 7700 8600 8700. А вообще если есть возможность память бери сразу 4000 гц. естественно 2 планки надо.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

а лучше сразу ддр5

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...