AXEcap #5321 22 ноября 2018 работает с 12го года 128гигов хайперХ кингстоннадеюсь еще столько же пропработает хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #5322 22 ноября 2018 this? bx100 в ситилинке чото не нашел. Пункт выдачи ситилинка просто в удобном месте находится, потому там и смотрю.Самс не бери, переплачивать для бухгалтерки смысл). Как выше советовали, возьми mx500 коробочный, который через sata III подключается, тип м2 может и не быть на матерях у них. (скорость что у м2 что у коробочного идентичная, как и цена). alcobastard понравилось это Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #5323 22 ноября 2018 Что произойдёт когда я докачаю вот это? Скачал прогу MediaCreationTool1809 ,знакомые сказали это легальное обновление до 10ой винды без переустановки,просто жмякаешь "Обновить сейчас",мне надо прям щас какие то файлы сохранять или она просто интерфейс поменяет и станет десяткой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5324 22 ноября 2018 Ну последние игры от дайсов (бф1, батлфронт2, бф5) в обязательном порядке требуют последних дров нвидии. Так что превращение в тыкву уже начато. у меня на 680 все норм работает до сих пор,а вы тут про тысячные рассказываете Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5325 22 ноября 2018 бф5 на 680 ? охуительная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5326 22 ноября 2018 Что произойдёт когда я докачаю вот это? Скачал прогу MediaCreationTool1809 ,знакомые сказали это легальное обновление до 10ой винды без переустановки,просто жмякаешь "Обновить сейчас",мне надо прям щас какие то файлы сохранять или она просто интерфейс поменяет и станет десяткой??? по факту да, просто рескинхуй знает как сейчас, но если че, в C должна еще windows.old лежать папченция со старой шиндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5327 22 ноября 2018 гайз, есть жд диск от ноута 3 года вроде, не пользовались год им, как комп собрал, вспомнил об нем, но если его подключить он как будто бы комп грузит процентов на 90 и лагает дико, без него все идеально, в чем может быть причина или лучше его выкинуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5328 22 ноября 2018 Что произойдёт когда я докачаю вот это? Скачал прогу MediaCreationTool1809 ,знакомые сказали это легальное обновление до 10ой винды без переустановки,просто жмякаешь "Обновить сейчас",мне надо прям щас какие то файлы сохранять или она просто интерфейс поменяет и станет десяткой??? легальное да, бесплатное нетбесплатно обновиться можно было только в первый год а так да, ЕСЛИ всё пойдет хорошо, файлы останутся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5329 23 ноября 2018 собственно наступает зима, а комп стоит рядом с балконом, при открытом окне, когда холодно начали немного шуметь кулеры, как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5330 23 ноября 2018 закрывать окно очевидно, или ебашить стресс-тесты 24 на 7, у самого бп хуярить начинает от холода иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5331 23 ноября 2018 Смажь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5332 23 ноября 2018 Смажьсам смазывал, помогает на неделю на две максимум, либо опять смазываймб просто я рукожоп и хуево смазал, да, скорее всего это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5333 23 ноября 2018 ютубчик полон гайдов Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5334 23 ноября 2018 ну типа что может быть от холода? смазка чуть гуще становится если только, остальные физические явления вряд ли актуальны для такого незначительного перепада температур Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5335 23 ноября 2018 так от густоты и гудеть начинаетслишком холодно ей, нежная, хули поделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5336 24 ноября 2018 Купил новое охлаждение, теперь C не выше 55, макс 60Но фпсов мне это не прибавило Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5337 24 ноября 2018 (изменено) Нид хелп, при подсоединении наушников начинаются помехи электрическое дребезжание такое, потом пропадает и при включении любых звуков опять появляется на время и снова пропадает. Помехи меняются в зависимости от положения наушников относительно ноута, например если поверуть голову влево от монитора, то в левом наушнике помехи усиливаются, а в правом почти пропадают и наоборот. Как пофиксить?Бтв, громкость помех не меняется в зависимости от громкости звука на ноуте. Тестил на разных наушниках у всех такая хуйня.UPD. Помехи создает сам ноут, когда накрываю его листом бумаги, шум пропадает. Хз как это работает и темболее хз как фиксить Изменено 24 ноября 2018 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5338 24 ноября 2018 я просто обязан спросить как ты допер до того, чтобы ноут бумагой накрыватьты ешь на нем или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5339 25 ноября 2018 Купил новое охлаждение, теперь C не выше 55, макс 60Но фпсов мне это не прибавило что за башня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5340 25 ноября 2018 я просто обязан спросить как ты допер до того, чтобы ноут бумагой накрыватьты ешь на нем или шо?Я искал пути решения и заметил, что когда рукой провожу перед моником помехи ослабевают, потом взял листок и накрыл весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение