DeFire #5621 2 февраля 2019 (изменено) бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офкЛечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.htmlага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спссмарт такой теперь если шо Я бы на твоём месте уже купил новый хард, забэкапил все шо бэкапится и потом игрался. Твоему почти пизда. да я уже почти купил считай. а ты это по каким показателям определил кста? с6 c8? а то я не шарю нехуя в этом а кстати в прошлом посте забыл написать не пользуйтесь очисткой свободного места с включенной настройках (очищать свободное место в MFT) в ccleaner. я ебал эту хуйню Изменено 3 февраля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5622 3 февраля 2019 бля спс кста за советнестабильные сектора вроде пофиксил, а вот с неисправимые чето не ремапится нехуя...я так понял надо стирать их чтоб пофиксить? вместе с данными офкЛечение повреждённых хардов - целая наука, мой опыт работы с прогой не был продолжительным, чтобы всерьёз что-то советовать.Знаю, что есть такая штука, как S.M.A.R.T. - в нём отражено текущее здоровье диска. В виктории ты его можешь глянуть и увидеть ряд показателей. Чтобы составить картину, нужно узнавать при помощи гайдов что означают отдельные строчки и каковы для них здоровые допустимые значения, чтобы сравнить с собственными. Программа чудес не творит - есть ситуации, в которых она будет бессильна. Главный параметр, как я понял: Reallocated Sector Count.Там много нюансов. Например, линейное чтение порой не помогает и нужно использовать случайное или butterfly, заранее определив спектр, на котором лежат плохие сектора, и задать именно его, чтобы не ждать слишком долго. BB = Erase 256 sect - это альтернативный способ ремапа, который стирает содержимое диска.Что касается гайдов, то вот этот чел достаточно убедительно пишет https://remontcompa.ru/522-kak-polzovatsya-odnoy-iz-legendarnyh-programm-po-diagnostike-zhestkih-diskov-pod-nazvaniem-victoria.htmlага именно его и читал перед тем как чето делать с ней. ладно энивей спссмарт такой теперь если шо Я бы на твоём месте уже купил новый хард, забэкапил все шо бэкапится и потом игрался. Твоему почти пизда.да я уже почти купил считай. а ты это по каким показателям определил кста? с6 c8? а то я не шарю нехуя в этом а кстати в прошлом посте забыл написать не пользуйтесь очисткой свободного места с включенной настройках (очищать свободное место в MFT) в ccleaner. я ебал эту хуйнюC6 вроде самая жестокая хуета. Рак хдд) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5623 6 февраля 2019 C6 вроде самая жестокая хуета. Рак хдд) лол блядь запускаю сегодня кристал и вот что я вижу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5624 6 февраля 2019 (изменено) хм странно эта хуйня явно не исчезла Изменено 6 февраля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5625 14 февраля 2019 Я уже не понимаю, в чем дело.Смотрю, значит, часовое видео в AFK режиме в онлайне. Через некоторое время картинка начинает отставать от звука. И в целом, но это не факт, картинка порой просаживается по кадрам.Проблема в браузере, видеокарте или в скорости интернета? До установки видеокарты таких проблем не замечал вообще, а сейчас постоянно приходится обновлять страницу, чтобы синхронизировать происходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5626 15 февраля 2019 Аппаратное ускорение выключить в хроме Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5627 15 февраля 2019 Аппаратное ускорение выключить в хроме Мне это уже писали, но эффекта не возымело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5628 15 февраля 2019 (изменено) Иногда в играх системные прерывания 100 и вылетКакие подводные камни? Как выяснить точную причину? Изменено 15 февраля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5629 15 февраля 2019 во всех играх, или только в дерьме (апек хуедженд)? Sendi понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5630 15 февраля 2019 во всех играх, или только в дерьме (апек хуедженд)?Ха, сейчас не плохо было )Ну вообще, вроде пару раз было и в других играх, а щас играю только в апекс ) Разве системные прерывания могут зависеть конкретно от игры? (я просто реально не в курсе)Просто я могу вылететь из него раза 4 к ряду. И иногда сама по себе отключается клавиатура.Комп стоит на окне, может из за заземления клинит ? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5631 15 февраля 2019 а че по конфигу, разгону и так далее? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5632 15 февраля 2019 Такой хуйней не занимаюсь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5633 15 февраля 2019 конфиг пк скажи, после чего началось? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5634 15 февраля 2019 Ща тебе экстрасенс по конфигу пекарни скажет в чем хуйня Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5635 15 февраля 2019 Иногда в играх системные прерывания 100 и вылетКакие подводные камни? Как выяснить точную причину? аналогичная хуйня с юсб была на компе на работе. старая мать неадекватно вела себя под десяткой. начинали лагать все анимашки винды и прерывался звукя и такие дрова пытался поставить, и такие, нихуя не помогалов итоге сдался, скачал драйверпаксолюшен или как там эта хуйня называется, она нашла еще какой-то драйвер вроде на чипсет, после его установки всё починилосьглавное вырубить все лишние галки из этой параши перед установкой Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5636 15 февраля 2019 Иногда в играх системные прерывания 100 и вылетКакие подводные камни? Как выяснить точную причину? аналогичная хуйня с юсб была на компе на работе. старая мать неадекватно вела себя под десяткой. начинали лагать все анимашки винды и прерывался звукя и такие дрова пытался поставить, и такие, нихуя не помогалов итоге сдался, скачал драйверпаксолюшен или как там эта хуйня называется, она нашла еще какой-то драйвер вроде на чипсет, после его установки всё починилосьглавное вырубить все лишние галки из этой параши перед установкой Установил, обновилСкажу потом как проходят делаконфиг пк скажи, после чего началось?Хз, ничего сверхъестественного с компом за все время не происходило. Ну смысле до появления проблемы и после. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5637 17 февраля 2019 лан попробуюай хуйня ебаная каталист нахуй никому не сдался вместо него амд адреналин юзают ясно хуита Будто есть разница как каталист ребрендят каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5638 18 февраля 2019 Короче , просветите плс, шарящие в железе. Купил я себе ssd на 240, поставил туда винду с флешки. (Первоначально это сделал не удаляя старую)У меня грузилась только старая, в Биосе, ссд даже не появлялся в приоритете загрузки, приходилось заходить туда, выбирать носитель с которого грузить и загружаться. Потом снес старую винду , оставил только ту, что на ссд. У меня начала появляться такая ебала https://imgur.com/a/47wCZun . И винда автоматик не запускалась. Из-за чего вообще такое могло быть?яСейчас винда запускается сама, но при этом сначала комп пытается что то найти/восстановить с hdd , а потом уже грузить с ssd. Но Слава богу уже без запусков через биос. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5640 18 февраля 2019 (изменено) Ты не удалил загрузочный раздел старой винды с хдд, вот она и пытается загрузиться. Причем возможно, что новая винда на ссд - подсосалась к бут разделу на хдд, можешь чекнуть в управлении дисками, на хдд должен быть 100мб раздел не обозначенный, если на ссд такого же нет, то поможет только формат харда и ссд, с последующей чистой установкой винды. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение