moi_kot_lybit_moloko #5801 4 апреля 2019 Две вертикальные полоски на весь экран (артефакты). Проблема в видеокурте. Реально пофиксить сдав в ремонт или сразу новую покупатьв духовку и сливай на олх, себе офк новую бери SJl1k понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5802 5 апреля 2019 берешь строительный фен и ебашишь в плату, месяц другой она еще поработает, желательно не спалить ее нахуйна свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5803 6 апреля 2019 в cpu-z частота проца скачет 3.51.4снова 3.5иногда до 4-х это норма, или не особо? fx 8320e перегрева нет как я понимаю, скачет даже когда просто хром отркрыт и я сейчас пишу вот это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5804 6 апреля 2019 это норма, работает энергосберегайка кул н квает. можешь в биосе выкл нахуй её а если в нагрузке скачет то тогда охлаждай трахание Lithium понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5805 12 апреля 2019 Две вертикальные полоски на весь экран (артефакты). Проблема в видеокурте. Реально пофиксить сдав в ремонт или сразу новую покупатьв духовку и сливай на олх, себе офк новую бери ну ты и шпиликмаратище ебаное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5806 12 апреля 2019 Две вертикальные полоски на весь экран (артефакты). Проблема в видеокурте. Реально пофиксить сдав в ремонт или сразу новую покупатьв духовку и сливай на олх, себе офк новую бери ну ты и шпиликмаратище ебаное пакупай ведуху 1070ти нульц, в пси не вставлялась, майнила 10 наносек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5807 12 апреля 2019 (изменено) 1366x768, TN+film, Intel Core i3 7020U, 2 x 2.3 ГГц, RAM 8 ГБ, HDD 1000 ГБ, GeForce MX150, Wi-Fi, Windows 10] Почему у меня при таких настройках всего 60-70 фпс в ксе на минималках и в доте при средних, при том что я убрал все галки, всего 70 фпс? Мой ноут 2013 года больше выдавал...Проблема в дровах или предустановленной винде? Изменено 12 апреля 2019 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5808 12 апреля 2019 (изменено) и в том и в другом ну и проц не шибко мощный Изменено 12 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5809 12 апреля 2019 а может в том что вместо железа кусок дерьма? moi_kot_lybit_moloko, DeFire и Kant понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5810 12 апреля 2019 (изменено) вылез бляха эксперт сто гигов сто ядров за 10к рублёв ну и кстати у тя моник 60 герц ты это понимаешь надеюсь Изменено 12 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5811 12 апреля 2019 у тя глаза 24 герц чел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5812 12 апреля 2019 2 по 12 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5814 14 апреля 2019 просто жутко лагает кампутар, даже при открытии вкладок в браузереполагаю, что так не должно быть имеем 1 при этом лишь при открытом браузере имеем 2 если честно давно именно этим кампутарам не пользовался и нить когда его пидорасить так стало упустилпомогайте Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5815 14 апреля 2019 просто жутко лагает кампутар, даже при открытии вкладок в браузереполагаю, что так не должно быть имеем 1 при этом лишь при открытом браузере имеем 2 если честно давно именно этим кампутарам не пользовался и нить когда его пидорасить так стало упустилпомогайтеЧто-то подсказывает, что у тебя 2гб оперативки, тогда ты смело идёшь покупать хотя бы две планки по 4. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5816 14 апреля 2019 у тебя винт посыпался небось, если лагает вообще все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5817 15 апреля 2019 (изменено) если дело в оперативке попробуй оставить один файрфокс зайдя в about:config и создав новый параметр browser.tabs.remote.force-disable и выбери значение true Изменено 15 апреля 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5818 15 апреля 2019 10ка и 4 гигабута хех почему же лагает с мозилой coolstorybobнебось еще и хард пердит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5819 15 апреля 2019 Она и на двух нормально работает, если больше 2 вкладок не отрывать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #5820 16 апреля 2019 Редкие артефакты в дотцке и хс (полоски разноцветные на секунду появляются и исчезают), в других играх нету. Во время игры в хс например вентиляторы работают на 25% и тепература 60 смотрел в аиде. 1080 рязань7 что делать??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение