nLyToH #5841 22 апреля 2019 Reboot and select proper boot deviceOr insert boot media in Selected boot device and press a key Шо за хуета, как чинить? Началось это после того как комп несколько раз внезапно выключился.В Биосе глянул пишет что типа к компу нихуя не подключено (жёсткий диск и тд) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5842 22 апреля 2019 ещеб сотик наебнулся у тебя было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5843 22 апреля 2019 nLyToH написал 22.04.2019 в 07:05: Reboot and select proper boot deviceOr insert boot media in Selected boot device and press a key Шо за хуета, как чинить? Началось это после того как комп несколько раз внезапно выключился.В Биосе глянул пишет что типа к компу нихуя не подключено (жёсткий диск и тд)проверяй питалово на винте, шлейф, возможно южному пизда, или винту Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5844 22 апреля 2019 DomikTS- написал 19.04.2019 в 08:18: На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.Модель монитора: Dell S2417DGОдинаково они появляются и от компа(1050 nvidia какая-то)и от ps4pro.Как пофиксить? на всякий случай выстави диапазон вывода цвета с 16-235 на 0-255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5845 29 апреля 2019 Какая температура системного SSD обычно? Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5846 29 апреля 2019 от 30 до 70 примерно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5847 2 мая 2019 периодически вылетает в черный экран. не важно, на рабочем столе или в играх. no signal в мониторе, но приложения работают.что это? бп видео или ос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5849 3 мая 2019 Хаи,в общем столкнулся с такой проблемой.Видеодраивер стал отваливаться в некоторых играх,в пабге том же и секиро.При этом кс и овервотч вполне нормально работают.Щито делать?Ставил разные дрова,нихуя не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5850 3 мая 2019 даунвольт и снизить частоты на 50-100 мгц ядро и память Windo понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5851 3 мая 2019 ShpiLiK написал 03.05.2019 в 11:22: даунвольт и снизить частоты на 50-100 мгц ядро и память Windo понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5852 3 мая 2019 (изменено) Гайс, хелпаните, пожалуйстаПоймал bsod Гуглю уже 2 часа - нихуя не помогаетЧе, с мобилы файл всегда перевёрнутый прикрепляется..? Изменено 3 мая 2019 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5853 4 мая 2019 и че ты хочешь чтоб мы тут шею себе сломали? не отходя от касса. тварь бля valakas valakas valakas valakas valakas Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5855 7 мая 2019 мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5856 7 мая 2019 Zavarka написал 07.05.2019 в 20:06: мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить?можно пофиксить регом болдом в мафии Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5857 7 мая 2019 (изменено) Собрал новое железо, сразу возникла проблема с процессором: Сразу сильно нагревается (сразу после включения чекаю в GPU-Z) в 90-100 градусов (процессор AMD Ryzen 3 2200G with Radeon Vega Graphics). Знакомый шарюший паренёк объяснил что проблема в проце, т.к. из-за перегрева видюха не может работать даже в половину мощности. В дотке при видеокарте GeForce 1050 2000G, фпс на минималках скачет 30-50 (должно быть 100+ на ультрах). Заменили термопасту - не помогло, пока что решили что проблема в куллере типо он не самый дорогой, в районе 800 рублей брал, других идей поканет. Нужна инфа разбирающихся людей в чём может скрываться проблема если не в куллере. + в диспетчере устройств отсутствует встроенная видюха. Изменено 7 мая 2019 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5858 7 мая 2019 Zavarka написал 07.05.2019 в 20:06: мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить?какая-нибудь хуйня типа смартскрина винды пытается проверить ссылку на вредоносность, но мамины оптимизаторы винды заблокировали доступ к серверам майкрософта, не отключив само приложение, и оно теперь ждёт 30 сек тсп таймаута перед открытием Zavarka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5859 7 мая 2019 Kant написал 07.05.2019 в 21:14: Zavarka написал 07.05.2019 в 20:06: мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить?какая-нибудь хуйня типа смартскрина винды пытается проверить ссылку на вредоносность, но мамины оптимизаторы винды заблокировали доступ к серверам майкрософта, не отключив само приложение, и оно теперь ждёт 30 сек тсп таймаута перед открытием Пофиксил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5860 7 мая 2019 Zavarka написал 07.05.2019 в 22:27: Kant написал 07.05.2019 в 21:14: Zavarka написал 07.05.2019 в 20:06: мужики не знаю куда написать, напишу тутУ меня вот какая проблема: слишком большая задержка между кликом на ссылку в телеграме/дискорде етц и открытием её в браузере. Обычно секунд 30 проходит чтобы в браузере открылось то, по чему я кликнул. Комп в целом не тормозит, но из-за такого делея с открытием ссылок горит.Может кто сталкивался? Что это такое и как это можно пофиксить?какая-нибудь хуйня типа смартскрина винды пытается проверить ссылку на вредоносность, но мамины оптимизаторы винды заблокировали доступ к серверам майкрософта, не отключив само приложение, и оно теперь ждёт 30 сек тсп таймаута перед открытиемПофиксил. Спасибо! ты коцнуть?напиши что было и как пофиксил Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение