KolyaTbma #5901 1 июня 2019 в журнале выдает критическую ошибку : kernel-power 41(63)я уже винду переустанавливал, драйвера винды и биоса обновлял, биос сбрасывал до стандартных настроек, даже системник в ремонт отдавал его разбирали смотрели нихуя не нашли. пробовал менять девайсы, кабеля питания и т.д.Так же пробовал менять настройки графики в самой игре, менять разрешение, вид оконный/ полноэкранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5902 1 июня 2019 а ты случаем модов не накатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaTbma #5903 1 июня 2019 (изменено) а ты случаем модов не накатил качал репак игры с rg mechanics, там вроде как никаких модов нет. Изменено 1 июня 2019 пользователем KolyaTbma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5904 1 июня 2019 (изменено) ну тут во время игры смотреть статистику надо по температурам напряженияммож у тя чето отваливается ну и гуглить ошибку с журнала Изменено 1 июня 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5905 2 июня 2019 (изменено) Настройки напряжений в биосе проверял? В автоматическом режиме они иногда могут быть некорректными. Попробуй отключить турбо буст. Во время стресс тестов напряжения не проседали? Скачай blue-screen-view. Вдруг дамп успел сохраниться. Изменено 2 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5907 2 июня 2019 перезагрузка пк во время игры i7-6700kчел, у тебя перегрев кончи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5908 2 июня 2019 (изменено) Купил новый комп 2 года назад, покупал деталями и мне его собрали, для моих игр отлично подходил все отлично работало. Но заметил такую деталь, раньше работал абсолютно бесшумно, сейчас начал появлятся шум когда играю в игру Path of exile, игра хуево оптимизированная и у людей даже с топовыми компами бывают какие то траблы с производительностью, вроде норм у меня работает, когда чекал было 60 фпс, все норм работает просто появился шум. Стоит очковать/фиксить или это не особо на что то влияет? Изменено 2 июня 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5909 2 июня 2019 Не влияет Но лучше заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5910 2 июня 2019 Купил новый комп 2 года назад, покупал деталями и мне его собрали, для моих игр отлично подходил все отлично работало. Но заметил такую деталь, раньше работал абсолютно бесшумно, сейчас начал появлятся шум когда играю в игру Path of exile, игра хуево оптимизированная и у людей даже с топовыми компами бывают какие то траблы с производительностью, вроде норм у меня работает, когда чекал было 60 фпс, все норм работает просто появился шум. Стоит очковать/фиксить или это не особо на что то влияет?@@icebelt pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5911 5 июня 2019 Купил новый комп 2 года назад, покупал деталями и мне его собрали, для моих игр отлично подходил все отлично работало. Но заметил такую деталь, раньше работал абсолютно бесшумно, сейчас начал появлятся шум когда играю в игру Path of exile, игра хуево оптимизированная и у людей даже с топовыми компами бывают какие то траблы с производительностью, вроде норм у меня работает, когда чекал было 60 фпс, все норм работает просто появился шум. Стоит очковать/фиксить или это не особо на что то влияет?@@icebelt pepehandskonferenciya.oversrakers.sru Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5912 5 июня 2019 Купил новый комп 2 года назад, покупал деталями и мне его собрали, для моих игр отлично подходил все отлично работало. Но заметил такую деталь, раньше работал абсолютно бесшумно, сейчас начал появлятся шум когда играю в игру Path of exile, игра хуево оптимизированная и у людей даже с топовыми компами бывают какие то траблы с производительностью, вроде норм у меня работает, когда чекал было 60 фпс, все норм работает просто появился шум. Стоит очковать/фиксить или это не особо на что то влияет?чекай температуры для начала Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5913 6 июня 2019 суть в следующемУ меня ssdСистема стала дольше загружаться ,с характерным "эффектом hdd" когда рабочий стол подвисает после экрана приветствия.Был период когда комп наглухо зависал после экрана приветствия.По нету посмотрел ,для некоторых ssd параметр raw read error rate всегда красный и является нормой.Что скажут пэдэшные эксперты? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5914 6 июня 2019 первый параметр говорят для ссд не работаетhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=580920 вообще прям твой случай ну и ты уверен, что оно виснет из-за диска? может нечто пытается в интернет лезть, а у тебя сетевая карта отваливается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5915 6 июня 2019 вообще неплохо бы загрузку попрофайлитьвот есть какая-то статьяhttps://helgeklein.com/blog/2013/07/analyzing-a-slow-boot-with-windows-performance-recorder-analyzer/и вот ещеhttps://blogs.technet.microsoft.com/robertsmith/2017/07/19/an-easy-way-to-measure-computer-reboot-and-logon-times/ мб что еще найдешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5916 7 июня 2019 вообще неплохо бы загрузку попрофайлитьвот есть какая-то статьяhttps://helgeklein.com/blog/2013/07/analyzing-a-slow-boot-with-windows-performance-recorder-analyzer/и вот ещеhttps://blogs.technet.microsoft.com/robertsmith/2017/07/19/an-easy-way-to-measure-computer-reboot-and-logon-times/ мб что еще найдешьЩа сделал логи той прогой из второй ссылки и слегка охуелЧто я там найти должен? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5917 7 июня 2019 дочитай статейки, там наверняка объяснено Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5918 7 июня 2019 ну окей ,прочитал ,перевёл с гуглом ,посмотрел свои тайминги.idle 15:32:38logonui 15:32:54-15:33:05userinit 15:32:59-15:33:29что мне это даёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5919 7 июня 2019 я так понимаю это из второй, она только ивенты процессов собирает, так что кроме времени оно тебе ничего не скажет первая еще пишет трейсы диска и загрузки цпу и если у тебя там будут на графике провалы в цпу, а в это время пики на ссд, то вероятно проблема с нима мб это пиздеж и ссд там тоже спал, а просто было ожидание чего-то другого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5920 7 июня 2019 (изменено) вроде норм а вот результат попытки автоматической оптимизации а ,это очевидно потому что был отключен prefetch Изменено 7 июня 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение