Damnedd #6421 24 октября 2019 Переустанови винду.Проблем меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6422 25 октября 2019 У меня на ноуте 2 USB портаНа каком-то моменте у меня один перестал работатьНа мышку х7 прям вообще не реагируетДругую мышку вставлял, она загоралась, но выдавало какую-то ошибку и как следствие, ничего не работалоПринтер тоже не видит USB Я так понимаю, что если у меня мышка какая-то загоралась от этого USB, то значит он работает, дело в настройках каких-тоВ инете пошарился, ниче не помогаетШо делать? Неудобно пистец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6423 29 октября 2019 кто-то может подсказать как полностью выключить скрол вверх/низ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6424 3 ноября 2019 нашел дешевый ссд на али , а там в комментах 2 челика отписали что память QLC, хотя продавец в х-стике написал что TLCвот китайцы хитрые гады Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6425 4 ноября 2019 У меня на ноуте 2 USB портаНа каком-то моменте у меня один перестал работатьНа мышку х7 прям вообще не реагируетДругую мышку вставлял, она загоралась, но выдавало какую-то ошибку и как следствие, ничего не работалоПринтер тоже не видит USB Я так понимаю, что если у меня мышка какая-то загоралась от этого USB, то значит он работает, дело в настройках каких-тоВ инете пошарился, ниче не помогаетШо делать? Неудобно пистецдля начала удалить все устройства ,которые висят на этом порту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #6426 7 ноября 2019 Пацы, помогите! Хуета полная. Комп постоянно перезагружается. Происходит так: выключение-включение-через 2 секунды выключение-снова включение и так до бесконечности.Помогает запуск ресурсного приложения(включаю игру - достаточно меню - далее альт+таб и делаю что хочу). Как бы немного не комфортно. До этого уже была подобная ситуация, но достаточно редко - артефактами накрылась видеокарта.Может быть кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6427 7 ноября 2019 Пацы, помогите! Хуета полная. Комп постоянно перезагружается. Происходит так: выключение-включение-через 2 секунды выключение-снова включение и так до бесконечности.Помогает запуск ресурсного приложения(включаю игру - достаточно меню - далее альт+таб и делаю что хочу). Как бы немного не комфортно. До этого уже была подобная ситуация, но достаточно редко - артефактами накрылась видеокарта.Может быть кто сталкивался?че?на проце вентель крутится? если да, то скорее твоему бп писта, горелым не пахнет? раскрути глянь кондеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6428 7 ноября 2019 бп есть у кого долгануть проверить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #6429 7 ноября 2019 Завтра гляну отпишусь(час ночи). При проверке все было в норме(аида выдала идеальные показатели). При высыхании термопасты и проблемах блока питания такого не бывает. Елы-палы вы че пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6430 7 ноября 2019 Окей бумер, конечно, не бывает такого, что у тебя бп начал сдыхать и даёт просадку по линиям, которая выправляется его нагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6431 8 ноября 2019 Интересно, какое влияние оказывает высыхание термопасты на включение комплюхтера. zatrolka_tupostuНу и верить программному мониторингу аиды тоже сильно. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6432 8 ноября 2019 Тесты не тесты мультиметры не мультиметры Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6433 11 ноября 2019 кароче в играх браузере и вообще в ноуте может зависнуть картинка и звук на 2секунды,провисания рандомные в играл стабильные 60фпс,стоит заводская винда 10 перегревов нет ссд и hdd стоит я хуй знает че с ним не так?подскажите с чего начать?что тестить и чем? антивирус удален давноно прогонял недавно несколько раз онлайн антивирусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6434 12 ноября 2019 Парни, а чё значит када я вижу ссд в биосе везде, кроме бут меню, ну типо не могу с него грузануться? Я прост ебусь второй день клонирую, мигрирую через минитул, она копирует все ок, по загрузится не получается в чем может быть проблема ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6435 12 ноября 2019 ну либо ты долбоеб и что-то не видишь, либо твой минитул не сделал загрузочный раздел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6436 12 ноября 2019 Забавная проблема. Когда захожу в какую то тяжелую игру и мой комп начинает прям разгонять куллеры, в микрофоне появляется шипение/ребение. Свернул игру, все норм, развернул, снова.Это из за нехватки бпшника или дело в разъемах аудио? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6437 13 ноября 2019 Да вчера все нахуй сносил, заработал. Минитул руинер оказывается Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6438 14 ноября 2019 Бывает тупо не запускается задний кулер в корпусе, помогает сброс биваса, через пару включений выключений проблема обратно появляется, куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6439 14 ноября 2019 Копай в недостаток стартового напряжения sol1tary понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6440 15 ноября 2019 Короче когда захожу на твич или локалбиткоинс + ещё что-то , шрифт в браузере становится неровным типа заборчиком. Бесит пиздецВ коде увидел что проблема в том что браузер задаёт откуда-то размер шрифта по умолчанию 1.4em!important , из-за чего така хуйня возникает Есть шансы фиксить? Клиртайп, отключение directwrite пробовал , браузер переустанавливал. G Chrome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение