damager #6461 25 ноября 2019 (изменено) всем здрасьтепосле того как почистил пк, началась какая то дичь с писиай разъемом, куда видяшка вставленаидет какой то треск в играх (в фурмарке тоже) именно, чем более прожорливая игра в плане видео, тем сильнее треск2080 супер6700ккорсар тх650 голд Изменено 25 ноября 2019 пользователем damager Murr понравилось это Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6462 25 ноября 2019 у одного дросели свистят у другого разъем трещит блоки питания к рсар делают производители петард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6463 25 ноября 2019 чет ноут старый ноут начинает умирать, на днях блять разобрал это говно и поменял термопасту, но энивей температура не вернулась к привычным 65 в нагрузке, всё те же 75 градусов как на видеоядре, так и на проце, что очень печально хз чо делать, хочется шобы ноут еще пожил офккому интересно, модель ноута https://www.dns-shop.ru/product/b355aadd7cca30b1/173-noutbuk-acer-packard-bell-enlv11hc-33126g50mnks-hd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadem #6464 29 ноября 2019 Купил ssd и 4 pin переходник, и не как не могу подключить переходник к блоку питания, у кого нибудь была такая проблема, дело в переходнике или в моих кривых руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6465 29 ноября 2019 Купил ssd и 4 pin переходник, и не как не могу подключить переходник к блоку питания, у кого нибудь была такая проблема, дело в переходнике или в моих кривых руках?фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6467 29 ноября 2019 чел у тя руки из жопыалсо меняй бп, твоему лет 15 наверное, или хуле он без саты павера? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadem #6468 29 ноября 2019 Ну хз, я почитал в отзывах что многие переходник с двадцатого раза присоединили, а насчёт блока ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6469 29 ноября 2019 блять левый контакт на периходнике выпрями рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6470 29 ноября 2019 опять проблемы в которых не надо давать советы, а надо включать логику akaBeaver понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6471 29 ноября 2019 чет ноут старый ноут начинает умирать, на днях блять разобрал это говно и поменял термопасту, но энивей температура не вернулась к привычным 65 в нагрузке, всё те же 75 градусов как на видеоядре, так и на проце, что очень печально хз чо делать, хочется шобы ноут еще пожил офккому интересно, модель ноута https://www.dns-shop.ru/product/b355aadd7cca30b1/173-noutbuk-acer-packard-bell-enlv11hc-33126g50mnks-hd/можешь герцовку проца понизить как варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6475 30 ноября 2019 раньше всегда юзал пароль при входе в винду, сейчас решил убрать, но теперь при включении компа вылазит "МЫ НЕ МОЖЕМ СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧИЬТСЯ ПРОВЕРЬТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ"если после этого нажать войти через пинкод и ввести его, то все нормально.Но блять, как убрать требование ввода данных чтоб комп включался сразу на рабочий стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6476 30 ноября 2019 win+r→netplwizтам найдешь автовход Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6477 1 декабря 2019 win+r→netplwizтам найдешь автовходтак я там и отключил, после этого началась ебала с "нет подключения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6478 1 декабря 2019 оооо ебат оверкокер ТЕФТЕЛЬ СЕГА))))) вернулся ну шо там 10ггц на з170 ой9 9990кек тащет??? AXEcap понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6479 1 декабря 2019 оооо ебат оверкокер ТЕФТЕЛЬ СЕГА))))) вернулся ну шо там 10ггц на з170 ой9 9990кек тащет???тя ебёт варежку захлопни быдла ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6480 1 декабря 2019 оооо ебат оверкокер ТЕФТЕЛЬ СЕГА))))) вернулся ну шо там 10ггц на з170 ой9 9990кек тащет???тя ебёт варежку захлопни быдла ебаная захлопнул те пиздак тупая шлюха AXEcap понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение