Twinlab #6501 8 декабря 2019 (изменено) необслуживаемое, да бля там такой гемор её снимать надо термопасту купить, че посоветуете? Изменено 8 декабря 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6503 8 декабря 2019 (изменено) и воздух кста выходит холодный, несмотря на высокие температуры Изменено 8 декабря 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6504 8 декабря 2019 как бы конча между крышкой и кристаллом не деграднула Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6505 8 декабря 2019 как бы конча между крышкой и кристаллом не деграднулана 5820к припой ещё был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6506 8 декабря 2019 тогда сво/сперма на крышке 100% Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6507 8 декабря 2019 Какая-то хуета Выключил щас комп, открыл крышку, посидел, подумалРешил послушать, работает ли помпа (так и не услышал) Включил комп, а там в простое 35 градусов, как раньшеС дискордом и хромом 40В вове 50В стар варс последнем на ультрах 60 Пиздец, троллинг какой-тоЧе это могло быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6508 8 декабря 2019 А если закрыть обратно крышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6510 8 декабря 2019 А если закрыть обратно крышку?Закрыл, максимум на 2 градуса прибавился простойты сошел с уманет, и это не баг программы былпотому что я чувствовал фризы в системе и в войсе в дискорде голоса фризили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6511 8 декабря 2019 Как меня заебал этот блок от корсаир, почему он блядь трещит-гудит как бешеный, вибрация от него идет на весь стол, вот вот ебанет как ксас. Даже ебаную доту запустил для теста и чуть не пиздануло картечью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6512 8 декабря 2019 (изменено) del Изменено 8 декабря 2019 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6515 8 декабря 2019 Хз меня мой фсп заебал тарахтеть как мразьПросто что то на уровне карлсонаНи до чего не догадался как переплатить овердохуя и выбрать из модульных+голд сертф корсарПравда RM сериюПока жив, звуков не издает да и главное вентиль там полупассивСейчас когда проц вообще стал раза в 2 меньше потреблять он его не включает если игры тяжёлые не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6516 8 декабря 2019 Когда-то и на этом все нормально работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6517 9 декабря 2019 (изменено) сисоники покупайте, нищуки 12 лет гарантии высшее качество Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6518 9 декабря 2019 Ни че, что у людей несколько блоков может быть? Хотя нищукам не понять.Этому кросару уже 7 год пошел со старого компа, сейчас работает онли как затычка.Раньше кстати не гудел, а щас какой-то пиздец с ним.Он кстати стоит дороже сисоника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6519 9 декабря 2019 а чё ж не суперфлауэры-то, маэстро?или лучшее, или ничего, говоритхррррррь-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6520 9 декабря 2019 Он об таких фирмах не знает даже, где-то в 2010том что-то услышал у кого-то и все.Сиасоники это уже давно бюджетные блоки и не всегда качественные.Купил на ку неделю назад evga 850 голдовый, надеюсь приедет не разьебанный как суперфлауер. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение