AXEcap #6521 9 декабря 2019 У меня какой то древний БП был убил мне три хдд Когда купил видюху 980 и она на фул начинала рабоатать ПК выключалсяСразу поменял его на фсп 600 нпр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6522 10 декабря 2019 фсп пнр получше будет карцаров/кацов/аерококо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6523 10 декабря 2019 С каких пор цвт стал хуже чем фсп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6524 10 декабря 2019 разве аерококи на квт? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6525 10 декабря 2019 (изменено) Там как бы коугар (хэк) КЕК ) Изменено 10 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6526 10 декабря 2019 На оемлисте вроде есть и на цвт, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6527 10 декабря 2019 может от разгона начать странно себя вести встроенная звуковая карта?1)пропадает звук в играх и игры крашатся из за этого2) иногда вылезает панель и пишет что было подключено новое устройство, хотя ничего в аудио разьемы не подключалпереключил аудио по умолчанию на монитор - перестал наблюдать такие проблемы в играх, а монитор работает я так понял не от звуковой карты а от видео, но HDMI Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6528 10 декабря 2019 да братец слишком сильно разогнал настолько сильно что не только всю пд уделал но ещё и питалово в своём говноящике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6529 10 декабря 2019 (изменено) может от разгона начать странно себя вести встроенная звуковая карта?1)пропадает звук в играх и игры крашатся из за этого2) иногда вылезает панель и пишет что было подключено новое устройство, хотя ничего в аудио разьемы не подключалпереключил аудио по умолчанию на монитор - перестал наблюдать такие проблемы в играх, а монитор работает я так понял не от звуковой карты а от видео, но HDMIТебе прост звуковуху разогнать надо, моник бустанул, проц с памятью тоже, а звуковуху забыл? Берешь бустишь до 24бит/96кгц, дуешь в нее 1,5 бара и заливаешь 70нс топлива, чтобы с кешем ровно было Изменено 10 декабря 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6530 10 декабря 2019 к лонки р з гн л Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6531 10 декабря 2019 но я снизил частоту оперативки и проблем со зуковухой стало меньшекек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6532 10 декабря 2019 кекаю с каличей не могущих в разгон на ФХ AXEcap понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6533 11 декабря 2019 ля комп перегрелся и вырубился...снизил напругитесты нормально проходил а два окна фоллаут 76 его перегрелизаказал жидкость белуюбуду СВО перевобиратьчето не так Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6534 11 декабря 2019 кекаю с каличей не могущих в разгон на ФХ Psychedel1c, moi_kot_lybit_moloko и lilmike понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6535 11 декабря 2019 (изменено) да мля с разгоном я все четенько сделал я же проохлад надо проверить Изменено 11 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6538 11 декабря 2019 в твоем зеркале Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6539 11 декабря 2019 ты там на поворотах аккуратней со своим разгоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6540 11 декабря 2019 Далбоеба кусок :omegalul:2к20 чел в трифорс не смог AXEcap и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение