Damnedd #6581 17 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6582 17 декабря 2019 Damnedd написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 1 час назад: удалось сейчас через даймон тулс переустановить винду. И всё такие же лаги)) Правда всё старое посохранялось в такие папки как Windows.old, Windows.old.000 и Windows.old.001 Сейчас эти папки удаляю, может как-то повлияет.. Пост перечитай. я не нашел там опции форматировать диск. Видимо это только через биос можно. Но через биос у меня переустановить не выходило, если я конечно правильно понимаю что такое переустановка через биос. (то есть офнуть комп, вставить флешку/диск и врубить в биосе бут с сидирома или юсби) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6583 17 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6584 17 декабря 2019 у меня из всех этих пунктов что под дисками, было лишь обновить и загрузить. Обычно я форматировал перед переустановкой, но в случае когда единственный способ установки это через даэмон тулс, этой возможности не было Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6585 17 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6586 17 декабря 2019 по центру монитора маленькая горизонтальная линия почти незаметная неделю назад заметил думал мб с твитчом траблы ща и на ютубе заметил без цвета просто съедает этот кусочек серьезное что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6588 17 декабря 2019 говорят это от частого просмотра хентая сам не сталкивался, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6589 18 декабря 2019 Ааа как же горит блять. Просто блять перестал внешний жесткий диск работать походу потому что я задел его соединение с пк. Кароче он просто отображается в диспетчере устройств и в моем компьютере но без инфы о вместимости и он вообще никак не хочет открываться и вообще с ним никак абсолютно нельзя взаимодействовать. Пишет нет доступа, запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. И кстати винда не хочет запускаться с ним хотя она офк стоит на внутреннем. Просто вот виснет на заставке матери и все. Вытащил хард - все нормально. Все пизда харду просто из-за того что задел провод? Что за хуита? Я даже отформатировать не могу, ничего не происходит. Программа по фиксу дисков не хочет работать когда он вставлен в порт. Просто пиздец. Может это как-то в биосе пофиксить можно? Шарит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6590 18 декабря 2019 (изменено) @Farma ты чо по вайфаю играешь? земля пухом Изменено 18 декабря 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6591 18 декабря 2019 Тоже на ПК играю по вайфаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6592 18 декабря 2019 PbI6a написал 21 час назад: по центру монитора маленькая горизонтальная линия почти незаметная неделю назад заметил думал мб с твитчом траблы ща и на ютубе заметил без цвета просто съедает этот кусочек серьезное что то? AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6593 18 декабря 2019 нужно обвести и стрелочкой указать на кружок, где у тебя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6594 18 декабря 2019 Нижняя фраза про королевских грифонов скукожена по сравнению с верхней. Это скрин или фотка монитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6595 18 декабря 2019 Погоди ты че принтскрином полоску хотел запечатлеть? Серьезно? Ахахаха ты что крейзи? Пиздец даунов... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6596 18 декабря 2019 Все правильно сделал Скрин мог мог бы подобной ссылкой оставить C:/users/pictures/screen_s_poloskoy.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6597 20 декабря 2019 В общем, решил почистить HDD, а чтобы открутить его мне нужна отвертка с формой похожей на звездочку на конце. Порылся в инструментах, к своему удивлению нашел такую, но та оказалась великоватой для тех болтов что прикручены к диску. Как быть? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6599 20 декабря 2019 2+2=5 написал 30 минут назад: В общем, решил почистить HDD, а чтобы открутить его мне нужна отвертка с формой похожей на звездочку на конце. Порылся в инструментах, к своему удивлению нашел такую, но та оказалась великоватой для тех болтов что прикручены к диску. Как быть? не лезь блять дебил ебаный оно тебя сожрет morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6600 20 декабря 2019 надо бы тоже по блинам ацетоном пройтись, а то задыхается пажилой вд блю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение