kms.UFO #6601 20 декабря 2019 главное с обеих сторон протереть блинчик и галовку считывающую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6602 20 декабря 2019 че за хуевые рофлы в топане? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6603 20 декабря 2019 Как это открыть? Я перепробовал все инструменты что есть дома, и ножом пробовал. Зачем они вообще сделали такое? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6604 21 декабря 2019 не лезь блядб туда Скрытый текст ну если ты долбаёб с отрицательным icq и ты не знаешь как ебаный БОЛТ ОТКРУТИТЬ то лезь вот этим крути против часовой алсо вспомнил баян Просьба от одного полковника. Прошу переписать с жесткого диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive 1 Gb = 1,000,000,000 Bytes 2b010H1110511 Mfg Date 300CT2001 ER Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A информацию "Мои Документы" с диска "Цэ". Что было: Компьютер перестал перезагружаться и лейтенант ХХХ своими силами решил его починить. Выяснилось, что компьютер не выполняет функции загрузки с жесткого диска - он включается и туту же останавливается. Лейтенант ХХХ извлёк жесткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облегчения скольжения узла вычитывателя, но это не помогло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к. компьютер всё равно не производил запуск программы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий лейтенанта ХХХ, я выяснил, что внутри жесткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 лейтенант его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч. В процессе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используется на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская подделка ). Прошу переписать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ" на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жестким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить лейтенант ХХХ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. Сёдзё, Kant, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6605 21 декабря 2019 есть 3 такие насадки, все велики( я смотрю с диском все совсем плохо, что мне делать? Наверное нужно на базар пойти вместе с диском и пробовать эти отвертки прям там, но я не знаю куда именно даже идти покупать это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6606 21 декабря 2019 (изменено) выкини его в помойку и иди на базар за новым диском, ща бы из-за харда на 80гб()мозги ебать а, там на скрине вд на 500гб выделен, но всё равно я бы прост новый хард/ссд купил Изменено 21 декабря 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6607 21 декабря 2019 (изменено) не еби мозги там нечего чистить в диске они защищены от всей хуйни с завода их повредить могут только удары по нему во время работы а это не фиксится думал тупой тролинг бляьт тебя надоумит но видимо нет скачиваешь че тебе надо в облако какое-нибудь и со спокойной совестью ставишь новый диск(лучш ссд) и вендас Изменено 21 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6608 21 декабря 2019 хз куда надо было написать, так шо заранее сорян вопрос такой - уже где-то полтора года лежит шприц с MX-4, он закрыт колпачком, т.е. всё как надо, немного выдавил чтобы чекнуть консистенцию сейчас и вроде всё норм сколько он лежал на витрине магаза до того, как я его купил - не знаю так вот, не может ли быть такого, что паста потеряла свои свойства? планирую в ближайшее время менять её на пк и пс4, не хотелось бы потом заново мучиться с разборкой/сборкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6609 21 декабря 2019 срок годности мх-4 - 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6611 22 декабря 2019 А у MX-1 сколько? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6612 22 декабря 2019 Farma said On 12/15/2019 at 11:42 PM: так друзья мои я абсолютно нихуя не понимаю в компах поэтому задаю скорее всего глупейший вопрос который здесь когда лбио был Как пофиксить потерю покетов?=) эта хуйня уже происходит очень давно но щас чото уже пиздец компьютер не греется, новый роутер, новая винда, новое железо. катаю в доку 3-4 катки все норм, со временем начинаются потери от 5 и максимальное что я у себя видел это примерно 15 стримить вообще невозможно стало не знаю в чем проблема готов сделать все что угодно отсосать кому угодно чтобы это исправить за инэт плачу 550 рублей билайн-корбина вот скрин со спид теста я просто хз что вам нужно отправлять поэтому скажите сделаю что угодно самое важное что луз пакеты начинаются не сразу, а со временем поэтому тут какая-то хуйня железо выше 50 градусов не греется Я НА КОЛЕНЯХ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ЛУЗ ЗПАКЕТЫ ПОСЛЕ 3-4 КАТОК В ДОКУ ВСЕ ЖОПА НАЧИНАЕТСЯ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6613 22 декабря 2019 Засунь провод напрямую в комп и проверь Очередняра и Dark Paradise понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #6614 25 декабря 2019 (изменено) Всем привет, такая проблема: Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но проблема: ощущаются в играх микрофризы, когда например подгружается новое место (резко прицелился в пубг или прыгнул в ведьмаке), фризы на 0,5 сек, а потом дальше все нормально. Настройки в играх стоят такие же, как и с картой на 2гб. Чо за дела? Думаю, что может дело в бп, т.к. для доп питания на моем блоке питания отсутствовал провод 6 пин, я решил воспользоваться переходником 2 молекс - 6 пин. С версией на 2гб все работало чотко, без проблем, повторяюсь. Истории про 1050ти не знаю, на вид идеально новая, в стресс тесте максимум 70 градусов. Хелп! Конфиг: БП - FoxLine atx400prs ПРОЦ - xeon e3 1270 (+ gammax 300) (1155) ОЗУ - 16 гб по 1600 Может проблема в винде? Или остался мусор от старой карты, хз! Изменено 25 декабря 2019 пользователем Vitalja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6615 25 декабря 2019 >Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но Хороший результат:zatrolka_tupostu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6616 25 декабря 2019 Vitalja написал 37 минут назад: остался мусор от старой карты офк, снеси дрова на видяху и накати новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6617 25 декабря 2019 гайс ща включил ноут, и вдруг выходит окно с "image failed to verify" ну ладно нажал интер он начал перезагружаться и всё норм Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #6618 25 декабря 2019 Psychedel1c написал 15 часов назад: Vitalja написал 16 часов назад: остался мусор от старой карты офк, снеси дрова на видяху и накати новые чот не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6619 25 декабря 2019 Vitalja написал 18 часов назад: Всем привет, такая проблема: Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но проблема: ощущаются в играх микрофризы, когда например подгружается новое место (резко прицелился в пубг или прыгнул в ведьмаке), фризы на 0,5 сек, а потом дальше все нормально. Настройки в играх стоят такие же, как и с картой на 2гб. Чо за дела? Думаю, что может дело в бп, т.к. для доп питания на моем блоке питания отсутствовал провод 6 пин, я решил воспользоваться переходником 2 молекс - 6 пин. С версией на 2гб все работало чотко, без проблем, повторяюсь. Истории про 1050ти не знаю, на вид идеально новая, в стресс тесте максимум 70 градусов. Хелп! Конфиг: БП - FoxLine atx400prs ПРОЦ - xeon e3 1270 (+ gammax 300) (1155) ОЗУ - 16 гб по 1600 Может проблема в винде? Или остался мусор от старой карты, хз! Изменено 18 часов назад пользователем Vitalja До этого у тебя игры стабильно жрали оперативку из-за нехватки видеопамяти, а теперь фризит когда видеопамять кончается и начинает юзаться оперативка 💩💩💩 Хуй знает какие ещё варики Farma написал 22.12.2019 в 22:25: Farma написал 15.12.2019 в 23:42: так друзья мои я абсолютно нихуя не понимаю в компах поэтому задаю скорее всего глупейший вопрос который здесь когда лбио был Как пофиксить потерю покетов?=) эта хуйня уже происходит очень давно но щас чото уже пиздец компьютер не греется, новый роутер, новая винда, новое железо. катаю в доку 3-4 катки все норм, со временем начинаются потери от 5 и максимальное что я у себя видел это примерно 15 стримить вообще невозможно стало не знаю в чем проблема готов сделать все что угодно отсосать кому угодно чтобы это исправить за инэт плачу 550 рублей билайн-корбина вот скрин со спид теста я просто хз что вам нужно отправлять поэтому скажите сделаю что угодно самое важное что луз пакеты начинаются не сразу, а со временем поэтому тут какая-то хуйня железо выше 50 градусов не греется Я НА КОЛЕНЯХ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ЛУЗ ЗПАКЕТЫ ПОСЛЕ 3-4 КАТОК В ДОКУ ВСЕ ЖОПА НАЧИНАЕТСЯ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ Скачай винмтр и запусти трассировку, например, Гугла, увидишь на каком хосте начинает дропать пакеты. Выглядит это как перегрев роутера Immolate95 написал 18.12.2019 в 03:13: Ааа как же горит блять. Просто блять перестал внешний жесткий диск работать походу потому что я задел его соединение с пк. Кароче он просто отображается в диспетчере устройств и в моем компьютере но без инфы о вместимости и он вообще никак не хочет открываться и вообще с ним никак абсолютно нельзя взаимодействовать. Пишет нет доступа, запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. И кстати винда не хочет запускаться с ним хотя она офк стоит на внутреннем. Просто вот виснет на заставке матери и все. Вытащил хард - все нормально. Все пизда харду просто из-за того что задел провод? Что за хуита? Я даже отформатировать не могу, ничего не происходит. Программа по фиксу дисков не хочет работать когда он вставлен в порт. Просто пиздец. Может это как-то в биосе пофиксить можно? Шарит кто? Там внутри скорее всего обычный 2.5 хард, достань его и через сата подруби Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6620 26 декабря 2019 мне кажется, что это может влиять на то что мой компьютер так плохо работает. Включаю я его через SATA. Наверное SATA у меня гораздо хуже работает, чем HDD. Но через HDD я не запускаю компьютер, потому что при его запуске через HDD включается восстановление win10 или win8, которую я когда-то устанавливал. Пишет repair что-то там. И ладно бы оно восстановило там что-то и дало мне пользоваться, но нет, выдает какую-то ошибку. Что не нажимай - выдаст ошибку. Как мне снести эту виндовс 8 или 10 с HDD, чтобы я мог с него запускать виндовс 7? Зашел в конфигурации системы, а там только одна ос стоит, виндовс7 с которой я сейчас сижу через SATA. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение