Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

главное с обеих сторон протереть блинчик и галовку считывающую 

Поделиться сообщением

че за хуевые рофлы в топане?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как это открыть? Я перепробовал все инструменты что есть дома, и ножом пробовал. Зачем они вообще сделали такое? 

IMG_20191221_011758.jpg

IMG_20191221_011917.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

не лезь блядб туда

Скрытый текст

ну если ты долбаёб с отрицательным icq и ты не знаешь как ебаный БОЛТ ОТКРУТИТЬ то лезь

вот этим крути против часовой

hl9Nk0t.jpg

алсо вспомнил баян

Просьба от одного полковника.

Прошу переписать с жесткого диска
MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A

информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".

Что было: Компьютер перестал перезагружаться и лейтенант ХХХ своими силами решил его починить.

Выяснилось, что компьютер не выполняет функции загрузки с жесткого диска - он включается и туту же останавливается.

Лейтенант ХХХ извлёк жесткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облегчения скольжения узла вычитывателя, но это не помогло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к. компьютер всё равно не производил запуск программы Виндоуз.

Лично проконтролировав последствия действий лейтенанта ХХХ, я выяснил, что внутри жесткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 лейтенант его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан.

Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.

В процессе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используется на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская подделка ).

Прошу переписать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ" на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жестким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить лейтенант ХХХ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Сёдзё, Kant, akaBeaver и 1 другому понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

есть 3 такие насадки, все велики(

я смотрю с диском все совсем плохо, что мне делать? Наверное нужно на базар пойти вместе с диском и пробовать эти отвертки прям там, но я не знаю куда именно даже  идти покупать это

image.png.3b4af1d89405fc7d9dae9e2e1fb27de7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

выкини его в помойку и иди на базар за новым диском, ща бы из-за харда на 80гб(:omegalul:)мозги ебать 

а, там на скрине вд на 500гб выделен, но всё равно я бы прост новый хард/ссд купил

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

(изменено)

не еби мозги там нечего чистить в диске они защищены от всей хуйни с завода их повредить могут только удары по нему во время работы а это не фиксится 

думал тупой тролинг бляьт тебя надоумит но видимо нет

скачиваешь че тебе надо в облако какое-нибудь и со спокойной совестью ставишь новый диск(лучш ссд) и вендас 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

хз куда надо было написать, так шо заранее сорян

вопрос такой - уже где-то полтора года лежит шприц с MX-4, он закрыт колпачком, т.е. всё как надо, немного выдавил чтобы чекнуть консистенцию сейчас и вроде всё норм

сколько он лежал на витрине магаза до того, как я его купил - не знаю

так вот, не может ли быть такого, что паста потеряла свои свойства? планирую в ближайшее время менять её на пк и пс4, не хотелось бы потом заново мучиться с разборкой/сборкой :kapibara:

Поделиться сообщением

Гость Farma
Farma said On 12/15/2019 at 11:42 PM:

так друзья мои я абсолютно нихуя не понимаю в компах

поэтому задаю скорее всего глупейший вопрос который здесь когда лбио был

Как пофиксить потерю покетов?=)

эта хуйня уже происходит очень давно но щас чото уже пиздец

компьютер не греется, новый роутер, новая винда, новое железо.

катаю в доку 3-4 катки все норм, со временем начинаются потери от 5 и максимальное что я у себя видел это примерно 15

стримить вообще невозможно стало

не знаю в чем проблема готов сделать все что угодно отсосать кому угодно чтобы это исправить

за инэт плачу 550 рублей билайн-корбина

вот скрин со спид теста 

я просто хз что вам нужно отправлять поэтому скажите сделаю что угодно

самое важное что луз пакеты начинаются не сразу, а со временем поэтому тут какая-то хуйня

железо выше 50 градусов не греется

image.png

image.png

Я НА КОЛЕНЯХ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ЛУЗ ЗПАКЕТЫ ПОСЛЕ 3-4 КАТОК В ДОКУ ВСЕ ЖОПА НАЧИНАЕТСЯ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, такая проблема:

Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но проблема: ощущаются в играх микрофризы, когда например подгружается новое место (резко прицелился в пубг или прыгнул в ведьмаке), фризы на 0,5 сек, а потом дальше все нормально. Настройки в играх стоят такие же, как и с картой на 2гб. Чо за дела? Думаю, что может дело в бп, т.к. для доп питания на моем блоке питания отсутствовал провод 6 пин, я решил воспользоваться переходником 2 молекс - 6 пин. С версией на 2гб все работало чотко, без проблем, повторяюсь. Истории про 1050ти не знаю, на вид идеально новая, в стресс тесте максимум 70 градусов. Хелп!

Конфиг:

БП - FoxLine atx400prs

ПРОЦ - xeon e3 1270 (+ gammax 300) (1155)

ОЗУ - 16 гб по 1600 

Может проблема в винде? Или остался мусор от старой карты, хз!

Изменено пользователем Vitalja

Поделиться сообщением

>Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но
Хороший результат

:zatrolka_tupostu:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Vitalja написал 37 минут назад:

остался мусор от старой карты

офк, снеси дрова на видяху и накати новые

Поделиться сообщением

гайс ща включил ноут, и вдруг

выходит окно с "image failed to verify"

ну ладно нажал интер

он начал перезагружаться и всё норм

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Psychedel1c написал 15 часов назад:
Vitalja написал 16 часов назад:

остался мусор от старой карты

офк, снеси дрова на видяху и накати новые

чот не помогло 

Поделиться сообщением

Vitalja написал 18 часов назад:

Всем привет, такая проблема:

Стояла карта 1050 на 2гб от гигабайт с доп питанием (6 пин). Вчера от знакомого прилетела 1050ти от гигабайт так же с доп питанием. Воткнул, запустил, все четко, плюс фпс, но проблема: ощущаются в играх микрофризы, когда например подгружается новое место (резко прицелился в пубг или прыгнул в ведьмаке), фризы на 0,5 сек, а потом дальше все нормально. Настройки в играх стоят такие же, как и с картой на 2гб. Чо за дела? Думаю, что может дело в бп, т.к. для доп питания на моем блоке питания отсутствовал провод 6 пин, я решил воспользоваться переходником 2 молекс - 6 пин. С версией на 2гб все работало чотко, без проблем, повторяюсь. Истории про 1050ти не знаю, на вид идеально новая, в стресс тесте максимум 70 градусов. Хелп!

Конфиг:

БП - FoxLine atx400prs

ПРОЦ - xeon e3 1270 (+ gammax 300) (1155)

ОЗУ - 16 гб по 1600 

Может проблема в винде? Или остался мусор от старой карты, хз!

Изменено 18 часов назад пользователем Vitalja

До этого у тебя игры стабильно жрали оперативку из-за нехватки видеопамяти, а теперь фризит когда видеопамять кончается и начинает юзаться оперативка 💩💩💩

Хуй знает какие ещё варики

Farma написал 22.12.2019 в 22:25:
Farma написал 15.12.2019 в 23:42:

так друзья мои я абсолютно нихуя не понимаю в компах

поэтому задаю скорее всего глупейший вопрос который здесь когда лбио был

Как пофиксить потерю покетов?=)

эта хуйня уже происходит очень давно но щас чото уже пиздец

компьютер не греется, новый роутер, новая винда, новое железо.

катаю в доку 3-4 катки все норм, со временем начинаются потери от 5 и максимальное что я у себя видел это примерно 15

стримить вообще невозможно стало

не знаю в чем проблема готов сделать все что угодно отсосать кому угодно чтобы это исправить

за инэт плачу 550 рублей билайн-корбина

вот скрин со спид теста 

я просто хз что вам нужно отправлять поэтому скажите сделаю что угодно

самое важное что луз пакеты начинаются не сразу, а со временем поэтому тут какая-то хуйня

железо выше 50 градусов не греется

image.png

image.png

Я НА КОЛЕНЯХ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ЛУЗ ЗПАКЕТЫ ПОСЛЕ 3-4 КАТОК В ДОКУ ВСЕ ЖОПА НАЧИНАЕТСЯ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ

Скачай винмтр и запусти трассировку, например, Гугла, увидишь на каком хосте начинает дропать пакеты. Выглядит это как перегрев роутера :hmm:

Immolate95 написал 18.12.2019 в 03:13:

Ааа как же горит блять. Просто блять перестал внешний жесткий диск работать походу потому что я задел его соединение с пк. Кароче он просто отображается в диспетчере устройств и в моем компьютере но без инфы о вместимости и он вообще никак не хочет открываться и вообще с ним никак абсолютно нельзя взаимодействовать. Пишет нет доступа, запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. И кстати винда не хочет запускаться с ним хотя она офк стоит на внутреннем. Просто вот виснет на заставке матери и все. Вытащил хард - все нормально. Все пизда харду просто из-за того что задел провод? Что за хуита? Я даже отформатировать не могу, ничего не происходит. Программа по фиксу дисков не хочет работать когда он вставлен в порт. Просто пиздец.

Может это как-то в биосе пофиксить можно? Шарит кто?

Там внутри скорее всего обычный 2.5 хард, достань его и через сата подруби :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мне кажется, что это может влиять на то что мой компьютер так плохо работает. 

Включаю я его через SATA. Наверное SATA у меня гораздо хуже работает, чем HDD. Но через HDD я не запускаю компьютер, потому что при его запуске через HDD включается восстановление win10 или win8, которую я когда-то устанавливал. Пишет repair что-то там. И ладно бы оно восстановило там что-то и дало мне пользоваться, но нет, выдает какую-то ошибку. Что не нажимай - выдаст ошибку. Как мне снести эту виндовс 8 или 10 с HDD, чтобы я мог с него запускать виндовс 7? Зашел в конфигурации системы, а там только одна ос стоит, виндовс7 с которой я сейчас сижу через SATA.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...