true_egorych #6681 17 января 2020 Lucker in game написал 1 час назад: true_egorych написал 8 часов назад: Lucker in game написал 16.01.2020 в 18:00: Всем привет гайс,проблема такая купил 4 планки по 4 гб оперативы,вставляю в модули комп пищит и не включаеться,даже в биос не зайти,ставлю старые все нормально, поставил потом 2 планки по 4 все зашло,потом поставил 2 старые + 2 новые и опять нехуя в чем так сказать проблема. Показать больше мб твои новые планки напряжение побольше требуют? ты бы хоть скинул что стояло и что чтавишь Изменено 6 часов назад пользователем true_egorych DDR2 4GB PC2-6400 Snoamoo (AMD) вот эту хуйню ставлю, а стояли там даже хз что, ибо на них 0 инфы самих, но стояли плашки по 2 гб,вариант с тем что модули не рабочие или сама мать не подходят ибо все проверялось Изменено 1 час назад пользователем Lucker in game гугол пишет что нада 1,8V. чекни в биосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6682 17 января 2020 true_egorych написал 11 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: true_egorych написал 8 часов назад: Lucker in game написал 16.01.2020 в 18:00: Всем привет гайс,проблема такая купил 4 планки по 4 гб оперативы,вставляю в модули комп пищит и не включаеться,даже в биос не зайти,ставлю старые все нормально, поставил потом 2 планки по 4 все зашло,потом поставил 2 старые + 2 новые и опять нехуя в чем так сказать проблема. Показать больше Показать больше мб твои новые планки напряжение побольше требуют? ты бы хоть скинул что стояло и что чтавишь Изменено 6 часов назад пользователем true_egorych DDR2 4GB PC2-6400 Snoamoo (AMD) вот эту хуйню ставлю, а стояли там даже хз что, ибо на них 0 инфы самих, но стояли плашки по 2 гб,вариант с тем что модули не рабочие или сама мать не подходят ибо все проверялось Изменено 1 час назад пользователем Lucker in game гугол пишет что нада 1,8V. чекни в биосе. у меня стояло 1.8, я поставил 1.9 и все ровно только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6683 20 января 2020 столкнулся с такой проблемой после установки новой карты нвидиа, её не видит комп. Отображается вот так: Видеокарту переставил несколько раз, она работает, греется. Попытка установить любые дрова на неё с офф сайта ничего не дала, какие блять я дрова не скачаю, оно мне все время пишет что this windows version is not compatible with this driver. Пробовал и через гейм экспириенс ставить и вручную качал под модель видеокарты, нихуя. Установлена вот такая винда Что делать? Переустанавливать винду ой как не хочется. И что-то мне подсказывает что проблема не в ней. Что я делаю не так? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6684 20 января 2020 majestikkk написал 49 минут назад: столкнулся с такой проблемой после установки новой карты нвидиа, её не видит комп. Отображается вот так: Видеокарту переставил несколько раз, она работает, греется. Попытка установить любые дрова на неё с офф сайта ничего не дала, какие блять я дрова не скачаю, оно мне все время пишет что this windows version is not compatible with this driver. Пробовал и через гейм экспириенс ставить и вручную качал под модель видеокарты, нихуя. Установлена вот такая винда Что делать? Переустанавливать винду ой как не хочется. И что-то мне подсказывает что проблема не в ней. Что я делаю не так? карточка какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6685 20 января 2020 krasnii vinyl написал 5 минут назад: majestikkk написал 55 минут назад: столкнулся с такой проблемой после установки новой карты нвидиа, её не видит комп. Отображается вот так: Видеокарту переставил несколько раз, она работает, греется. Попытка установить любые дрова на неё с офф сайта ничего не дала, какие блять я дрова не скачаю, оно мне все время пишет что this windows version is not compatible with this driver. Пробовал и через гейм экспириенс ставить и вручную качал под модель видеокарты, нихуя. Установлена вот такая винда Что делать? Переустанавливать винду ой как не хочется. И что-то мне подсказывает что проблема не в ней. Что я делаю не так? Показать больше карточка какая? 1660 super gaming x Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6686 20 января 2020 majestikkk написал 1 минуту назад: krasnii vinyl написал 7 минут назад: majestikkk написал 57 минут назад: столкнулся с такой проблемой после установки новой карты нвидиа, её не видит комп. Отображается вот так: Видеокарту переставил несколько раз, она работает, греется. Попытка установить любые дрова на неё с офф сайта ничего не дала, какие блять я дрова не скачаю, оно мне все время пишет что this windows version is not compatible with this driver. Пробовал и через гейм экспириенс ставить и вручную качал под модель видеокарты, нихуя. Установлена вот такая винда Что делать? Переустанавливать винду ой как не хочется. И что-то мне подсказывает что проблема не в ней. Что я делаю не так? Показать больше карточка какая? 1660 super gaming x новидео юзеры пишут, что на 1607 не поддерживаются 16хх и 20хх серии, надо 1709 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6687 20 января 2020 пиздец как аккуратно обнову тогда накатить без тотал переустановки? krasnii vinyl написал 4 минуты назад: majestikkk написал 7 минут назад: krasnii vinyl написал 13 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: столкнулся с такой проблемой после установки новой карты нвидиа, её не видит комп. Отображается вот так: Видеокарту переставил несколько раз, она работает, греется. Попытка установить любые дрова на неё с офф сайта ничего не дала, какие блять я дрова не скачаю, оно мне все время пишет что this windows version is not compatible with this driver. Пробовал и через гейм экспириенс ставить и вручную качал под модель видеокарты, нихуя. Установлена вот такая винда Что делать? Переустанавливать винду ой как не хочется. И что-то мне подсказывает что проблема не в ней. Что я делаю не так? Показать больше карточка какая? 1660 super gaming x новидео юзеры пишут, что на 1607 не поддерживаются 16хх и 20хх серии, надо 1709 как аккуратно обнову тогда накатить без тотал переустановки? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6688 20 января 2020 не ставил лгбт версию, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6689 20 января 2020 Medvejonok написал 16.01.2020 в 22:01: здравствуйте. купил себе ссд. вставил его в сатаiii . через шнур sata 6gb/s. Показать содержимое а он один хуй отображается вот так еще и скорость из жопы Показать содержимое есть советы для нихуя в этом не понимающих? на твоём месте бы убедился, что воткнул в нужный порт, т.к. их там несколько, и часть из них сата2. для этого надо найти инструкцию к материнке онлайн или взять в коробке. также есть вероятность, что ты заблуждаешься думая, что используешь сата3 кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6690 20 января 2020 (изменено) Всем привет, заказал новые комплектующие , вчера их установил, но комп у меня так и не заработал. Комп включается, монитор не горит, также комп выключить получается только через кнопку на бп. Конфиг: MSI B450M PRO-VDH MAX Palit 1050ti Ballistix Sport LT Grau 16GB DDR4 amd ryzen 2600x с боксовским кулером Kcas 500w бп и ещё подключены 4 вентиля внутри корпуса, два на пины, два через бп (передние), есть ещё пятый ; но под него не хватает разъёма , есть какие то переходники , чтобы подключить два вентилятора в один разъём ?(или это бред?) Бтв кто подскажет, что за провод тгк и куда он должен подключаться в теории и зачем ? Идёт от Бп. У меня есть несколько предположений - криво подключил переднюю панель (потому не откликается на кнопки), но это не объясняет, почему не прорубается монитор. второе - не хватает питания для видеокарты , хотя меня знакомые уверяют; что должно хватить. еще в корпусе есть ещё может кто , что подсказать? Изменено 20 января 2020 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6691 20 января 2020 Hot`n`Fun написал 38 минут назад: Kcas 500w бп думаю стоит начать выяснять именно с этого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6692 20 января 2020 перевоткни оперативку до щелчка с двух сторон Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6693 20 января 2020 Видеокарта если это важно, без дополнительного питания. Скрытый текст Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6694 20 января 2020 krasnii vinyl написал 8 часов назад: перевоткни оперативку до щелчка с двух сторон Ладно я дурак, действительно оперативку вставил не до конца вчера ночью. Сегодня пришёл , переставил и все заработало ! Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6695 20 января 2020 Почему нормальный бп не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6696 20 января 2020 (изменено) Можно ли как то определить, из за оперативы микрофриз в играх или из за чего то еще? (если сама оператива отдельно, проходит тесты без нареканий) Изменено 20 января 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6697 21 января 2020 Hot`n`Fun написал 17 часов назад: есть какие то переходники , чтобы подключить два вентилятора в один разъём ? продаются переходники и сплиттеры, можно найти недорого до 500 рублей Hot`n`Fun написал 17 часов назад: второе - не хватает питания для видеокарты , хотя меня знакомые уверяют; что должно хватить. если это они тебе советовали такой блок, то так себе они советчики. хватает не хватает, но сам блок питания просто отвратительный по элементной базе ксасы являются мемом, можешь посмотреть любой разбор элементной базы на ютубе и почитать комменты. если будешь грейдить данную сборку, то начинай именно с блока питания, можешь спросить у гуру в топике на пд, там тебе посоветуют хорошие модели. Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6698 21 января 2020 Сенкс, бп сам покупал, просто зашёл на сайт ситилинка и выбрал нужной мне мощности, ещё три года назад . Какие то обзоры не смотрел. Работал у меня он с fx8320 нормально, без приколов. Может потому что проц его не нагружал на полную, есть вариант конечно ксас продать вместе со старым процом и матерью своему знакомому, а себе взять другой. Ну либо пока работать на этом, как захочу апгрейдить видео или проц, поменять на что-нибудь понадёжней . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6699 21 января 2020 (изменено) Гайс, недавно собрал комп и столкнулся с такой проблемой, что не работают передние аудивыходы мать msi b 450 a pro max корпус FRACTAL DESIGN Define C задрался уже переставлять наушники с колонками на задней панели Показать содержимое дрова с сайта мэсай первые ставил, хз, проблемы ли в дровах, так как звук работал и без дров на задней панели, просто пояивилсь доп настройки Показать содержимое Изменено 21 января 2020 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6700 21 января 2020 @ankh диспетчер realtek показывает что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение