2+2=5 #6821 13 февраля 2020 Очередняра написал 7 минут назад: У тебя же XP до конца ставится? Даёт в конце 15 секунд на то, чтобы вытащить диск перед перезагрузкой? Время в БИОСЕ не сбивается? Порядок загрузки не слетает? До конца, 15 секунд даёт. Время не сбивается. Порядок не слетает. Очередняра написал 9 минут назад: При новой установке винды тебе надо не просто диск форматнуть, а грохнуть всю таблицу разделов, создать новую типа MBR и после этого установить винду ещё раз Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6822 14 февраля 2020 2+2=5 написал 13 часов назад: Очередняра написал 14 часов назад: XP не ставится на IDE диск? Отключи пока вообще сата диск, оставь только IDE Он же у тебя IDE на 80Гб? Отключил сата диск, остался только хдд, устанавливаю на него, комп перезагружается и в верхнем левом углу просто блымает нижнее подчеркивание Винду на IDE ставишь? А джампер в положение мастер ты переключил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6823 14 февраля 2020 morfuwa написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 13 часов назад: Очередняра написал 14 часов назад: XP не ставится на IDE диск? Отключи пока вообще сата диск, оставь только IDE Он же у тебя IDE на 80Гб? Отключил сата диск, остался только хдд, устанавливаю на него, комп перезагружается и в верхнем левом углу просто блымает нижнее подчеркивание Винду на IDE ставишь? А джампер в положение мастер ты переключил? Это где такое жмякнуть Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6824 14 февраля 2020 (изменено) 2+2=5 написал 8 минут назад: morfuwa написал 10 минут назад: 2+2=5 написал 13 часов назад: Очередняра написал 15 часов назад: XP не ставится на IDE диск? Отключи пока вообще сата диск, оставь только IDE Он же у тебя IDE на 80Гб? Отключил сата диск, остался только хдд, устанавливаю на него, комп перезагружается и в верхнем левом углу просто блымает нижнее подчеркивание Винду на IDE ставишь? А джампер в положение мастер ты переключил? Это где такое жмякнуть А то, как должно стоять, нарисовано на наклейке сверху, ну или прям на этом разъеме разметка Изменено 14 февраля 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6825 14 февраля 2020 morfuwa написал 9 минут назад: 2+2=5 написал 11 минут назад: morfuwa написал 12 минут назад: 2+2=5 написал 13 часов назад: Очередняра написал 15 часов назад: XP не ставится на IDE диск? Отключи пока вообще сата диск, оставь только IDE Он же у тебя IDE на 80Гб? Отключил сата диск, остался только хдд, устанавливаю на него, комп перезагружается и в верхнем левом углу просто блымает нижнее подчеркивание Винду на IDE ставишь? А джампер в положение мастер ты переключил? Это где такое жмякнуть А то, как должно стоять, нарисовано на наклейке сверху, ну или прям на этом разъеме разметка Я так понял, мне нужно эту черную фигню вынуть и засунуть на первые 2 клыка? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6826 14 февраля 2020 (изменено) 2+2=5 написал 4 минуты назад: morfuwa написал 16 минут назад: 2+2=5 написал 18 минут назад: morfuwa написал 19 минут назад: 2+2=5 написал 13 часов назад: Очередняра написал 15 часов назад: XP не ставится на IDE диск? Отключи пока вообще сата диск, оставь только IDE Он же у тебя IDE на 80Гб? Отключил сата диск, остался только хдд, устанавливаю на него, комп перезагружается и в верхнем левом углу просто блымает нижнее подчеркивание Винду на IDE ставишь? А джампер в положение мастер ты переключил? Это где такое жмякнуть А то, как должно стоять, нарисовано на наклейке сверху, ну или прям на этом разъеме разметка Показать больше Я так понял, мне нужно эту черную фигню вынуть и засунуть на первые 2 клыка? Вот сюда, судя по маркировке Хуй знает, поможет чи не, я такие диски тыщу лет не юзал, но по логике должно Изменено 14 февраля 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6827 14 февраля 2020 Начал установку. А в биосе ничего ещё после этой процедуры делать не надо было? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6828 14 февраля 2020 А нах установку, надо было пробовать с него стартовать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6829 14 февраля 2020 Ну я всяко переустановил и мигает эта гадость вверху слева все равно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6830 14 февраля 2020 иногда мне кажется что я даун но я захожу в эту тему, читаю посты математика и мне становится легче PanicOnFire, Lucker in game и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6831 14 февраля 2020 2+2=5 написал 7 минут назад: Ну я всяко переустановил и мигает эта гадость вверху слева все равно А если просто подождать И как-то подозрительно быстро ты переустановил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6832 14 февраля 2020 morfuwa написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 10 минут назад: Ну я всяко переустановил и мигает эта гадость вверху слева все равно А если просто подождать И как-то подозрительно быстро ты переустановил Хз, ну у ХП одна перезагрузка ведь при установке? Риска не проходит, хоть час жди Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6833 14 февраля 2020 А если диск отключить, че будет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6834 14 февраля 2020 morfuwa написал Только что: А если диск отключить, че будет? Пропал hdd появилось hard drive и при загрузке пишет такое Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6835 14 февраля 2020 Ну тогда пробуй то шо очередняра написал хотя сомневаюсь что у тебя диск этот мог быть в гпт Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6836 14 февраля 2020 ля как будто вернулся в 2003 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6837 15 февраля 2020 (изменено) зумеры не могут осилить установку хр на иде Изменено 15 февраля 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6838 15 февраля 2020 Мне 21 год, разве я зумер? Я считал всегда что я думобумер или бумодумер Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6839 15 февраля 2020 футболоблядок, когда хп вышла ты пешком под стол ходил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6840 18 февраля 2020 Подскажите, брат младший написал. Говорит играл, вдруг серый экран и пк завис, после перезагрузки, комп запускается на 3-4 сек и вырубается, на мониторе признаков жизни или первого экрана загрузки биоса не появляется. Но 1 из 10 раз комп запускается, но на мониторе все равно ничего, хотя сигнал моник видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение