Kant #7081 8 мая 2020 ну скорее кабель, вряд ли у тебя отвал решает назад привалиться через пару секунд nLyToH понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7082 13 мая 2020 салют че за хуйня с ноутом в нагрузке все норм ( пол часа работал фурмарк на максималке ) раз-два в день выдает такую хуйню https://drive.google.com/drive/folders/12pSDyZZdSGPsa3xkokMmRTZosJlklWlE при запуске афтер эффектс и при простое например лечится перезагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7083 13 мая 2020 (изменено) На максималках не надо Надо без сглаживания Ты обе протестировал? И дискретку от Нвидии, и встройку от Интела? Если в простое, возможно, напряжение сбрасывается слишком сильно... Изменено 13 мая 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7084 13 мая 2020 Очередняра написал 37 минут назад: Ты обе протестировал? И дискретку от Нвидии, и встройку от Интела? ток нвидию проблема в том, что ноут продал челу, до продажи чекал фурмарком - все было норм, пока ноут был у меня ни разу такой хуйни не было на некст день после продажи пишет, что у него 2 раза за день так потухло, 1 раз при запуске афтер эффекста, 2 раз просто в простое и сам пощупать не могу - ноут у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7085 13 мая 2020 Сперва показалось что просто в черноту гаснет А щас заметно как какие-то белые хуёвины промелькивают Хз чо это, может фейк Пусть выяснит встройка или дискретка шалитПолностью отключив что-то одноПусть музыку включит на фонеЖурнал событий Виндовс чонить пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7086 13 мая 2020 чо то подсказывает, что челик купил у тебя ноут > начал на нём хуевертить > ноут пошёл по пизде > челик обратился к тебе если рандом с авито я бы нахуй послал тактично, а если знакомый/товарищь то нужно выяснить конечно чо он там хуевертил если в простое даже случается и лечится перезагрузкой+у тебя не было, то вряд ли какая то аппаратная трабла, мб имеет место какой то конфликт дров и торрент версии адоба с крякнутыми аддонами, знаем мы этих художников там такой венегрет всякой хуеты на систему понавешал с торрентов что GPU на мыло хуангу уже отписал с просьбой об эвакуации пускай сносит нахуй систему поновой, накатывает дефолтные необходимые дрова и тестит сначала с пустым адобом, вангую в 99% проблема уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7087 13 мая 2020 3 раза эта хуета приключалась 1) при запущенной аиде и ползанье в ней 2 и 3 - работа в афтер эффектсе ( не рендер ) сначала думали кривая винда, переустановил и 2 дня работало все заебись, но потом опять случилось ( при работе в АЕ ) Очередняра написал 5 часов назад: Пусть музыку включит на фоне это зачем?) Очередняра написал 5 часов назад: Журнал событий Виндовс чонить пишет? 23:39 момент этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7088 13 мая 2020 em4k написал 4 минуты назад: это зачем?) отсечешь монитор сразу если лагать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7089 13 мая 2020 (изменено) короче договорились что он мне ноут принесет чтоб я у себя оставил его просто во включенном состоянии что чекать? мог перепаять видюху там и т.д.?) Планирую поставить чистую вин10 с драйверами + фурмарк + АЕ только пробную версию с оф сайта и оставить так тарахтеть на день+ночь договорились сегодня и внезапно съехал типо ему надо доделывать проект и сможет принести ток завтра Изменено 13 мая 2020 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7090 13 мая 2020 Сидел короче на пд, вдруг пропала мышка и браузер начал мигать артефактами, свернул на рабочий стол и все норм, развернул хром обратно артефакты и краш синим экраном. Перезагрузился опять краш (CRITICAL PROCESS DIED). Попробовал загрузиться в безопасном и вылез пароль(он у меня всегда стоял), ввел пароль "неверно", когда 100% верно ввел, помучался раз 10 и хуй. Перезагрузил еще раз и уже в безопасный даже не заходит ошибка критикал процесс, ебанул восстановление системы на 8 мая и оно типо восстановилось, заходит в винду и хуй критикал процесс. Зашел опять в востановление и там уже нельзя востановить, просто не дает, даже другие даты. Че это за дич? Нихуя не помогает, бивасы на дефолт скидывал и тд, ебануться. Флешки с виндой нет. Видюху тоже другую пробовал. Ебанутый вин 10 ууусука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7091 13 мая 2020 у тебя артефакты сыпятся, а ты что-то про винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7092 13 мая 2020 Kant написал 13 минут назад: у тебя артефакты сыпятся, а ты что-то про винду Так они сыпались вначале, потом перестали. Ну и я на другой видяхе тестил и со встройкой, не работает. Там конкретно что-то в винде наебнулось, востановление и тд нихуя не работает Типо винде поебать на артефакты, она и без монитора должна загружаться. Больше в голос, что мне винда говорит типо пароль не верный. Причем я спецом зашел на сайт и его там чекнул. А тот который на экране стоял был 1234. Орет неверный пароль! В голос блядь Это когда в безопасном пытался загрузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7093 13 мая 2020 шо ты несешь вообще какие нахуй пароли на сайтах, на экранах у тебя железка какая-то сдохла и винда вообще ничего не может не крашась каждый раз, что ты хочешь от нее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7094 13 мая 2020 Так кэп, поэтому я и пишу сюда, мб кто сталкивался, лол. Пароли обычные, когда юзаешь безопасный режим, требует винда пароль, как будто я эту хуйню придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7095 13 мая 2020 винда всегда требует пароль, причем тут безопасный режим вообще если ты грузанулся в сейфмод без сети, а пытаешься ввести пароль к майкрософтовскому акку, ей может что-то и не нравится, тк она может лезть в интернет, а его нет но причем тут вообще всё это, когда проблемы в железках драйвера не сыпят артефактами просто так без обновлений посреди работы, это всегда железо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7096 13 мая 2020 щинтел здох Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7097 14 мая 2020 страйкер, накати винду на другой носитель @em4k протестируй видеопамять, фурмарк мало памяти тестирует, поставь Kombustor, или вообще OCCT Там специальные тесты можно выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7098 14 мая 2020 Во первых я загружал сейфмоды все версии подряд и с сетью, и без. Во вторых, когда грузишь сейфмод без сети требует пароль от профиля админа на компе, сеть ему не нужна(но я попробовал все варианты). Что значит это всегда железо? Типо у меня что-то сгорело или шо? Шанс на это около нулевой, там гореть нечему, я проверил блок питания он все подает четко, на матери ничего не горело, проц скидывал в дефолт(да и сам шанс брака проца 0,0001% врядли я в него попал, ну и комп стартует). Видеокарта вообще никак не влияет на старт системы, тем более я вставил другую. Память хуй знает, там ситуация как с процем, врядли. Ссд? Мб он ебнулся, но вроде чекал данные на месте и открывает их. Юсби все отрубил. Кароче или ссд или винда, или вирус какой. Драйвера для меня входят в винду, как и все по, те не железо. Кароче седня попробую с флешки накатить и точно уже понятно станет в железе или в винде траблы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7099 14 мая 2020 Ребзя, я в итоге затрекал момент, когда у меня комплюхтер завис, вот файлик https://pastebin.com/t0wCWsAp. Сидел гамал в апех, потом решил подрубить стрим и похоже проц охуел от таких запросов и нагрелся до 93 градусов и после этого все зависло к хуям. Нужно купить какое-то новый кулер, термопасту поменять или тут в другом может быть проблемес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7100 14 мая 2020 те там в комнате не жарко с такой печкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение