Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

ну скорее кабель, вряд ли у тебя отвал решает назад привалиться через пару секунд

nLyToH понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

салют
че за хуйня с ноутом
в нагрузке все норм ( пол часа работал фурмарк на максималке )
раз-два в день выдает такую хуйню https://drive.google.com/drive/folders/12pSDyZZdSGPsa3xkokMmRTZosJlklWlE
при запуске афтер эффектс и при простое например
лечится перезагрузкой

Поделиться сообщением

(изменено)

На максималках не надо
Надо без сглаживания :palevojein:
Ты обе протестировал? И дискретку от Нвидии, и встройку от Интела?
Если в простое, возможно, напряжение сбрасывается слишком сильно...

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 37 минут назад:

Ты обе протестировал? И дискретку от Нвидии, и встройку от Интела?

ток нвидию

проблема в том, что ноут продал челу, до продажи чекал фурмарком - все было норм, пока ноут был у меня ни разу такой хуйни не было
на некст день после продажи пишет, что у него 2 раза за день так потухло, 1 раз при запуске афтер эффекста, 2 раз просто в простое
и сам пощупать не могу - ноут у него

Поделиться сообщением

Сперва показалось что просто в черноту гаснет
А щас заметно как какие-то белые хуёвины промелькивают :takpadazhi:
Хз чо это, может фейк :hmm:

Пусть выяснит встройка или дискретка шалит

Полностью отключив что-то одно

Пусть музыку включит на фоне

Журнал событий Виндовс чонить пишет? :hmm:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

чо то подсказывает, что челик купил у тебя ноут > начал на нём хуевертить > ноут пошёл по пизде > челик обратился к тебе
если рандом с авито я бы нахуй послал тактично, а если знакомый/товарищь то нужно выяснить конечно чо он там хуевертил
если в простое даже случается и лечится перезагрузкой+у тебя не было, то вряд ли какая то аппаратная трабла, мб имеет место какой то конфликт дров и торрент версии адоба с крякнутыми аддонами, знаем мы этих художников там такой венегрет всякой хуеты на систему понавешал с торрентов что GPU на мыло хуангу уже отписал с просьбой об эвакуации
пускай сносит нахуй систему поновой, накатывает дефолтные необходимые дрова и тестит сначала с пустым адобом, вангую в 99% проблема уйдёт

Поделиться сообщением

3 раза эта хуета приключалась
1) при запущенной аиде и ползанье в ней
2 и 3 - работа в афтер эффектсе ( не рендер )
сначала думали кривая винда, переустановил и 2 дня работало все заебись, но потом опять случилось ( при работе в АЕ )

Очередняра написал 5 часов назад:

Пусть музыку включит на фоне

это зачем?)

Очередняра написал 5 часов назад:

Журнал событий Виндовс чонить пишет?

23:39 момент этой хуйни

ZjP4eF3.png
8DN91fq.pngkv4ELtL.png

Поделиться сообщением

em4k написал 4 минуты назад:

это зачем?)

отсечешь монитор сразу если лагать будет

Поделиться сообщением

(изменено)

короче договорились что он мне ноут принесет чтоб я у себя оставил его просто во включенном состоянии

что чекать? мог перепаять видюху там и т.д.?)

Планирую поставить чистую вин10 с драйверами + фурмарк + АЕ только пробную версию с оф сайта и оставить так тарахтеть на день+ночь

договорились сегодня и внезапно съехал типо ему надо доделывать проект и сможет принести ток завтра :hmm:

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

Сидел короче на пд, вдруг пропала мышка и браузер начал мигать артефактами, свернул на рабочий стол и все норм, развернул хром обратно артефакты и краш синим экраном. Перезагрузился опять краш (CRITICAL PROCESS DIED). Попробовал загрузиться в безопасном и вылез пароль(он у меня всегда стоял), ввел пароль "неверно", когда 100% верно ввел, помучался раз 10 и хуй. Перезагрузил еще раз и уже в безопасный даже не заходит ошибка критикал процесс, ебанул восстановление системы на 8 мая и оно типо восстановилось, заходит в винду и хуй критикал процесс. Зашел опять в востановление и там уже нельзя востановить, просто не дает, даже другие даты. Че это за дич? Нихуя не помогает, бивасы на дефолт скидывал и тд, ебануться. Флешки с виндой нет. Видюху тоже другую пробовал. Ебанутый вин 10 ууусука

Поделиться сообщением

у тебя артефакты сыпятся, а ты что-то про винду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 13 минут назад:

у тебя артефакты сыпятся, а ты что-то про винду

Так они сыпались вначале, потом перестали. Ну и я на другой видяхе тестил и со встройкой, не работает. 

Там конкретно что-то в винде наебнулось, востановление и тд нихуя не работает

Типо винде поебать на артефакты, она и без монитора должна загружаться. 

Больше в голос, что мне винда говорит типо пароль не верный. Причем я спецом зашел на сайт и его там чекнул. А тот который на экране стоял был 1234. Орет неверный пароль! В голос блядь

Это когда в безопасном пытался загрузиться

Поделиться сообщением

шо ты несешь вообще

какие нахуй пароли на сайтах, на экранах

у тебя железка какая-то сдохла и винда вообще ничего  не может не крашась каждый раз, что ты хочешь от нее

Поделиться сообщением

Так кэп, поэтому я и пишу сюда, мб кто сталкивался, лол. Пароли обычные, когда юзаешь безопасный режим, требует винда пароль, как будто я эту хуйню придумал

Поделиться сообщением

винда всегда требует пароль, причем тут безопасный режим вообще

если ты грузанулся в сейфмод без сети, а пытаешься ввести пароль к майкрософтовскому акку, ей может что-то и не нравится, тк она может лезть в интернет, а его нет

но причем тут вообще всё это, когда проблемы в железках

драйвера не сыпят артефактами просто так без обновлений посреди работы, это всегда железо

Поделиться сообщением

страйкер, накати винду на другой носитель :hmm:
@em4k протестируй видеопамять, фурмарк мало памяти тестирует, поставь Kombustor, или вообще OCCT :dunno:

Там специальные тесты можно выбрать :buba:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Во первых я загружал сейфмоды все версии подряд и с сетью, и без. Во вторых, когда грузишь сейфмод без сети требует пароль от профиля админа на компе, сеть ему не нужна(но я попробовал все варианты). Что значит это всегда железо?  Типо у меня что-то сгорело или шо? Шанс на это около нулевой, там гореть нечему, я проверил блок питания он все подает четко, на матери ничего не горело, проц скидывал в дефолт(да и сам шанс брака проца 0,0001% врядли я в него попал, ну и комп стартует). Видеокарта вообще никак не влияет на старт системы, тем более я вставил другую. Память хуй знает, там ситуация как с процем, врядли. Ссд? Мб он ебнулся, но вроде чекал данные на месте и открывает их. Юсби все отрубил. Кароче или ссд или винда, или вирус какой. Драйвера для меня входят в винду, как и все по, те не железо. Кароче седня попробую с флешки накатить и точно уже понятно станет в железе или в винде траблы. 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзя, я в итоге затрекал момент, когда у меня комплюхтер завис, вот файлик https://pastebin.com/t0wCWsAp. Сидел гамал в апех, потом решил подрубить стрим и похоже проц охуел от таких запросов и нагрелся до 93 градусов и после этого все зависло к хуям. Нужно купить какое-то новый кулер, термопасту поменять или тут в другом может быть проблемес?

Поделиться сообщением

те там в комнате не жарко с такой печкой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...