nLyToH #7641 19 января 2021 Rilay написал 32 минуты назад: СЛУШАЙ плутон ты оченьу мный можно еще попробовать комп вырубить тогда точно плыть не будет ну вон человек сверху назвал причину которую я и имел ввиду а ты сразу токсить начинаешь........ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7642 19 января 2021 hitachi27 написал 19 часов назад: знатоки что делать если при отдалении камеры картинка плывет как на скрине? Очевидно, защита от таких умников. С некоторого времени движок доты за пределами экрана не рендерит нихуя просто. А плывет это стандартно для выхода в OOB на сурсе. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7643 20 января 2021 мужики, если подключить обычный системный вентилятор от корпуса к pump_fan- не ебанет? в интернетах написано что там такое же напряжение как и на sys_fan(1а) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7644 20 января 2021 ладно уже узнал ничего не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7645 20 января 2021 (изменено) ку всем, скоро с ремонта привезут ноут там драйвера странные какие то, да и ноут вроде как от перегрева выключается(редко но бывает) попытаюсь обяснить потом И да, в винде 10 есть встроенная очистка всего мусора, три раза перезагрузить комп/ноут, появляется штука которая предлагает выборы, и далее понажимать пару кнопок, будет выбор вроде как - полная или не полная очистка пк как она на деле? норм? кто юзал че скажете? Изменено 20 января 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7646 20 января 2021 nnqxk3 написал 26 минут назад: не полная очистка пк нахуй удаляй это дерьмо хочешь почитстить комп - удаляй ненужные хуйни вручную (историю браузера, игры итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7647 20 января 2021 (изменено) nnqxk3 написал 31 минуту назад: полная или не полная очистка пк Изменено 20 января 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7648 20 января 2021 KOТ написал 5 минут назад: нахуй удаляй это дерьмо надеюсь ты прогами и реестр подчищаешь, чистишь и "чинишь" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7649 20 января 2021 )))) а надо? а че это? обязательно нужно это чи шо?) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7650 20 января 2021 блять просто удали всю это "авточистилку с компа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7651 20 января 2021 удалить - неюзать? кк Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7652 22 января 2021 (изменено) ????? а че делать? почему не все 6??? Изменено 22 января 2021 пользователем nnqxk3 сам смог) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7653 22 января 2021 ну встройка отъела, ты шо думал она святым духом питаться должна? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7654 22 января 2021 (изменено) Скрытый текст давай по русски плиз почему не все робят?? я так и не понял почему... лечиться ли это? если нет то почему? если да, то как лечить? Изменено 22 января 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7655 22 января 2021 Встроенная видеокарта забрала себе часть оперативки, если хочешь то можно урезать ее объем но полностью забрать всю оперативки офк нельзя И это вообще то не проблема а так и должно быть поэтому никакого лечения не надо Шляпник понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7656 22 января 2021 у меня кстати порога для того что бы менять скорость вентилятора не находит вентилятор, в биос наверно чтот нужно сделать что бы находила? я просто думаю что вентилятор медленно работает как то... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7657 22 января 2021 nLyToH написал 1 час назад: Встроенная видеокарта забрала себе часть оперативки, если хочешь то можно урезать ее объем но полностью забрать всю оперативки офк нельзя И это вообще то не проблема а так и должно быть поэтому никакого лечения не надо кстати, я вот не понимаю как работают эти встроенные и дискретные... как будто у меня априори работает встроенная, и все игры работают онли на встроенной, а я хочу на дискрет играть??? я вообще не понимаю что происходит Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7658 22 января 2021 работает только одна, если по простому, та, куда подключен монитор на ноутах оно может псевдодинамически меняться, кто занимается рендерингом конкретного приложения в текущий момент у встройки нет своей памяти, она юзает оперативку для этого, на дискретке своя память распаянная и ей нужны только адреса, что было проблемой для 32битных ос, а на х64 их так дохуя, что они не пересекаются никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7659 22 января 2021 nnqxk3 написал 4 минуты назад: nLyToH написал 1 час назад: Встроенная видеокарта забрала себе часть оперативки, если хочешь то можно урезать ее объем но полностью забрать всю оперативки офк нельзя И это вообще то не проблема а так и должно быть поэтому никакого лечения не надо кстати, я вот не понимаю как работают эти встроенные и дискретные... как будто у меня априори работает встроенная, и все игры работают онли на встроенной, а я хочу на дискрет играть??? я вообще не понимаю что происходит Пкм по ярлыку и там будет пункт на какой запустить, по крайней мере у меня так на ноуте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7660 22 января 2021 слушай а у тебя раньше и было 6 гиг оперативы? просто как то странно для этого ноута, как будто у тебя спиздили плашку в сервисе и воткнули на 2 гига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение