Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

nLyToH написал 1 час назад:

Пкм по ярлыку и там будет пункт на какой запустить, по крайней мере у меня так на ноуте

по какому ярлыку????
ебать у тебя изи там все кажись, а я хз че делать(

Yuriy1234 написал 1 час назад:

было 6

да

Мне серьезно нужен чел который разбирается в вентиляторах на ноуте
спиддфан скачал, а он не видит мой вентилятор, в интернете инфу нашёл что типо можно в биосе что то сделать что бы видела прога мой вентилятор
хотя 62-65 градусов не так уж и много, если бы до 70 доходило я бы свистел во все щели))) (такой нагрев на пиках кстати в доте был...) так што в игре хз даже, мейби как раз до 70 и доходил???

345346373453.png

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я могу ошибаться но вроде у эйсеров бюджетных вроде твоего настройка кулеров зашита хуй пойми в какие ебеня и не доступна пользователю видимо по этому у тебя и не видит вентилятор, типа так задумано

а нахуя тебе вентилятор настраивать, если сам говоришь что температуры в норме?

Поделиться сообщением

(изменено)

60+ вроде не норма мне кажется, а вот 45-55 хотя бы вот в таких приделах в играх
а по факту если, у меня хуйня какая то была (за два года раз 50 было точно) кароче монитор прям в играх вырубался, ну просто вырубался именно монитор, звуки были, и я кароче не фиксил(
и кароче что бы моник обратно работал, я сначала тыкал сон, а потом после сна моник живехинек, круто да?
я после стал думать из за нагрева такое)

nLyToH написал 2 часа назад:

Пкм по ярлыку и там будет пункт на какой запустить, по крайней мере у меня так на ноуте

кста, вот скайрим к примеру, да и другие игры беседки, можно запускать с выбранной видеокартой, кароче запустил скайрим через дискретную, вроде как работала на фулл, круто
вот бы так на всех играх кстати а не только беседка...

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

60+ совершенно нормальные температуры, нормальнее и быть не может
45-55 это охуенно низкие температуры которые никак не пересекаются с реальностью в обычном пользовательском компьютерном железе
всякие хуесосы техноблогеры и выблядки с комментариев расфорсили по интернету эту шизу о низких температурах и теперь обычные юзеры себе башку ломают)

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

40-55 это нормальные температуры в нормальных железках

ноуты таковыми не являются

Шляпник понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

может как-то на высоком уровне не регистрироваться ввод символа ? время от времени
неужели я на двух клавах сломал кнопку p и она и там, и там то работает, то нет ?

1x.webp

Поделиться сообщением

так ? или Р

в общем-то может, никто не запрещает, но нахуя?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

не понял, попробую перефразировать.
баг какой-то может быть в винде, в софте каком-то, хз. Что кнопка p P (engl) З з (рус) то работает, то нет.

1x.webp

Поделиться сообщением

скорее ты подрочил над клавой и кнопка залипла

Поделиться сообщением

Kant said 28 minutes ago:

скорее ты подрочил над клавой и кнопка залипла

на друх клавах одна кнопка? so unlucky

Kant понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

У меня в клаве начал enter иногда два раза срабатывать. (сейчас снял кап раздрочил, вроде все ок)

Самое забавное, что в некоторых мессенжерах это приводит к двойной отправке одного и того же сообщения.(например в слаке) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Index написал 8 часов назад:

У меня в клаве начал enter иногда два раза срабатывать. (сейчас снял кап раздрочил, вроде все ок)

Самое забавное, что в некоторых мессенжерах это приводит к двойной отправке одного и того же сообщения.(например в слаке) :onneponimaet:

Аппаратная проблема, думаю. 

Поделиться сообщением

планирую брать i5 9600k, поэтому подскажите какой кулер(желательно СВО, но на крайняк и водянка) норм охладит в разгоне, и еще касаемо больших воздушных башен, критично ли будет использовать их с открытым корпусом системника, он оч узкий у меня , достойная башня тупо не поместится.

Поделиться сообщением

Компутер(ПК) выдаёт время от времени синий экран 

IYCKP2lYXv0.jpg?size=2560x1439&quality=9

Подскажите, чайник сможет что-то сам сделать чтобы пофиксить эту хуйню или в рэмонт тащить?

Поделиться сообщением

я хз как все постоянно ловят бсоды у себя

за 3 года у нового пк ниразу не было

у старого компа был один раз (нечайно со всей силы с ноги втащил в корпус) :ponimau:

Поделиться сообщением

бсоды из-за кривых драйверов или кривых железок

сомневаюсь что драйвер нтфс неожиданно сломался, так что велкам ту рипнувшийся винт

хотя если это винхп из 2003, то может и драйвер

Поделиться сообщением

шиндоус 7 у меня
внутри ничего не менял лет 6-7 :dablya:

Поделиться сообщением

запусти какую-нибудь проверку жизни винта, может там всё плохо

хотя бы SMART посмотри каким-нибудь CrystalDiskInfo

Поделиться сообщением

Raven написал 30 минут назад:

C28FX0_emOc.jpg.a4686a4b36d813e4bfb4c929ecee78fb.jpgqXuB2T3O--0.jpg.f148a0ef6d9b08d6a0ce1ee583d8bc4f.jpg

и что это всё такое :takpadazhi:

скачать кристаллдиск

https://crystaldisk.ru/wp-content/uploads/2021/01/CrystalDiskInfo8_9_0a_Portable.zip

сразу как открываешь там видно состояние хорошо или плохо

saintwhore понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...