Шляпник #7661 22 января 2021 nLyToH написал 1 час назад: Пкм по ярлыку и там будет пункт на какой запустить, по крайней мере у меня так на ноуте по какому ярлыку???? ебать у тебя изи там все кажись, а я хз че делать( Yuriy1234 написал 1 час назад: было 6 да Мне серьезно нужен чел который разбирается в вентиляторах на ноуте спиддфан скачал, а он не видит мой вентилятор, в интернете инфу нашёл что типо можно в биосе что то сделать что бы видела прога мой вентилятор хотя 62-65 градусов не так уж и много, если бы до 70 доходило я бы свистел во все щели))) (такой нагрев на пиках кстати в доте был...) так што в игре хз даже, мейби как раз до 70 и доходил??? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7662 22 января 2021 я могу ошибаться но вроде у эйсеров бюджетных вроде твоего настройка кулеров зашита хуй пойми в какие ебеня и не доступна пользователю видимо по этому у тебя и не видит вентилятор, типа так задумано а нахуя тебе вентилятор настраивать, если сам говоришь что температуры в норме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7663 22 января 2021 (изменено) 60+ вроде не норма мне кажется, а вот 45-55 хотя бы вот в таких приделах в играх а по факту если, у меня хуйня какая то была (за два года раз 50 было точно) кароче монитор прям в играх вырубался, ну просто вырубался именно монитор, звуки были, и я кароче не фиксил( и кароче что бы моник обратно работал, я сначала тыкал сон, а потом после сна моник живехинек, круто да? я после стал думать из за нагрева такое) nLyToH написал 2 часа назад: Пкм по ярлыку и там будет пункт на какой запустить, по крайней мере у меня так на ноуте кста, вот скайрим к примеру, да и другие игры беседки, можно запускать с выбранной видеокартой, кароче запустил скайрим через дискретную, вроде как работала на фулл, круто вот бы так на всех играх кстати а не только беседка... Изменено 22 января 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7664 22 января 2021 60+ совершенно нормальные температуры, нормальнее и быть не может 45-55 это охуенно низкие температуры которые никак не пересекаются с реальностью в обычном пользовательском компьютерном железе всякие хуесосы техноблогеры и выблядки с комментариев расфорсили по интернету эту шизу о низких температурах и теперь обычные юзеры себе башку ломают) Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7665 22 января 2021 40-55 это нормальные температуры в нормальных железках ноуты таковыми не являются Шляпник понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7666 24 января 2021 может как-то на высоком уровне не регистрироваться ввод символа ? время от времени неужели я на двух клавах сломал кнопку p и она и там, и там то работает, то нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7667 24 января 2021 так ? или Р в общем-то может, никто не запрещает, но нахуя? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7668 24 января 2021 не понял, попробую перефразировать. баг какой-то может быть в винде, в софте каком-то, хз. Что кнопка p P (engl) З з (рус) то работает, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7669 24 января 2021 скорее ты подрочил над клавой и кнопка залипла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7670 24 января 2021 Kant said 28 minutes ago: скорее ты подрочил над клавой и кнопка залипла на друх клавах одна кнопка? so unlucky Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7671 25 января 2021 У меня в клаве начал enter иногда два раза срабатывать. (сейчас снял кап раздрочил, вроде все ок) Самое забавное, что в некоторых мессенжерах это приводит к двойной отправке одного и того же сообщения.(например в слаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #7672 25 января 2021 Index написал 8 часов назад: У меня в клаве начал enter иногда два раза срабатывать. (сейчас снял кап раздрочил, вроде все ок) Самое забавное, что в некоторых мессенжерах это приводит к двойной отправке одного и того же сообщения.(например в слаке) Аппаратная проблема, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #7673 3 февраля 2021 планирую брать i5 9600k, поэтому подскажите какой кулер(желательно СВО, но на крайняк и водянка) норм охладит в разгоне, и еще касаемо больших воздушных башен, критично ли будет использовать их с открытым корпусом системника, он оч узкий у меня , достойная башня тупо не поместится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7674 3 февраля 2021 Компутер(ПК) выдаёт время от времени синий экран Подскажите, чайник сможет что-то сам сделать чтобы пофиксить эту хуйню или в рэмонт тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7675 3 февраля 2021 я хз как все постоянно ловят бсоды у себя за 3 года у нового пк ниразу не было у старого компа был один раз (нечайно со всей силы с ноги втащил в корпус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7676 3 февраля 2021 бсоды из-за кривых драйверов или кривых железок сомневаюсь что драйвер нтфс неожиданно сломался, так что велкам ту рипнувшийся винт хотя если это винхп из 2003, то может и драйвер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7677 3 февраля 2021 шиндоус 7 у меня внутри ничего не менял лет 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7678 3 февраля 2021 запусти какую-нибудь проверку жизни винта, может там всё плохо хотя бы SMART посмотри каким-нибудь CrystalDiskInfo Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7680 4 февраля 2021 Raven написал 30 минут назад: и что это всё такое скачать кристаллдиск https://crystaldisk.ru/wp-content/uploads/2021/01/CrystalDiskInfo8_9_0a_Portable.zip сразу как открываешь там видно состояние хорошо или плохо saintwhore понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение