Dear_Miami #7861 22 марта 2021 Очередняра написал 8 часов назад: сразу в комп провод втыкаешь? через роутер. а разница то какая? если в другом дряхлом ноуте всё збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7862 22 марта 2021 да блять. я только что винду снес и новую поставил. нихуя не помогло. HELP PLS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7864 22 марта 2021 ребят кому нужна помощь пиши + в чат Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7865 22 марта 2021 Dear_Miami написал 16 часов назад: Очередняра написал 21.03.2021 в 21:46: сразу в комп провод втыкаешь? через роутер. а разница то какая? если в другом дряхлом ноуте всё збс. Попробуй сразу в комп @Eternhot скачай drweb cureit! и проверься, лучше с флешки Держи запущенным диспетчер задач или ProcessExplorer WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7866 23 марта 2021 (изменено) Очередняра написал 14 часов назад: Dear_Miami написал 22.03.2021 в 08:19: Очередняра написал 21.03.2021 в 23:46: сразу в комп провод втыкаешь? через роутер. а разница то какая? если в другом дряхлом ноуте всё збс. Попробуй сразу в комп @Eternhot скачай drweb cureit! и проверься, лучше с флешки Держи запущенным диспетчер задач или ProcessExplorer Скачал и проверил - ничего не нашел. Мб забить и сделать вид, что всё ок - на акки пока никто не заходил, майнера нет, вроде бы Изменено 23 марта 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7867 23 марта 2021 (изменено) Dear_Miami написал 20 часов назад: да блять. я только что винду снес и новую поставил. нихуя не помогло. HELP PLS Что на спидтесте по аплоаду? Очень похоже на деградацию сетевухи. То есть работает но не всё исправно. Если у кого-то из друзей есть внешка то можно взять проверить. Хз что у тебя за система, но если рузен то снеси к хуям всё через дду, и скачай последний драйвер чипсета, вполне может быть трабл в нём. Если интел то просто скачай последний с оф сайта и ставь поверх. Ещё как вариант прошить биос на последний. Если это трабл с сетевухой на уровне железа то только покупать внешнюю, они не дорогие на 1гб/c 15-25$ Eternhot написал 11 минут назад: Очередняра написал 14 часов назад: Dear_Miami написал 22.03.2021 в 09:19: Очередняра написал 22.03.2021 в 00:46: сразу в комп провод втыкаешь? через роутер. а разница то какая? если в другом дряхлом ноуте всё збс. Попробуй сразу в комп @Eternhot скачай drweb cureit! и проверься, лучше с флешки Держи запущенным диспетчер задач или ProcessExplorer Скачал и проверил - ничего не нашел. Мб забить и сделать вид, что всё ок - на акки пока никто не заходил, майнера нет, вроде бы Скачай вот эту прогу. https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon Посмотри какие запросы идут во время этой хуйни, потом ищи что её запускает в атозапуске через autoruns https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns сними с автозагрузки через переименование, потом удаляй когда не будет в активе процессов. Изменено 23 марта 2021 пользователем Mistik Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7868 23 марта 2021 Mistik написал 4 часа назад: Dear_Miami написал 22.03.2021 в 21:06: да блять. я только что винду снес и новую поставил. нихуя не помогло. HELP PLS Что на спидтесте по аплоаду? Очень похоже на деградацию сетевухи. То есть работает но не всё исправно. Если у кого-то из друзей есть внешка то можно взять проверить. Хз что у тебя за система, но если рузен то снеси к хуям всё через дду, и скачай последний драйвер чипсета, вполне может быть трабл в нём. Если интел то просто скачай последний с оф сайта и ставь поверх. Ещё как вариант прошить биос на последний. Если это трабл с сетевухой на уровне железа то только покупать внешнюю, они не дорогие на 1гб/c 15-25 Eternhot написал 4 часа назад: На спидтесте 800/80, 500/50. Что сносить на рузене, я не понял. Я ж блин винду снес уже. Я пробовал дрова на сетевуху, не помогло. Биос попробую конечно, но вряд ли поможет. посоветуй сетевуху, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7869 23 марта 2021 чо то это какие-то чудеса у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7870 24 марта 2021 Из чела приходится буквально по биту информацию выуживать https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/articles/000005811/network-and-i-o/ethernet-products.html Как ты аплоадишь? Через торрент? Если всё пытаешься по одному соединению то это может быть банальная нехватка размера окна TCP... WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7871 24 марта 2021 Очередняра написал 14 часов назад: Из чела приходится буквально по биту информацию выуживать https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/articles/000005811/network-and-i-o/ethernet-products.html Как ты аплоадишь? Через торрент? Если всё пытаешься по одному соединению то это может быть банальная нехватка размера окна TCP... Причем тут торрент? Не понимаю о чем ты. Мне не для торрентов отдача нужна, а для стримов. из-за этой проблемы, я максимум могу в 2000 битрейта стрим запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7872 24 марта 2021 при том, что может твой источник аплоада просто не вывозит, а не сетевая карта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7873 24 марта 2021 Kant написал 45 минут назад: при том, что может твой источник аплоада просто не вывозит, а не сетевая карта Что такое источник аплоада? Я не понимаю о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7874 24 марта 2021 то и значит, что может твой комп не может битрейт больше выдать может с той стороны больше не принимают может у тебя антивирус стоит который всё сканирует и это его максимальная пропускная способность я до сих пор ни разу не слышал историй, что сетевая карта может в одну сторону работать быстрее, чем в другую WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7875 24 марта 2021 Kant написал 1 час назад: то и значит, что может твой комп не может битрейт больше выдать может с той стороны больше не принимают может у тебя антивирус стоит который всё сканирует и это его максимальная пропускная способность я до сих пор ни разу не слышал историй, что сетевая карта может в одну сторону работать быстрее, чем в другую Может выдать мой комп. Он нормально всё выдавал раньше. Антивируса нет. Я вчера новую винду поставил. Не помогло. Комп собирал 4 года назад. Рузен 1700, гтх1080 все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7876 25 марта 2021 А ещё говорят Рузен типа для стримов Пропиши netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled Если не поможет поставь NetworkMonitor и скинь лог по этому соединению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7877 26 марта 2021 Очередняра написал 25.03.2021 в 08:06: А ещё говорят Рузен типа для стримов Пропиши netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled Если не поможет поставь NetworkMonitor и скинь лог по этому соединению не помогло. скачал NetworkMonitor, что мне с ним делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7878 26 марта 2021 (изменено) запускай выбирай галочкой твоё соединение потом слева вверху нажимай New capture затем start слева будут отбражаться программы и их соединения тебе надо вычислить какое это соединение и кликнуть на него потом можно будет отфильтровать сколько потерь и вообще Кстати ты хотя бы пингом не проверял соединение на потери пакетов? Изменено 26 марта 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7879 26 марта 2021 Очередняра написал 21 минуту назад: запускай выбирай галочкой твоё соединение потом слева вверху нажимай New capture затем start слева будут отбражаться программы и их соединения тебе надо вычислить какое это соединение и кликнуть на него потом можно будет отфильтровать сколько потерь и вообще Кстати ты хотя бы пингом не проверял соединение на потери пакетов? где мое соединение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7880 26 марта 2021 попробуй нажми отключить, а потом включить соединение в папке сетевые подключения потом программу перезапусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение