b1sq4ut #8301 17 сентября 2021 (изменено) Скачивай экстри версию здесь https://www.aida64.com/downloads - ключ бери с ютуба - где-то в коментах будет - изи найти Сначала можешь видюху только, а потом сразу всё остальное -тести минут 10-15 минимум и смотри на всякий еще температуры в каком-то разделе - я не помню точно где - тоже изи гуглится. Если что - квоть меня или мое сообщение Изменено 17 сентября 2021 пользователем b1sq4ut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8302 17 сентября 2021 (изменено) MAMA_GUFA написал 1 час назад: пришел с работы включил пк вот тип такой же хуйни на рабочем столе словил эт че видюхе пиздец приходит?(перезагрузил все норм (скрин с инета) чет недодумался экран сфотать Скорее всего скаллер монитора В играх тоже? Разрешение меняешь и размер артефактов тоже меняется? А когда винда грузится? Такая херня была возможна была в ХР при повреждении видеобуфера, сейчас же скорее драйвер резетнется, чем ты такое увидишь Изменено 17 сентября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8303 17 сентября 2021 ребят это скрин с инета сфоткать я чет недодумался,сегодня первый раз это появилось после перезагрузки прошло и больше не возвращается щас гоняю стресс тест все окей видюха 1660 супер b1sq4ut написал 28 минут назад: Скачивай экстри версию здесь https://www.aida64.com/downloads - ключ бери с ютуба - где-то в коментах будет - изи найти Сначала можешь видюху только, а потом сразу всё остальное -тести минут 10-15 минимум и смотри на всякий еще температуры в каком-то разделе - я не помню точно где - тоже изи гуглится. Если что - квоть меня или мое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #8304 17 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 10 минут назад: ребят это скрин с инета сфоткать я чет недодумался,сегодня первый раз это появилось после перезагрузки прошло и больше не возвращается щас гоняю стресс тест все окей видюха 1660 супер b1sq4ut написал 31 минуту назад: Скачивай экстри версию здесь https://www.aida64.com/downloads - ключ бери с ютуба - где-то в коментах будет - изи найти Сначала можешь видюху только, а потом сразу всё остальное -тести минут 10-15 минимум и смотри на всякий еще температуры в каком-то разделе - я не помню точно где - тоже изи гуглится. Если что - квоть меня или мое сообщение Показать больше Больше к сожалению ничего не подскажу - не знаю, сорян. мб очередняра прав или кто-то еще подскажет что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8305 17 сентября 2021 Очередняра написал 26 минут назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: пришел с работы включил пк вот тип такой же хуйни на рабочем столе словил эт че видюхе пиздец приходит?(перезагрузил все норм (скрин с инета) чет недодумался экран сфотать Показать больше Скорее всего скаллер монитора В играх тоже? Разрешение меняешь и размер артефактов тоже меняется? А когда винда грузится? Такая херня была возможна была в ХР при повреждении видеобуферера, сейчас же скорее драйвер резетнется, чем ты такое увидишь что такое скаллер монитора?😒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8307 17 сентября 2021 Очередняра написал 16 минут назад: видюху разгонял? нет,она заводом разогнанна палитовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8308 17 сентября 2021 хорошо, если это была только разовая херня связанная действительно с видеобуффером скачай МСИ афтербурнер, попробуй накинуть немного частоты памяти, если тут же будут артефакты, резет драйвера или БСОД, значит ты уже где-то на границе стабильности А что за БП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8309 17 сентября 2021 или просто провод отошел WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8310 17 сентября 2021 Очередняра написал 39 минут назад: хорошо, если это была только разовая херня связанная действительно с видеобуффером скачай МСИ афтербурнер, попробуй накинуть немного частоты памяти, если тут же будут артефакты, резет драйвера или БСОД, значит ты уже где-то на границе стабильности А что за БП? вот сборка моего пкhttps://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/e3c0f13fdb1c9927/ Kant написал 28 минут назад: или просто провод отошел хм а такое возможно?пару дней назад системник разбирал протирал от пыли Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8311 18 сентября 2021 (изменено) парни мб поможет кто, уже заебался вобщем отключается клава, просто рандомно выключается и перестает реагировать, переключить в другой порт помогает, но потом опять так же рандомно вырубается, может не отключатся целый день, но обычно отключается в простое, т.е. смотришь сирик и потом хуяк через 40 минут клава не реагирует, играя в игры она не отключается (но разок было, прям во время дотки пришлось тыкать дисконект мышкой и перетыкать порт) клава razer black widow лет 8 ей наверно, на другом компе работает нормально, и брал другую клаву ставил сюда на минут 30, тоже не было проблем(но она не механическая и без подсветки т.е. если проблемы с питанием то она и не должна была умирать по логике) пк недавно собрал msi z490 tomahawk, i9 10900f бп биквает на 600, 1650 видюха,16 гб хуперикс озу откатил систему назад, переустанавливал дрова на клаву в винде, снимал галки что можно отключить для экономия питания, в питании убрал отключение юсб, перегрева нету, включал сразу дохуяща игр и максимум 50 градусов на процике и 60 на видюхе еще вроде как если подключать в переднюю панель то не выключается даж хз че делать, есть конечно вариант что клавиатура просто старая уже и рандомно умирает, но я почему то уверен что в пк проблема, а не в ней да и привык я к ней, жалко малышку Изменено 18 сентября 2021 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8312 19 сентября 2021 (изменено) короче дефолт если комп выключен я прихожу врубаю он без интернета флопит каждую секунду он чутка работает минут 10-20 отрубаю кабель перезагружаю комп врубаю кабель интернет есть нормально робит чо новую мат плату нести обратно? Изменено 19 сентября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8313 19 сентября 2021 (изменено) я винду переустанавливал все драйвера ставил ничо не выходит просто эта хуйня флопит а потом перезагружаю и врдуг все нормально работает либо постоит чутка и перестает флопать резко с кабелем все норм 100% это вот только на новой мат плате такое началось я вот гуглил и ни у кого такой проблемы не было чтоль чо это за хуйня как будто ему нужно чутка нагреться этой хуйне чтобы она работала нормально типо как будто заводиться эта моча пончли нет????? а потом перезагруз и все летает топчик швепс и плейбой Изменено 19 сентября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8314 19 сентября 2021 А ты попробуй не ребутать комп а в диспетчере устройств сетевуху ребутнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8315 19 сентября 2021 (изменено) kms.UFO said 6 hours ago: А ты попробуй не ребутать комп а в диспетчере устройств сетевуху ребутнуть сделал так со второго раза помогло, но офк если я его вырублю опять на полчасика и врублю инета снова не будет Изменено 19 сентября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8316 19 сентября 2021 ну тыкай разные варианты настроек в свойствах адаптера в диспетчере устройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8317 19 сентября 2021 ну и для верочки загрузочную флешку с любым линуксоидом внутри, чтобы убедиться, что это не винда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8318 19 сентября 2021 kms.UFO said 2 hours ago: ну тыкай разные варианты настроек в свойствах адаптера в диспетчере устройств перепробовал все варианты настроек и токо что понял что от моих перезагрузок этой хуйни или перетыкивания кабеля даже не зависит ничего я нго врубаю эта хуйня флопает минут 10 и он сам врубает интернет нормально, мне даже не нужно ничего делать как будто вот реально карета заводитчя и едет уже нормально потом винду переустанавливал раза 3-4 я уже не помню скоко причем чистую уже даже ебнул все удалил флопит именно вот так как на видосе я скидывал сверху и на входе кабеля тоже флопят эти огоньки интернетовские ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8319 19 сентября 2021 (изменено) посмотри че в ipconfig в консоли во время этого пишет возможно автосогласование скорости ебланит смотри че с той стороны пишет кста, если роутер логи глянь. а если коммут провайдера то хуй че сделаешь Изменено 19 сентября 2021 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8320 19 сентября 2021 unamiy написал 3 часа назад: kms.UFO написал 6 часов назад: ну тыкай разные варианты настроек в свойствах адаптера в диспетчере устройств перепробовал все варианты настроек и токо что понял что от моих перезагрузок этой хуйни или перетыкивания кабеля даже не зависит ничего я нго врубаю эта хуйня флопает минут 10 и он сам врубает интернет нормально, мне даже не нужно ничего делать как будто вот реально карета заводитчя и едет уже нормально потом винду переустанавливал раза 3-4 я уже не помню скоко причем чистую уже даже ебнул все удалил флопит именно вот так как на видосе я скидывал сверху и на входе кабеля тоже флопят эти огоньки интернетовские ну вы поняли Да неси сдавай этот жопный камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение