Очередняра #8481 5 января 2022 Из папки запускается? В диспетчере задач ничего не жрёт GPU? Попробуй снеси с помощью DDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8482 5 января 2022 а нахуя она вообще нужна есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8483 5 января 2022 Забейте блять, поставил более старую версию драйвера, заработала WhatTheHell написал Только что: а нахуя она вообще нужна есть инфа? Ну мне для кс надо WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8484 5 января 2022 How_Vigoss написал Только что: Забейте блять, поставил более старую версию драйвера, заработала WhatTheHell написал 1 минуту назад: а нахуя она вообще нужна есть инфа? Ну мне для кс надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8485 5 января 2022 У вас интерфейс гмаил изменился чи не (настройки я не менял и тд хуйни не делал... в настройках вроде нельзя это где-то изменить...)? У меня в разделах "отправить" и "корзина" под "поиском" появились "любое время" "..." "..." "не прочитано"... Скиньте, пожалуйста скрины как у вас (замазал скрин, чтобы вы не обрезали мою картинку ножницами и сказали: "у меня тоже так") У некто другого вот так - то есть этого нет... И у вас в маил ру (почта), если перейти в устройства и приложения - то там есть что-то (там должны быть ваши активные сессии)? Скиньте, пожалуйста, скрины - буду крайне благодарен, айпи можете замазать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое за мной ведется слежка... с последующим [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8486 6 января 2022 Eternhot написал 8 часов назад: У вас интерфейс гмаил изменился чи не (настройки я не менял и тд хуйни не делал... в настройках вроде нельзя это где-то изменить...)? У меня в разделах "отправить" и "корзина" под "поиском" появились "любое время" "..." "..." "не прочитано"... Скиньте, пожалуйста скрины как у вас (замазал скрин, чтобы вы не обрезали мою картинку ножницами и сказали: "у меня тоже так") У некто другого вот так - то есть этого нет... И у вас в маил ру (почта), если перейти в устройства и приложения - то там есть что-то (там должны быть ваши активные сессии)? Скиньте, пожалуйста, скрины - буду крайне благодарен, айпи можете замазать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое за мной ведется слежка... с последующим [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] не, у меня как был он лет 5 наверно не менялся, это ты чо то напедалировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8487 6 января 2022 WhatTheHell написал 8 часов назад: Eternhot написал 16 часов назад: У вас интерфейс гмаил изменился чи не (настройки я не менял и тд хуйни не делал... в настройках вроде нельзя это где-то изменить...)? У меня в разделах "отправить" и "корзина" под "поиском" появились "любое время" "..." "..." "не прочитано"... Скиньте, пожалуйста скрины как у вас (замазал скрин, чтобы вы не обрезали мою картинку ножницами и сказали: "у меня тоже так") У некто другого вот так - то есть этого нет... И у вас в маил ру (почта), если перейти в устройства и приложения - то там есть что-то (там должны быть ваши активные сессии)? Скиньте, пожалуйста, скрины - буду крайне благодарен, айпи можете замазать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое за мной ведется слежка... с последующим [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] не, у меня как был он лет 5 наверно не менялся, это ты чо то напедалировал нет... у меня еще ютуб сегодня лагать начал - видосы чет долго "загружаются" хотя остальные сайты ок - твич, резка аг - 0 проблем, так что не инет, да и сомневаюсь, что в видюхе проблема, хотя если в аиде 64 запустить тест гпу, то всё лагает, как будто проц на 100% нагружен, но в дз около 0 нагрузка на проц как и в аиде, видюха рх590 хз хз хз ах да - и еще 2 "лишних" дополнения появились в списке в стиме, хз какие - т.к. не знаю где чекнуть можно, но я их не добавлял как и ничего не менял в гмаил. В стиме можно как-то чекнуть все свои длс (дополнения) чи не, чи только в разделе с играми, а отдельно никак, или мб где-то есть раздел последние добавленные игры, длс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8488 6 января 2022 Пiймав лоха и майню с его компьютера, а он даже не в курсе marnell и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8489 6 января 2022 KOТ написал 25 минут назад: Пiймав лоха и майню с его компьютера, а он даже не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8490 6 января 2022 Eternhot написал 2 часа назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: Eternhot написал 19 часов назад: У вас интерфейс гмаил изменился чи не (настройки я не менял и тд хуйни не делал... в настройках вроде нельзя это где-то изменить...)? У меня в разделах "отправить" и "корзина" под "поиском" появились "любое время" "..." "..." "не прочитано"... Скиньте, пожалуйста скрины как у вас (замазал скрин, чтобы вы не обрезали мою картинку ножницами и сказали: "у меня тоже так") У некто другого вот так - то есть этого нет... И у вас в маил ру (почта), если перейти в устройства и приложения - то там есть что-то (там должны быть ваши активные сессии)? Скиньте, пожалуйста, скрины - буду крайне благодарен, айпи можете замазать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое за мной ведется слежка... с последующим [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] не, у меня как был он лет 5 наверно не менялся, это ты чо то напедалировал нет... у меня еще ютуб сегодня лагать начал - видосы чет долго "загружаются" хотя остальные сайты ок - твич, резка аг - 0 проблем, так что не инет, да и сомневаюсь, что в видюхе проблема, хотя если в аиде 64 запустить тест гпу, то всё лагает, как будто проц на 100% нагружен, но в дз около 0 нагрузка на проц как и в аиде, видюха рх590 хз хз хз ах да - и еще 2 "лишних" дополнения появились в списке в стиме, хз какие - т.к. не знаю где чекнуть можно, но я их не добавлял как и ничего не менял в гмаил. В стиме можно как-то чекнуть все свои длс (дополнения) чи не, чи только в разделе с играми, а отдельно никак, или мб где-то есть раздел последние добавленные игры, длс? только по каждой игре отдельно по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8491 6 января 2022 WhatTheHell написал 3 минуты назад: только по каждой игре отдельно по ходу а у меня сейчас на пд не грузились страницы а в инкогнито грузились... Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8492 6 января 2022 Eternhot написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: только по каждой игре отдельно по ходу а у меня сейчас на пд не грузились страницы а в инкогнито грузились... чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8493 6 января 2022 WhatTheHell написал 1 минуту назад: чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер ...не ты первый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8494 6 января 2022 Eternhot написал Только что: WhatTheHell написал Только что: чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер ну ты объясни для начала кому ты нужен, чтобы заниматься такой херней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8495 6 января 2022 WhatTheHell написал 3 минуты назад: Eternhot написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер ну ты объясни для начала кому ты нужен, чтобы заниматься такой херней? не знаю... у меня много предположений.. ладно, спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8496 6 января 2022 Eternhot написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: Eternhot написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер ну ты объясни для начала кому ты нужен, чтобы заниматься такой херней? не знаю... у меня много предположений.. ладно, спасибо за ответы "И у вас в маил ру (почта), если перейти в устройства и приложения - то там есть что-то (там должны быть ваши активные сессии)?" У меня там ничего нет на "месте сессий", а раньше они там были таким не пользуюсь, вот на мэил.ру это единственная почта, где меня ломали Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8497 7 января 2022 Eternhot написал 19 часов назад: WhatTheHell написал 19 часов назад: чел я хз как тебе помочь, ты сносил винду чо только не делал тебя все равно качают темные мне кажется ты фантазер ...не ты первый... ну если ты забыл я как раз первый, потом ты перешел на канта и я под шумок слился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8498 7 января 2022 Eternhot написал 21 час назад: WhatTheHell написал 21 час назад: мне кажется ты фантазер ...не ты первый... WhatTheHell написал 2 часа назад: ну если ты забыл я как раз первый, потом ты перешел на канта и я под шумок слился) ? мне еще в диссе и на других форумах тож говорили что-то подобное, что Я "фантазер" и тд... вроде бы... я про это писал "не ты первый"... - Я правда точно не помню где я первый раз писал о "жизнь и страдания господина Етернхота", и не знаю где 1 раз меня считали "фантазером"... ну то таке Еще раз спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8499 15 января 2022 Поставил новый проц и материнку теперь горит лампа(VGA) на метеринке я хз что это( ASUS prime z590-a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8500 15 января 2022 dvpKAKdcp написал 53 минуты назад: Поставил новый проц и материнку теперь горит лампа(VGA) на метеринке я хз что это( ASUS prime z590-a откуда у таких тупых деньги на такую видяху? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение