KOТ #8521 26 января 2022 ты зачем эту свистоперделку возле моника поставил, ирод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8522 26 января 2022 KOТ написал 3 минуты назад: ты зачем эту свистоперделку возле моника поставил, ирод Это повыебываться. Ну точнее чтоб был виден мой компьютер, у меня конкретно про комп спросили. А так я его на пол поставил, на столе мешает мышкой водить, да и зрительно из-за света в глаза, да и вообще. Это просто чтоб показать было. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8523 26 января 2022 Комп из музея Это даже не прошлый соккет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8524 26 января 2022 Очередняра написал 2 минуты назад: Комп из музея Это даже не прошлый соккет Что это значит? Что комп старьё? Что комп хуйня? Что комп не стоит своих денег? А что конкретно в нем плохого? Я посмотрел, как минимум ай5 и 1650 лучше того, что мне советовали в топане, и того что было в сборке которую советовали Блин, ну я у друга спрашивал, он говорил что комп хороший и я смогу во все играть и даже стримить зачем ты меня расстраиваешь? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8525 26 января 2022 2+2=5 написал 10 минут назад: говорил что комп хороший и я смогу во все играть и даже стримить слишком толсто у тебя есть интернеты под рукой вбиваешь там - "название игры" 1650 тест и смотришь, для доты, кса и героев то хватит уже тем более фул комп за 700$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8526 26 января 2022 KOТ написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 16 минут назад: говорил что комп хороший и я смогу во все играть и даже стримить слишком толсто у тебя есть интернеты под рукой вбиваешь там - "название игры" 1650 тест и смотришь, для доты, кса и героев то хватит уже тем более фул комп за 700$ Ну вот, смотри, на моей видюхе и проце тянет фифу22 на ультра. Разве это плохой компьютер? Правда не понимаю тебя. Ну да, относительно дешёвый комп, а что. Я правда не понимаю тебя и что ты хотел мне сказать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8527 26 января 2022 (изменено) Бляяя ахахахахах сука Я не могу сдержать смеха, хотя тут надо рыдать скорее. Хуй с ним, что там железо из 2018-19 и оператива скорее всего в одноканале, они там любят пихать зеленые планки на 16гб в самую унылую мать. Меня мучает вопрос другой, ты уже за один пост перечислил два косяка, при этом ты, как сказал не шаришь вообще. Я боюсь представить что было бы если бы ты шарил... Походу там вообще пиздец. Другое дело, я понимаю что если бы ты шарил, то не купил бы в сборе ничего. Ну постримить ты и вправду сможешь, косынку там например, варик3, кс. То что тебе предлагали, точно было лучше и было бы куда грейдиться Но энивей, грацую с приобретением Изменено 26 января 2022 пользователем eraction Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8528 26 января 2022 eraction написал 1 минуту назад: Бляяя ахахахахах сука Я не могу сдержать смеха, хотя тут надо рыдать скорее. Хуй с ним, что там железо из 2018-19 и оператива скорее всего в одноканале, они там любят пихать зеленые планки на 16гб в самую унылую мать. Меня мучает вопрос другой, ты уже за один пост перечислил два косяка, при этом ты, как сказал не шаришь вообще. Я боюсь представить что было бы если бы ты шарил... Походу там вообще пиздец. Другое дело, я понимаю что если бы ты шарил, то не купил бы в сборе ничего. Ну постримить ты и вправду сможешь, косынку там например, варик3, кс. То что тебе предлагали, точно было лучше и было бы куда грейдиться Бляяяяяяяяяяяяяяя, почему? Этот же комп и дороже, и проц с видяхой круче. Почему он хуже? За счёт чего? Какие комплектующие в нем хуйня? Давай я тебе скажу что у меня там, могу даже открыть его и пофоткать. Хотя мб если открыть то гарантия слетит, нет? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8529 26 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 5 минут назад: eraction написал 9 минут назад: Бляяя ахахахахах сука Я не могу сдержать смеха, хотя тут надо рыдать скорее. Хуй с ним, что там железо из 2018-19 и оператива скорее всего в одноканале, они там любят пихать зеленые планки на 16гб в самую унылую мать. Меня мучает вопрос другой, ты уже за один пост перечислил два косяка, при этом ты, как сказал не шаришь вообще. Я боюсь представить что было бы если бы ты шарил... Походу там вообще пиздец. Другое дело, я понимаю что если бы ты шарил, то не купил бы в сборе ничего. Ну постримить ты и вправду сможешь, косынку там например, варик3, кс. То что тебе предлагали, точно было лучше и было бы куда грейдиться Бляяяяяяяяяяяяяяя, почему? Этот же комп и дороже, и проц с видяхой круче. Почему он хуже? За счёт чего? Какие комплектующие в нем хуйня? Давай я тебе скажу что у меня там, могу даже открыть его и пофоткать. Хотя мб если открыть то гарантия слетит, нет? во сколько он тебе обошелся без моника и девайсов в рублях ток? слетит гарантия да, если там пломбы стоят Изменено 26 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8530 26 января 2022 (изменено) eraction написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 6 минут назад: eraction написал 10 минут назад: Бляяя ахахахахах сука Я не могу сдержать смеха, хотя тут надо рыдать скорее. Хуй с ним, что там железо из 2018-19 и оператива скорее всего в одноканале, они там любят пихать зеленые планки на 16гб в самую унылую мать. Меня мучает вопрос другой, ты уже за один пост перечислил два косяка, при этом ты, как сказал не шаришь вообще. Я боюсь представить что было бы если бы ты шарил... Походу там вообще пиздец. Другое дело, я понимаю что если бы ты шарил, то не купил бы в сборе ничего. Ну постримить ты и вправду сможешь, косынку там например, варик3, кс. То что тебе предлагали, точно было лучше и было бы куда грейдиться Бляяяяяяяяяяяяяяя, почему? Этот же комп и дороже, и проц с видяхой круче. Почему он хуже? За счёт чего? Какие комплектующие в нем хуйня? Давай я тебе скажу что у меня там, могу даже открыть его и пофоткать. Хотя мб если открыть то гарантия слетит, нет? во сколько он тебе обошелся без моника и девайсов в рублях ток? Скрытый текст Изменено 26 января 2022 пользователем 2+2=5 eraction понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8531 26 января 2022 (изменено) блять я ж даже скидывал какую готовую сборку покупать за те же деньги, нет же, надо было выебнуться и купить ящик с чуть более лучшей видяхой (которую по-хорошему всё равно менять надо рано или поздно, а 1050ти было бы не так жалко), но процом из палеолита с 6/6 ядрами\потоками вместо 6/12 Изменено 26 января 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8532 26 января 2022 я щас убью себя хватит Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8533 26 января 2022 ненадо Просто после 9400 уже вышел 10400, а за ним и 11400, и даже 12400 И у всех у них есть Гипертрединг, а у 9400 его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8534 26 января 2022 2+2=5 написал 3 часа назад: Очередняра написал 3 часа назад: Чо за комп хоть Та с розетки готовую сборку купил. Я ее никому там даже и не показывал, так шо хз мб и закритиковали бы меня в топане выбора https://hard.rozetka.com.ua/artline_x33v03/p85516878/characteristics/ Но я доволен покупкой, хочу уже попользоваться девайсами и компом. Смотри как красиво Правда мне кажется что мрази мой компьютер роняли, у коробки даже ручка оторвана что-ли. Я вот представляю как хуйло с за в 10 тысяч на абсолютном похуе берет небрежно эту коробку и отрывается ручка и комп шмякаеься. Или просто в грузовик кидает. Или с полки он падает. Я на почте работал, там вообще всем похуй, сервиз 18-го века хоть, всем похуй, не мое - не жалко как говорится. Видел давно ещё ролик как в почте России разгружали или погружали посылки, там пиздец. Хотя может этого всего и не было, но как объяснить то что у меня даже в билсе пиздец как лагает? По-любому ведь дрянь какая-то уронила мой компьютер Кстати монитор приехал без комплекта винтиков и болтов, мне пришлось свои откуда-то откручивать. А они должны были быть, я смотрел ролик со сборкой. Мне просто забыли их положить. Ну ниче, я им отзыв оставил и 2 балла на розетке, в течении пару дней должен их агент прибежать и извините простите писать, вышлют болты мб и изменю оценку и отзыв. Хотя мб и моник сам хуйня, на мною сделанных фотках при свете чето не то с ним. Да и в сборке у чела моник 60 Гц Макс был. А на сайте указано 75. Если там реально нет 75 Гц, то им 1 звезда тогда вообще прилетит лжецам. Хотя мб надо просто дрова поустанавливать, хз. Но поклацать уже хочется ппц. Я за белый вариант клавы переплатил 100 гривен, но оно реально того стоит, просто ШИК. Ещё топ наушники купил за 1100 всего, hator hypergang hta-810 Короче папка затарился как надо, ждём мастера. Не дай Бог конечно что-то повреждено в компе или Монике, я ещё несколько дней ожидания не вынесу Вот ты коры мочишь конечно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8535 26 января 2022 я лох конкретный мб) ладно ПОХУЙ П О Х У Й не, конечно не совсем похуй что у меня просто так всё щас нереально лагает :D ну а хуле :D но это не самое важное в жизни, абсолютно. Это все равно в х10000000000 раз лучше чем то что когда-то было ElGobedano написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 3 часа назад: Очередняра написал 3 часа назад: Чо за комп хоть Та с розетки готовую сборку купил. Я ее никому там даже и не показывал, так шо хз мб и закритиковали бы меня в топане выбора https://hard.rozetka.com.ua/artline_x33v03/p85516878/characteristics/ Но я доволен покупкой, хочу уже попользоваться девайсами и компом. Смотри как красиво Правда мне кажется что мрази мой компьютер роняли, у коробки даже ручка оторвана что-ли. Я вот представляю как хуйло с за в 10 тысяч на абсолютном похуе берет небрежно эту коробку и отрывается ручка и комп шмякаеься. Или просто в грузовик кидает. Или с полки он падает. Я на почте работал, там вообще всем похуй, сервиз 18-го века хоть, всем похуй, не мое - не жалко как говорится. Видел давно ещё ролик как в почте России разгружали или погружали посылки, там пиздец. Хотя может этого всего и не было, но как объяснить то что у меня даже в билсе пиздец как лагает? По-любому ведь дрянь какая-то уронила мой компьютер Кстати монитор приехал без комплекта винтиков и болтов, мне пришлось свои откуда-то откручивать. А они должны были быть, я смотрел ролик со сборкой. Мне просто забыли их положить. Ну ниче, я им отзыв оставил и 2 балла на розетке, в течении пару дней должен их агент прибежать и извините простите писать, вышлют болты мб и изменю оценку и отзыв. Хотя мб и моник сам хуйня, на мною сделанных фотках при свете чето не то с ним. Да и в сборке у чела моник 60 Гц Макс был. А на сайте указано 75. Если там реально нет 75 Гц, то им 1 звезда тогда вообще прилетит лжецам. Хотя мб надо просто дрова поустанавливать, хз. Но поклацать уже хочется ппц. Я за белый вариант клавы переплатил 100 гривен, но оно реально того стоит, просто ШИК. Ещё топ наушники купил за 1100 всего, hator hypergang hta-810 Короче папка затарился как надо, ждём мастера. Не дай Бог конечно что-то повреждено в компе или Монике, я ещё несколько дней ожидания не вынесу Вот ты коры мочишь конечно ! брат, как видюху на производительность настроить? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8537 26 января 2022 eraction написал 2 минуты назад: Че именно лагает то? я в браузере сижу, у меня фпс будто 20 или 30 )_))) 00фыва щдвыаыф в ПИЗДА! всё очень резко, а не гладко я хз как объяснить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8538 26 января 2022 кстати а вот это уже нихуя не смешно, у меня просто пиздецкие лаги в доте) ПИЗДЕЦ ДАЖЕ В ДОТЬЕ ХАХАХХА Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8539 26 января 2022 явахуе, чел те 30 лет зайди в ебанный гугл, впиши свою проблему (разрыв кадров, настройка герцовки моника етс) купив комп за 700 евро чо ты хотел? редемшн2 в 4к фул макс? ты хоть дрова то установил на видяху а бля, сорян мб зря быканул и ты нерозумиешь в кампуктерах ну тогда зови школьника-фортнайтера со двора, пусть те установит винду не от VasyaAlomination NaVi edition v3.5 prime и поставит все дефолтный дрова на всю нужную поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8540 26 января 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение