2+2=5 #8621 28 января 2022 eraction написал 10 минут назад: Нажми на другие устройства где знак вопросительный, посмотри что там. Память конечно очень плохая стоит, шок просто... Скрытый текст сейчас буду по отдельности устанавливать все дрова с того сайта, что скинул Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8622 28 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 4 минуты назад: eraction написал 15 минут назад: Нажми на другие устройства где знак вопросительный, посмотри что там. Память конечно очень плохая стоит, шок просто... Скрыть содержимое сейчас буду по отдельности устанавливать все дрова с того сайта, что скинул все не надо. там мб половина дров уже старая на сайте, и если качать, то только новые с оф. сайта производителей(на звук там, интернет и т.д) драйвер на чипсет установи, это главное Изменено 28 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8623 28 января 2022 Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Скрытый текст я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8624 28 января 2022 2+2=5 написал 10 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Скрыть содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8625 28 января 2022 eraction написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 15 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Показать содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? по-прежнему нет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8626 28 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 12 минут назад: eraction написал 16 минут назад: 2+2=5 написал 27 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Показать содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? по-прежнему нет Комп ребутал? Если да, то попробуй выдели эти контроллеры PCI и SM, сверху нажми на кнопку обновить, допустим сначала авто. Если не найдет, то потом обновить в ручную и укажи папку с драйвером на чипсет. Изменено 28 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8627 28 января 2022 eraction написал 8 минут назад: 2+2=5 написал 20 минут назад: eraction написал 24 минуты назад: 2+2=5 написал 35 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Показать содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? по-прежнему нет Комп ребутал? Если да, то попробуй выдели эти контроллеры PCI и SM, сверху нажми на кнопку обновить, допустим сначала авто. Если не найдет, то потом обновить в ручную и укажи папку с драйвером на чипсет. Скрытый текст указывал путь в папку Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8628 28 января 2022 2+2=5 написал 4 минуты назад: eraction написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 25 минут назад: eraction написал 29 минут назад: 2+2=5 написал 40 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Показать содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? по-прежнему нет Комп ребутал? Если да, то попробуй выдели эти контроллеры PCI и SM, сверху нажми на кнопку обновить, допустим сначала авто. Если не найдет, то потом обновить в ручную и укажи папку с драйвером на чипсет. Показать содержимое указывал путь в папку https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/03CHIPSET/DRV_MEI_Intel_Con_SZ_TSD_W10_64_VER19141201256_20190806R.zip вот это попробуй установи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8629 28 января 2022 eraction написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 10 минут назад: eraction написал 19 минут назад: 2+2=5 написал 31 минуту назад: eraction написал 35 минут назад: 2+2=5 написал 46 минут назад: Установил вроде. Но оно даже перезагрузку не попросило. Показать содержимое я еще попытался на VGA установить, но выдало ошибку, что система не соответсвтует минимальным требованиям или что-то такое на хуй тебе вга. Посмотри в диспетчере устройств, убрались вопросики? по-прежнему нет Комп ребутал? Если да, то попробуй выдели эти контроллеры PCI и SM, сверху нажми на кнопку обновить, допустим сначала авто. Если не найдет, то потом обновить в ручную и укажи папку с драйвером на чипсет. Показать содержимое указывал путь в папку https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/03CHIPSET/DRV_MEI_Intel_Con_SZ_TSD_W10_64_VER19141201256_20190806R.zip вот это попробуй установи не-а. Всем спасибо за помощь. В понедельник бабки капнут, куплю карманный дисковод, попытаюсь с него диск что в комплекте шел загрузить. Потом отвезу или мастеру, или в ту же розетку, может, у них получится что-то. На крайняк отправлю в артлайн, они то уж должны знать как это дерьмо что сами создали настроить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8630 28 января 2022 да всмысле нет, как нет то? Бля, помоему ты че-то не так делаешь, я хуй знает bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8631 28 января 2022 (изменено) Хуетой какой-то страдаешь, а моник тем временем не очень Чел никого не слушает - заходит сюда чтобы просто держать в курсе Вопрос на засыпку: ты вообще как и к чему моник-то подключал? К ВГА штоли? Изменено 28 января 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8632 28 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 3 часа назад: Барсук_в_окопе написал 3 часа назад: тут разве что писать в магаз сборки и говорить какого фига у меня мать для 8го поколения а проц 9го, че за черти там собирали, давайте замену для совместимости... Братан, тут чел говорит что конкретно эта(моя) модель подходит Переустановил Виндоус. Поперезагружался, больше доступных обновлений нет. Жифорс икспириенс тоже установил, перезагрузился. Пока всё то же. Мне в комплекте с компом шел диск, как раз на эту материнскую плату. Может, установив дрова с него у меня всё станет плавным наконец-то? начнем с того что на видео не твоя мать какая у тебя версия биоса? кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйсяhttps://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/PRIME/PRIME-H310M-K-R2-0/HelpDesk_CPU/ Изменено 28 января 2022 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8633 28 января 2022 (изменено) Tascanj написал 48 минут назад: кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйся Обожди блять, или ты ещё не понял что у него есть все шансы обновить мать в кирпич? @2+2=5 Никаких дисководов нахуй, дрова с сайта асуса - такие как на диске, даже более новые скорее всего, сдавай - пусть разбираются с этим металлоломом. https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/03CHIPSET/Intel_Chipset_Driver_WIN7-64_V10.1.17541.8066_0824.zip Это качаешь - ставишь и ребутаешь (если у тебя 7ка ща) Изменено 28 января 2022 пользователем bitrix Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8634 28 января 2022 (изменено) Tascanj написал 1 час назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: Барсук_в_окопе написал 4 часа назад: тут разве что писать в магаз сборки и говорить какого фига у меня мать для 8го поколения а проц 9го, че за черти там собирали, давайте замену для совместимости... Братан, тут чел говорит что конкретно эта(моя) модель подходит Переустановил Виндоус. Поперезагружался, больше доступных обновлений нет. Жифорс икспириенс тоже установил, перезагрузился. Пока всё то же. Мне в комплекте с компом шел диск, как раз на эту материнскую плату. Может, установив дрова с него у меня всё станет плавным наконец-то? начнем с того что на видео не твоя мать какая у тебя версия биоса? кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйсяhttps://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/PRIME/PRIME-H310M-K-R2-0/HelpDesk_CPU/ у него последняя версия 2208 и драйвера все установили. На контроллеры эти тоже. Все показания в норме(температура, фпс в игре, частоты проца и т.д) кроме оперативы. оператива пиздец, там ноунейм 2666 мгц с 19 таймингами, хорошо хоть двумя планками по 8) Т.е. так, с компом всё ок, если визуально смотреть по показаниям датчиков и счетчиков Изменено 28 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8635 29 января 2022 Не, ты не лох , ты овощ ебаный беги скорее за дисководом @2+2=5 Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #8636 29 января 2022 Уверен что чел просто троллит вас, причем крайне успешно,по другому объяснить происходящее никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8637 29 января 2022 eraction написал 17 часов назад: Tascanj написал 18 часов назад: 2+2=5 написал 21 час назад: Барсук_в_окопе написал 21 час назад: тут разве что писать в магаз сборки и говорить какого фига у меня мать для 8го поколения а проц 9го, че за черти там собирали, давайте замену для совместимости... Братан, тут чел говорит что конкретно эта(моя) модель подходит Переустановил Виндоус. Поперезагружался, больше доступных обновлений нет. Жифорс икспириенс тоже установил, перезагрузился. Пока всё то же. Мне в комплекте с компом шел диск, как раз на эту материнскую плату. Может, установив дрова с него у меня всё станет плавным наконец-то? начнем с того что на видео не твоя мать какая у тебя версия биоса? кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйсяhttps://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/PRIME/PRIME-H310M-K-R2-0/HelpDesk_CPU/ у него последняя версия 2208 и драйвера все установили. На контроллеры эти тоже. Все показания в норме(температура, фпс в игре, частоты проца и т.д) кроме оперативы. оператива пиздец, там ноунейм 2666 мгц с 19 таймингами, хорошо хоть двумя планками по 8) Т.е. так, с компом всё ок, если визуально смотреть по показаниям датчиков и счетчиков для него ласт версия щас 0418 вот его проц Core i5-9400F (2.9GHz, 65W, L3:9M, 6C,rev.U0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8638 29 января 2022 (изменено) Tascanj написал 37 минут назад: eraction написал 18 часов назад: Tascanj написал 19 часов назад: 2+2=5 написал 22 часа назад: Барсук_в_окопе написал 22 часа назад: тут разве что писать в магаз сборки и говорить какого фига у меня мать для 8го поколения а проц 9го, че за черти там собирали, давайте замену для совместимости... Братан, тут чел говорит что конкретно эта(моя) модель подходит Переустановил Виндоус. Поперезагружался, больше доступных обновлений нет. Жифорс икспириенс тоже установил, перезагрузился. Пока всё то же. Мне в комплекте с компом шел диск, как раз на эту материнскую плату. Может, установив дрова с него у меня всё станет плавным наконец-то? начнем с того что на видео не твоя мать какая у тебя версия биоса? кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйсяhttps://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/PRIME/PRIME-H310M-K-R2-0/HelpDesk_CPU/ у него последняя версия 2208 и драйвера все установили. На контроллеры эти тоже. Все показания в норме(температура, фпс в игре, частоты проца и т.д) кроме оперативы. оператива пиздец, там ноунейм 2666 мгц с 19 таймингами, хорошо хоть двумя планками по 8) Т.е. так, с компом всё ок, если визуально смотреть по показаниям датчиков и счетчиков для него ласт версия щас 0418 вот его проц Core i5-9400F (2.9GHz, 65W, L3:9M, 6C,rev.U0) Изменено 29 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #8639 31 января 2022 eraction написал 29.01.2022 в 13:58: Tascanj написал 29.01.2022 в 13:21: eraction написал 28.01.2022 в 19:45: Tascanj написал 28.01.2022 в 18:22: 2+2=5 написал 28.01.2022 в 15:35: Барсук_в_окопе написал 28.01.2022 в 15:30: тут разве что писать в магаз сборки и говорить какого фига у меня мать для 8го поколения а проц 9го, че за черти там собирали, давайте замену для совместимости... Братан, тут чел говорит что конкретно эта(моя) модель подходит Переустановил Виндоус. Поперезагружался, больше доступных обновлений нет. Жифорс икспириенс тоже установил, перезагрузился. Пока всё то же. Мне в комплекте с компом шел диск, как раз на эту материнскую плату. Может, установив дрова с него у меня всё станет плавным наконец-то? начнем с того что на видео не твоя мать какая у тебя версия биоса? кароч вот твоя ласт версия биоса, обновляйсяhttps://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/PRIME/PRIME-H310M-K-R2-0/HelpDesk_CPU/ у него последняя версия 2208 и драйвера все установили. На контроллеры эти тоже. Все показания в норме(температура, фпс в игре, частоты проца и т.д) кроме оперативы. оператива пиздец, там ноунейм 2666 мгц с 19 таймингами, хорошо хоть двумя планками по 8) Т.е. так, с компом всё ок, если визуально смотреть по показаниям датчиков и счетчиков для него ласт версия щас 0418 вот его проц Core i5-9400F (2.9GHz, 65W, L3:9M, 6C,rev.U0) ты ему удаленно настраивал, откуда инфа что у него биос 2208 и все драйвера на шину и контроллеры и тд установлены? @2+2=5 ну че там у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8640 31 января 2022 @Барсук_в_окопечерез дискорд + стрим экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение