bitrix #8761 17 июля 2022 blindbarada написал 30 минут назад: купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же Спеки компа и бп хоть бы скинул, от пыли хоть почистил его? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8762 17 июля 2022 bitrix написал 9 минут назад: blindbarada написал 40 минут назад: купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же Спеки компа и бп хоть бы скинул, от пыли хоть почистил его? У меня 5 вентиляторов стоит и всегда корпус закрыт, там пыли минимально, да и что от пыли бпешники взрываются? Бп такой: Chieftec Polaris 750W Gold PPS-750FC, проц i7 6700k, видюха 1070, материка GA-Z170-Gaming K3 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8763 17 июля 2022 blindbarada написал 15 минут назад: bitrix написал 34 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же Спеки компа и бп хоть бы скинул, от пыли хоть почистил его? У меня 5 вентиляторов стоит и всегда корпус закрыт, там пыли минимально, да и что от пыли бпешники взрываются? Бп такой: Chieftec Polaris 750W Gold PPS-750FC, проц i7 6700k, видюха 1070, материка GA-Z170-Gaming K3 Ну у меня 7 вентиляторов, и раз в полгода слой пыли в сантиметр приходится удалять например. Бп у тебя хороший, если вопрос с розеткой решен - скорее всего полудохлая мать (гнилобайт в рот ебал). Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8764 17 июля 2022 bitrix написал 4 минуты назад: blindbarada написал 24 минуты назад: bitrix написал 43 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же Спеки компа и бп хоть бы скинул, от пыли хоть почистил его? У меня 5 вентиляторов стоит и всегда корпус закрыт, там пыли минимально, да и что от пыли бпешники взрываются? Бп такой: Chieftec Polaris 750W Gold PPS-750FC, проц i7 6700k, видюха 1070, материка GA-Z170-Gaming K3 Ну у меня 7 вентиляторов, и раз в полгода слой пыли в сантиметр приходится удалять например. Бп у тебя хороший, если вопрос с розеткой решен - скорее всего полудохлая мать (гнилобайт в рот ебал). В сервисе то запустился комп на другом бп, в розетке я хз что проверять надо, стоит стабилизатор пишет что на выходе 220, все остальные приборы работают. Может быть такое что от видюхи например кз идёт и из-за этого взрывается, Или комп бы просто не включался? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8765 17 июля 2022 blindbarada написал 5 минут назад: bitrix написал 16 минут назад: blindbarada написал 35 минут назад: bitrix написал 54 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же Спеки компа и бп хоть бы скинул, от пыли хоть почистил его? У меня 5 вентиляторов стоит и всегда корпус закрыт, там пыли минимально, да и что от пыли бпешники взрываются? Бп такой: Chieftec Polaris 750W Gold PPS-750FC, проц i7 6700k, видюха 1070, материка GA-Z170-Gaming K3 Ну у меня 7 вентиляторов, и раз в полгода слой пыли в сантиметр приходится удалять например. Бп у тебя хороший, если вопрос с розеткой решен - скорее всего полудохлая мать (гнилобайт в рот ебал). В сервисе то запустился комп на другом бп, в розетке я хз что проверять надо, стоит стабилизатор пишет что на выходе 220, все остальные приборы работают. Может быть такое что от видюхи например кз идёт и из-за этого взрывается, Или комп бы просто не включался? Ну если ты говоришь что комп завелся на другом бп, то хз даже, может корпус коротит где-то, но это маловероятно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8766 21 июля 2022 (изменено) Поменял цп+мать+память и инет стал рандомно вылетать, т.е за день, за 2 может ниразу не вылететь, а может раза 2 за день. При этом может вылететь на 10 секунд или на минуту, Вайфай на телефоне в этот момент работает норм. Я хз какая закономерность. Апдейтил дравера, в винде че-то по гайдам менял. Но нормально проверить способы не могу как раз таки из-за рандома вылетов. В башке варианты только с кабелем, слотом инета в материнке и биосом. Но покупать новый кабель 5метров и пару дней ждать вылета ради теста че-то не хочеца есть варианты, мб тот же биос обновить как-то может помочь? Изменено 21 июля 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8767 22 июля 2022 (изменено) ну начать стоит с диагностики локалки пустить 2 бесконечных пинга на роутер свой, и какой нибудь шлюз провайдера глянуть что происходит с адаптером во время обрыва, есть или нет линк, чё по айпишнику, чё роутер в логах пишет, ну и от этого плясать Изменено 22 июля 2022 пользователем kms.UFO DiMyRG и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8768 23 июля 2022 Попробуй ЮСБ переставить подальше от сетевухи, возможно даже все на передок перекинуть придётся Возможно просто контакты окислились DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8769 23 июля 2022 как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8770 23 июля 2022 2+2=5 написал 21 минуту назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8771 23 июля 2022 KOТ написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 29 минут назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Исключительно с сайта Майкрософт качал что 11-ую, что 10-ую. Все равно по дефолту ставятся дрова нвидии (и уверен кучу других) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8772 23 июля 2022 2+2=5 написал 1 минуту назад: KOТ написал 11 минут назад: 2+2=5 написал 34 минуты назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Исключительно с сайта Майкрософт качал что 11-ую, что 10-ую. Все равно по дефолту ставятся дрова нвидии (и уверен кучу других) форматни полностью все диски во время установки не всегда хорошо устанавливать программкой микрософта (я всегда .исо+флешка и похнал) Шляпник и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8773 23 июля 2022 KOТ написал 3 часа назад: 2+2=5 написал 3 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Исключительно с сайта Майкрософт качал что 11-ую, что 10-ую. Все равно по дефолту ставятся дрова нвидии (и уверен кучу других) форматни полностью все диски во время установки не всегда хорошо устанавливать программкой микрософта (я всегда .исо+флешка и похнал) Установил через ультрасисо, англ версию. В каком-то смысле система стала быстрее. По крайней мере, есть разница в ощущениях, скорее позитивная Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8774 23 июля 2022 2+2=5 написал 3 минуты назад: KOТ написал 3 часа назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Исключительно с сайта Майкрософт качал что 11-ую, что 10-ую. Все равно по дефолту ставятся дрова нвидии (и уверен кучу других) форматни полностью все диски во время установки не всегда хорошо устанавливать программкой микрософта (я всегда .исо+флешка и похнал) Установил через ультрасисо, англ версию. В каком-то смысле система стала быстрее. По крайней мере, есть разница в ощущениях, скорее позитивная 21 век на дворе браза зайди на мелкомягкий сайт и скачай исо зайди в исо и скопируй все файлы на флешку(?) выключай свой кампуктер и при загрузке жми ф2(дел, ф10) и открой флешку при установке ВСЕЕЕЕЕ(все диски) форматируй и ставь винду на диск С: (80-100 гб с головой хватит) потом при заходе зайди на сайт микрософта и юзни ключ (без всяких кмсавто и прочей хуеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #8775 23 июля 2022 KOТ написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 20 минут назад: KOТ написал 4 часа назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: как установить винду с нуля? А то у меня всегда после установки какие-то дрова стоят, например, нвидиа. Хотя я перед установкой полностью удаляю все с жесткого диска. И синхронизацию с вандрайва тоже откланяю https://bit.ly/3oprYa1 ure welcome braza Исключительно с сайта Майкрософт качал что 11-ую, что 10-ую. Все равно по дефолту ставятся дрова нвидии (и уверен кучу других) форматни полностью все диски во время установки не всегда хорошо устанавливать программкой микрософта (я всегда .исо+флешка и похнал) Установил через ультрасисо, англ версию. В каком-то смысле система стала быстрее. По крайней мере, есть разница в ощущениях, скорее позитивная 21 век на дворе браза зайди на мелкомягкий сайт и скачай исо зайди в исо и скопируй все файлы на флешку(?) выключай свой кампуктер и при загрузке жми ф2(дел, ф10) и открой флешку при установке ВСЕЕЕЕЕ(все диски) форматируй и ставь винду на диск С: (80-100 гб с головой хватит) потом при заходе зайди на сайт микрософта и юзни ключ (без всяких кмсавто и прочей хуеты) Сейчас даже в биос заходить не нужно. У меня свежая плата от MSI, она автоматом начала установку винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8776 24 июля 2022 не совсем про пк, но может кто что знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #8777 26 июля 2022 Всем привет! Играю в Squad, на максимальных настройках заметил, что некоторые текстуры "дублируются", "лагают", см. видео: Никто не знает, с чем это может быть связано? Очень режет глаз. Впервые вижу такое. Подобное случается только тогда, когда качество текстур выставлено на максимум, соответственно, на низких настройках этой проблемы нет. Может рассинхрон кадров? Но вертикальная синхронизация включена...Температура видеокарты около 60 градусов. Может кто-то сталкивался с подобным? Даже не знаю, как загуглить эту проблему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8778 26 июля 2022 ты в шутер с вертикалкой играешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #8779 26 июля 2022 eraction написал 1 час назад: ты в шутер с вертикалкой играешь?) Ну да, иначе у меня будут горизонтальные полосы, которые меня раздражают (у меня дефолтный монитор, 75 гц). Всё равно проблема не в этом, пробовал так и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8780 26 июля 2022 (изменено) Vitalja написал 7 минут назад: eraction написал 1 час назад: ты в шутер с вертикалкой играешь?) Ну да, иначе у меня будут горизонтальные полосы, которые меня раздражают (у меня дефолтный монитор, 75 гц). Всё равно проблема не в этом, пробовал так и так. движок игры говно и/или видеокарта не справляется ты сам ответил на свой вопрос когда сказал что на лоу графике этой проблемы нет. подобная хуйня была на плойках 4 слим Изменено 26 июля 2022 пользователем eraction Vitalja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение