Snob #9261 16 сентября ну скорее всего ты удалил че-то не из браузерной хуйни, как из компонентов эксплорера попробуй переустаносить эдж если нет, то уже винду, хз если надо чтобы винда без всякого говна работала, нужно либо по гайдам чистить либо поставить Атлас на уже имеющуюся (хотя мне особо не помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9262 17 сентября Snob написал 2 часа назад: ну скорее всего ты удалил че-то не из браузерной хуйни, как из компонентов эксплорера попробуй переустаносить эдж если нет, то уже винду, хз если надо чтобы винда без всякого говна работала, нужно либо по гайдам чистить либо поставить Атлас на уже имеющуюся (хотя мне особо не помогло) оке, трайну, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9264 17 сентября Люди добрые, помогите, пожалуйста. Упала производительность компа, стал дропаться фпс в доте, сначала 140, потом в какой-то момент 60-70, даже сама дота теперь медленее открывается, в вуконге 90-100 фпс, дохожу до босса 20 фпс, в рдр 2 после смерти и попытки чекпоинта бесконечная загрузка. Проверил комп касперским, поменял термопасту на видяхе и на проце, ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9265 17 сентября либо винде пизда, либо температура проца\видяхи зашкаливает если такого не было раньше проверь сначала второе, а потом, если нет огромных цифр, сделай первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9266 17 сентября ножки на сокете на всякий случай перепаяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9267 17 сентября (изменено) Сказали сгорела видеокарта + PCI шина под видеокарту на материнке то есть нужно чинить материнку и покупать видеокарту новую самому от ремонта отказался, завтра комп заберу, вечером в днсе буду новый комп брать возможно 750 вт блок питания со старого компа на новый комп поставлю (проконсультруюсь с товарищами) Изменено 17 сентября пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9268 18 сентября скорее всего этот бп и убил видяху) 12в (а то и выше) ток пошел по шине pci и убил хаб, так что ремонт материнки вряд ли целесообразен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9269 18 сентября KOТ написал 15 часов назад: либо винде пизда, либо температура проца\видяхи зашкаливает если такого не было раньше проверь сначала второе, а потом, если нет огромных цифр, сделай первое Вот температура в вуконге, вроде, всё норм. Остаётся только винду сносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9270 18 сентября (изменено) pjk530 написал 47 минут назад: KOТ написал 15 часов назад: либо винде пизда, либо температура проца\видяхи зашкаливает если такого не было раньше проверь сначала второе, а потом, если нет огромных цифр, сделай первое Вот температура в вуконге, вроде, всё норм. Остаётся только винду сносить? диод ГП не смущает? у меня древняя амд видяха гнилобайт на 60 градусах если чё уже не работал штатно, датчик может пиздеть попробуй граф тесты прогнать Изменено 18 сентября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9271 18 сентября bitrix написал 1 час назад: pjk530 написал 1 час назад: KOТ написал 17 часов назад: либо винде пизда, либо температура проца\видяхи зашкаливает если такого не было раньше проверь сначала второе, а потом, если нет огромных цифр, сделай первое Вот температура в вуконге, вроде, всё норм. Остаётся только винду сносить? диод ГП не смущает? у меня древняя амд видяха гнилобайт на 60 градусах если чё уже не работал штатно, датчик может пиздеть попробуй граф тесты прогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9272 18 сентября pjk530 написал 3 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: pjk530 написал 2 часа назад: KOТ написал 17 часов назад: либо винде пизда, либо температура проца\видяхи зашкаливает если такого не было раньше проверь сначала второе, а потом, если нет огромных цифр, сделай первое Вот температура в вуконге, вроде, всё норм. Остаётся только винду сносить? диод ГП не смущает? у меня древняя амд видяха гнилобайт на 60 градусах если чё уже не работал штатно, датчик может пиздеть попробуй граф тесты прогнать ну в таком случае вряд ли проблема в проце/гп, но я лично не люблю на винду грешить в таких случаях, хуй знает. Была б трабла только с вуконгом - можно было бы похимичить с драйверами, но раз проблемы и с дотой пошли - ну попробуй с новой виндой, но не думаю что это надолго поможет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9273 18 сентября Обнаружил такую хуйню на видюхе в простое. Это вирус какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9274 18 сентября pjk530 написал 2 часа назад: Это вирус какой-то? да, у тебя радеон вместо видеокарты отслаивается видяха от платы вирус либо говновинда 50-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9275 18 сентября Майнер, полагаю. Я малваребайтсом находил, но это больше года назад было, мб другие утилиты появились. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9276 18 сентября поставил новую винду,в установке выбрал ничего не сохранять, удалил папку виндоус олд, не помогло. кто-то шарит это норм, что у меня столько процессов svchost? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9277 18 сентября ты винду через .exe ставил ? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9278 19 сентября (изменено) KOТ написал 8 часов назад: ты винду через .exe ставил ? Через флешку установочную Изменено 19 сентября пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9279 19 сентября спасибо долбоебам из амд, что я должен качать дрова с сайта, а в приложении показывает, что всё дрова установлены. проблему решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9280 19 сентября у долбоебов из амд всегда будут проблемы с драйверами, с этим ты нихуя не сделаешь хочешь меньше проблем - качай максимально расширенные, со всеми приблудами, а потом уже пытайся локально ограничить на своем пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение