DVAHAS #9321 В четверг в 00:59 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9322 В четверг в 02:27 Какое же это хуевое чувство когда компик болеет А если ты ещё игроман/работяга айти, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9323 В четверг в 03:25 DVAHAS написал 2 часа назад: 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Я тоже склоняюсь к бп. Потому что перезагрузка сейчас бывает тип сидишь чето мышкой щелкаешь хуяк комп перезагрузился, как будто кнопку ребута на корпусе нажали. Без ошибки на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9324 В четверг в 04:05 John Doe написал 39 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Я тоже склоняюсь к бп. Потому что перезагрузка сейчас бывает тип сидишь чето мышкой щелкаешь хуяк комп перезагрузился, как будто кнопку ребута на корпусе нажали. Без ошибки на экране. неси на тест, тут уже нечего тянуть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9325 В четверг в 05:26 Я просто новый бп возьму так или иначе планировал апгрейд и в этот бп современное железо уже не уложится. Это стоило сделать еще в 21 году когда я текущий комп собирал, в смысле взять бп сразу с большим запасом. Я тогда рассчитывал на 5900х+3070 карточку с небольшим запасом 750 ватник, а весной 23 года воткнул 4080 и он уже скорее всего на пределе работал пару лет. Я все равно планирую апгрейд сейчас на 9950х + через годик-два апгрейд видюхи так что возьму сразу 1000 или 1200 ватт смотря что интересное подвернется с запасом на будущую видюху , может вообще пока на ноуте посижу а бп с мурики закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9326 В четверг в 09:25 Я так понимаю компик пока лучше не юзать чтобы бп окончательно не отъебнул и не потянул с собой что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение