DVAHAS #9321 1 мая 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9322 1 мая Какое же это хуевое чувство когда компик болеет А если ты ещё игроман/работяга айти, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9323 1 мая DVAHAS написал 2 часа назад: 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Я тоже склоняюсь к бп. Потому что перезагрузка сейчас бывает тип сидишь чето мышкой щелкаешь хуяк комп перезагрузился, как будто кнопку ребута на корпусе нажали. Без ошибки на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9324 1 мая John Doe написал 39 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: 99% думаю что БП, была такая же хуйня, заменил БП и все стало оукэй, сноси в сервисный центр, там за 500руб тебе другой БП подцепят и прочекают Я тоже склоняюсь к бп. Потому что перезагрузка сейчас бывает тип сидишь чето мышкой щелкаешь хуяк комп перезагрузился, как будто кнопку ребута на корпусе нажали. Без ошибки на экране. неси на тест, тут уже нечего тянуть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9325 1 мая Я просто новый бп возьму так или иначе планировал апгрейд и в этот бп современное железо уже не уложится. Это стоило сделать еще в 21 году когда я текущий комп собирал, в смысле взять бп сразу с большим запасом. Я тогда рассчитывал на 5900х+3070 карточку с небольшим запасом 750 ватник, а весной 23 года воткнул 4080 и он уже скорее всего на пределе работал пару лет. Я все равно планирую апгрейд сейчас на 9950х + через годик-два апгрейд видюхи так что возьму сразу 1000 или 1200 ватт смотря что интересное подвернется с запасом на будущую видюху , может вообще пока на ноуте посижу а бп с мурики закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9326 1 мая Я так понимаю компик пока лучше не юзать чтобы бп окончательно не отъебнул и не потянул с собой что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9327 6 мая Мда мемно вышло. Блок заменил но старый или унес с собой материнку или это просто материнка крякнула. Ну она по-чуть-чуть начала сходить с ума с тех пор как видимокарту заменил на 4080. Сейчас вот окончательно сошла. Включаю комп, идет отвал-включение несколько раз юсб порта на котором висит вайфай адаптер(остальные порты не проверял пока). Минут через 10 просто намертво виснет. У меня есть запасная материнка со времен когда я майнил чиа коин msi meg четотам unify. Завтра короче решу что делать заказать сразу комплект под 9950х3д или чилить пока. Надо будет еще исключить конфликт адаптера, но я ничего нового не подключал и ему вроде как не с чем конфликтовать. Есть подозрения что павер спайки видюхи материнку убили со временем, а прищемленный юсб провод с адаптером вызвавший ошибку которую выше постил добил. Старый бпшник был atx 2.52, тогда еще новидео не предписывала спайки 200% держать. Биос обновлял до последнего после того как кринж начался, попробую еще завтра последние дрова на чипсет накатить, но сомнительно что поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9328 7 мая вышло еще мемнее это был вайфай адаптер походу который я менял приблизительно в одно время с видеокартой он и так не очень работал и периодически отваливался, походу он не перенес того защемления кабеля и начал прямо жестко ебать материнку жором тока а она уже моросила от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9329 7 мая Переходник купил за 750 рублей, вместо того что бы купить мамку на 2-3к дороже но уже с фай-фай классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9330 7 мая она с вайфай мне просто некуда крепить было и я решил ничего не сверлить или ничего на скотче не лепить и взял адаптер tplink archer t2u его проще крепить было там где я сижу на лоджии между столом и стеной и кончик вывести так чтобы стеной не закрывало за это и поплатился кстати когда прижал всю эту конструкцию столом у меня b550 xe gaming wifi хоть с блоком повезло он тихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9331 7 мая John Doe написал 2 минуты назад: она с вайфай мне просто некуда крепить было и я решил ничего не сверлить или ничего на скотче не лепить и взял адаптер tplink archer t2u его проще крепить было там где я сижу на лоджии между столом и стеной и кончик вывести так чтобы стеной не закрывало за это и поплатился кстати когда прижал всю эту конструкцию столом у меня b550 xe gaming wifi хоть с блоком повезло он тихий это как вообще? там 2 антенки в мамку вкручиваешь и все, что куда крепить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9332 7 мая она не бьет закрученная в комп под столом мне надо чтобы антенка торчала в комнату пинусом своим иначе пинг 300 и медленный интернет пришлось шаманить у меня застройщик ебанул стены полметровые а то и толще и получается комп за двумя такими до роутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9333 7 мая John Doe написал 24 минуты назад: она не бьет закрученная в комп под столом мне надо чтобы антенка торчала в комнату пинусом своим иначе пинг 300 и медленный интернет пришлось шаманить у меня застройщик ебанул стены полметровые а то и толще и получается комп за двумя такими до роутера мэш система в бане после застройщика? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9334 7 мая все-таки походу материнка пострадала система стабильно работала часа 3 потом хуяк молчаливый ребут, даже не ребут а типа выглядит как хуяк отключили энергию материнке и включили снова, рядом стоящие приборы не среагировали так что это не перепад напряжения ну для наверняка еще систему переустановлю посмотрю че как если даст конечно переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9335 7 мая Похоже на проблему между монитором и стулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9336 7 мая У меня стабильно как статикой дотронусь до кресла/жостика/системника/яйцам отключаться монитор на 5 сек, я тупо заебался каждый раз после удара статики смотреть в черный экран и думать " в этот раз ему пизда или включиться?" Подозреваю стол ебаный, но я не ебу как от кресла который не соприкасается со столом моник ловит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #9337 7 мая John Doe написал 01.05.2025 в 00:20: c компом началась какая-то хуйня то полный фриз при подключении дополнительных юсб устройств то ночью сам перезагружается то синие экраны watchdog clock timeout быстрый запуск отключен я начинаю подозревать что это или материнка моросит или бп моросит хотя бп хороший би квайт но у меня как-то один из корпусных вентиляторов сдох я на его место купил новый но долго не ставил сейчас поставил и на нем подсветка мерцает-подрагивает как-будто энергии не хватает последний биос накатил часть проблем с юсб устройствами ушла но комп стал вообще рандомно фризить и уходить в нокдаун, ничего не помогает кроме кнопки и то бывает запускается со второго раза, идет прогруз фастбута материнковского, потом хуяк ребут и со второго раза уже в винду раньше не фризил но перезагружался когда меня долго за ним не было ща накачу чистую винду может в ней дело если нет то что чекать в первую очередь? бп? че в журнале стабильности пишет, какой код ошибки на бсодах? в просмотре событий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9338 7 мая Короче винду пустило ставить с 20 попытки разных сборок, даже 10 пробовал, только после отключения всех юсб девайсов кроме клавы и флешки. Сейчас буду по-одному добавлять. Я уже блять вытащил всю оперативку протер от окисления которого таи не было, потом вытащил видюху протер от окисления которое на вид чуть-чуть было, снял проц, осмотрел ножки, осмотрел сокет ничего не нашел включил комп и все равно проблемы. Тут или какой-то один девайс мозг ебет или когда их слишком много материнка с ума сходит. В какой-то момент она у меня сходила с ума когда 4 м2 ссдшника были подключены через pcie адаптер который с материнкой шел. Я отключил и просто засунул 2 в слоты м2 и отпустило. Система переустановилась и тут же зависла при включении беспроводной мышки которая у меня уже года полтора и вообще никаким боком к этим проблемам не относится и не относилась. Ну это у материнки походу фляга свистит. Мемтест я наполовину прогнал какой-то расширенный без ошибок. Уже не стал добивать до конца. Думаю если бы гнала оперативка уже на полтеста бы что-нибудь показало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9339 7 мая John Doe написал 1 час назад: видюху протер от окисления которое на вид чуть-чуть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9340 7 мая lex5601 написал 3 часа назад: John Doe написал 4 часа назад: видюху протер от окисления которое на вид чуть-чуть было Ну блять что-то очень очень отдаленно напоминающее. Стоит вообще для чистоты эксперимента засунуть другой 5900х и посмотреть(у меня есть)? Мое мнение не стоит, интересно мнение топана еще. Как по мне все указывает на то что дуркует материнка, учитывая что бп менян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение