sokol-cool #141 1 ноября 2015 купить внешнюю звуковуху приличного качества даже на б/у рынке должны быть приличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #142 1 ноября 2015 Таким как кефа надо мастера на дом вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #144 10 ноября 2015 - Если вин 7, Пуск - Панель Управление - Архивация и восстановления - Создание образа системы. Выбираем носитель куда образ и создаем.Для загрузки образа системы, если винде пиздец, грузимся с того дистрибутива, которым ставили винду и выбираем не установку, а восстановление и указываем образ системы - готово. Через полчаса у вас винда, как и была тогда, когда делали образ.он создает образ диска или только винды, когда я буду восстанавливать он не удалит мне всё, чего не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 10 ноября 2015 ты выбираешь там разделы, которые хочешь заархивироватьпо умолчанию выбраны скрытые системные разделы и раздел, где стоит винда. Они и затрутся при разворачивании Разделы, которые не выберешь, никто трогать не будет. Ну а если у тебя 1 раздел на всё, то извиняй, ты должен страдать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #146 10 ноября 2015 и что мне делать тогда, у меня ссд 240гб на нем винда стоит, разбить его на разделы как и жесткий? я даже хз можно ли разбивать ссдпросто привык когда винду меняю, форматирую раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #147 10 ноября 2015 какая разница сколько разделов если можно закинуть образ не на основной жесткий дискмы что в 2004? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #148 11 ноября 2015 - Если вин 7, Пуск - Панель Управление - Архивация и восстановления - Создание образа системы. Выбираем носитель куда образ и создаем.Для загрузки образа системы, если винде пиздец, грузимся с того дистрибутива, которым ставили винду и выбираем не установку, а восстановление и указываем образ системы - готово. Через полчаса у вас винда, как и была тогда, когда делали образ.он создает образ диска или только винды, когда я буду восстанавливать он не удалит мне всё, чего не было?образ диска и загрузчик. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #149 13 ноября 2015 (изменено) поставил себе новую видюху asus amd r7 360 2gb, мать старая гигабайт pce 2.0, проц core 2 duo 2,7 мгц разогнаный до 3,4 (стабильно работал около полугода) при включении компа, когда вылезает картинка с информацией о матери и с надписью нажмите del для попадания в bios (вместо неё черный экран с цветными артефактами, их немного, при этом всём в биос при нажатии del я зайти могу и в биосе нет артефактов и все нормально) и комп не запускался на fsb 360 (до того как поставил видюху всё было норм), запускается теперь только на fsb 333 фалаут 4 на средних летает, никаких проблем с видюхой больше нет, артефактов тоже не замечал больше, дрова переставлял уже кто-то сталкивался с таким?это брак видюхи или что? Изменено 13 ноября 2015 пользователем yaprostobog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #150 13 ноября 2015 на коре2дубо вроде пси1.1 версии, только на x48 материнках 2.0. Насчет амуде, они хуево работают в пси-е 1.1 версии начиная с 5 серии видях. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #151 13 ноября 2015 мне главное знать, что это не брак видеокарты, в дальнейшем всё железов менять буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #152 13 ноября 2015 ну прогони occt gpu benchmark Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 13 ноября 2015 нет короче пиздецпопробовал все просто чиста всенихуя не могу поставить усиление микрофона пиздецчто реально новую звуковую покупать ради этого?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #154 13 ноября 2015 Купи себе http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z у нее направленный пиздатый микрофон, или вебку логитеч в них тоже пиздевые микрофоны Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 13 ноября 2015 я не хочу снимать летсплеи я просто хочу, чтобы меня слышалитипы в тимспике просто делают меня громче, неужели нет проги, которая бы автоматом меня делала громче?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #156 15 ноября 2015 карта то эта не 500р стоитнахуй она ему в тс можно громкость микро увеличить же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 15 ноября 2015 разве можно собственную увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #158 15 ноября 2015 ты заебал уже ты в каком городе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #159 15 ноября 2015 в Киевея не хочу ничего покупатья просто хочу, чтобы меня было немного громче слышно :fffuuu: ебучие стилсериас еще и заглушают микрофон типо когда дышишь или типо того бляяяяяяять в итоге просто нихуя не слышно в них, если говорить тихо ебучая хуета блять ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #160 15 ноября 2015 Kefa это аналог FinalFantasy,первый ленивый и пишет по любому ебучему поводу(аля громкость в тсе) в разные топики,а второй год хочет купить комп для первой(!) доты за 10к Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение