Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

купить внешнюю звуковуху приличного качества

даже на б/у рынке должны быть приличные

Поделиться сообщением

Таким как кефа надо мастера на дом вызывать :lol:

Поделиться сообщением

- Если вин 7, Пуск - Панель Управление - Архивация и восстановления - Создание образа системы. Выбираем носитель куда образ и создаем.

Для загрузки образа системы, если винде пиздец, грузимся с того дистрибутива, которым ставили винду и выбираем не установку, а восстановление и указываем образ системы - готово. Через полчаса у вас винда, как и была тогда, когда делали образ.

он создает образ диска или только винды, когда я буду восстанавливать он не удалит мне всё, чего не было?

Поделиться сообщением

ты выбираешь там разделы, которые хочешь заархивировать

по умолчанию выбраны скрытые системные разделы и раздел, где стоит винда. Они и затрутся при разворачивании

Разделы, которые не выберешь, никто трогать не будет.

Ну а если у тебя 1 раздел на всё, то извиняй, ты должен страдать :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и что мне делать тогда, у меня ссд 240гб на нем винда стоит, разбить его на разделы как и жесткий? я даже хз можно ли разбивать ссд

просто привык когда винду меняю, форматирую раздел

Поделиться сообщением

какая разница сколько разделов если можно закинуть образ не на основной жесткий диск

мы что в 2004?

Поделиться сообщением

- Если вин 7, Пуск - Панель Управление - Архивация и восстановления - Создание образа системы. Выбираем носитель куда образ и создаем.

Для загрузки образа системы, если винде пиздец, грузимся с того дистрибутива, которым ставили винду и выбираем не установку, а восстановление и указываем образ системы - готово. Через полчаса у вас винда, как и была тогда, когда делали образ.

он создает образ диска или только винды, когда я буду восстанавливать он не удалит мне всё, чего не было?

образ диска и загрузчик.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил себе новую видюху asus amd r7 360 2gb, мать старая гигабайт pce 2.0, проц core 2 duo 2,7 мгц разогнаный до 3,4 (стабильно работал около полугода)

при включении компа, когда вылезает картинка с информацией о матери и с надписью нажмите del для попадания в bios (вместо неё черный экран с цветными артефактами, их немного, при этом всём в биос при нажатии del я зайти могу и в биосе нет артефактов и все нормально) и комп не запускался на fsb 360 (до того как поставил видюху всё было норм), запускается теперь только на fsb 333

фалаут 4 на средних летает, никаких проблем с видюхой больше нет, артефактов тоже не замечал больше, дрова переставлял уже

кто-то сталкивался с таким?это брак видюхи или что?

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

на коре2дубо вроде пси1.1 версии, только на x48 материнках 2.0. Насчет амуде, они хуево работают в пси-е 1.1 версии начиная с 5 серии видях.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

мне главное знать, что это не брак видеокарты, в дальнейшем всё железов менять буду офк

Поделиться сообщением

ну прогони occt gpu benchmark

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

нет короче пиздец

попробовал все просто чиста все

нихуя не могу поставить усиление микрофона пиздец

что реально новую звуковую покупать ради этого??????

Поделиться сообщением

Купи себе http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z у нее направленный пиздатый микрофон, или вебку логитеч в них тоже пиздевые микрофоны

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

:fffuuu: я не хочу снимать летсплеи

я просто хочу, чтобы меня слышали

типы в тимспике просто делают меня громче, неужели нет проги, которая бы автоматом меня делала громче??

Поделиться сообщением

карта то эта не 500р стоит

нахуй она ему

в тс можно громкость микро увеличить же

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

разве можно собственную увеличить?

Поделиться сообщением

в Киеве

я не хочу ничего покупать

я просто хочу, чтобы меня было немного громче слышно :fffuuu: :fffuuu: ебучие стилсериас еще и заглушают микрофон типо когда дышишь или типо того бляяяяяяять в итоге просто нихуя не слышно в них, если говорить тихо ебучая хуета блять ненавижу

Поделиться сообщением

Kefa это аналог FinalFantasy,первый ленивый и пишет по любому ебучему поводу(аля громкость в тсе) в разные топики,а второй год хочет купить комп для первой(!) доты за 10к

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...