Kefa #1661 26 ноября 2016 мне интересно как уебище на кефе вообще может судить кто разбирается реально а кто не реальноесли сам он вообще нихуя не одупляет мне хватило твоих знаний про герцы монитора и фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1662 26 ноября 2016 (изменено) мне интересно как уебище на кефе вообще может судить кто разбирается реально а кто не реальноесли сам он вообще нихуя не одупляет ребутнулся, все равно звук трещити все так же в такт о_О вот эта хуйня bcdedit /set {default} disabledynamictick no поидее должна была отменить эту bcdedit /set {default} disabledynamictick yesну ты удали дрова то старые под чистуюа потом поставь родные в сайта производителя матплаты ща как раз это делаю а как старые дрова то удалить? Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1663 26 ноября 2016 а как старые дрова то удалить? ну помимо того что есть всякое ПО удаляющее дроваи чистка реестраможно просто в диспетчере устройств посмотреть что за файлы дров валяются в системном разделе и просто физически их удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1664 26 ноября 2016 (изменено) что-то из этого удалять? что именно? https://i.imgur.com/Pfc6WBD.png материнка Lenovo Durian 7A1зашел на сайт леново там есть только "Аудиодрайвер IDT для Windows 8.1 (64-разрядная версия) — Lenovo G700" а у меня ноут Lenovo Z710. https://i.imgur.com/onbC9j3.png линкhttp://support.lenovo.com/ru/ru/products/Laptops-and-netbooks/IdeaPad-Z-Series-laptops/IdeaPad-Z710-Notebook?tabName=Downloads&linkTrack=Mast%3ASubNav%3ASupport%3ADrivers+and+Software%7CDrivers+and+Software&beta=false чо делать то? может какой-то другой пункт в выпадающем списке выбрать? https://i.imgur.com/WNCS4T7.png или универсальные дрова какие-то посоветуете мб? видимо на этих ноутах одинаковая аудиокарта стоит, ща попробую этот драйвер поставитьпоставил, ребутнулся, один хуй звук трещит , пошел откатывать дрова Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1665 26 ноября 2016 сорри но даже если бы твой ноут был у меня в руках то тут еботни на полчаса минимумтак что как то сам или неси кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1666 26 ноября 2016 ты в двух словах объясни чо делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1667 26 ноября 2016 бадмад. прекрати. отмени свой непонятный фикс, оставь дрова в покоепойди в настройки энергосбережения и включи профиль максимальной производительностиесли не поможет, тогда скину пару ссылок ещё (если влом не будет) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1668 26 ноября 2016 Что бы ты там ни наделал, от чего резко появились хрипы, сделай это обратно, а не непонятную хуйню ставь. И если хрипит только при прослушивании музыки, то попробуй другой плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1670 26 ноября 2016 давай, не томи Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1671 26 ноября 2016 (изменено) хрипы пропали оказывается, только после какого из моих фиксов хзно я это не сразу понял потому что чекал систему на исправность песней Gorillaz - starshine, послушайте первых 5 секунд буквальнов этой песне местами звук такой же как и артефактные хрипы (я проверил на другом ноуте и на айпаде)а помогла походу эта хуйня bcdedit /set {default} disabledynamictick yes ИЛИ НЕТ (потому что я потом написал bcdedit /set {default} disabledynamictick no)короч как всегда помог снос (трехчасовое обновление до 8.1) винды хрипы обычно появлялись когда я открывал новые страницы в хроме, ща чекнул, все норм.небольшие артефакты есть только когда песню с паузы врубаешь тоесть я как бы починил но не полностью ладно сойдет и так всем спасибо за участие вроде бы даже совсем трещание пропалокакой же кайф чистую музыку слушатьвдохновился всей этой хуйней и решил термопасту на видеокарте заменить Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1672 30 ноября 2016 Help pls Собрал себе такой компьютер http://image.prntscr.com/image/2a700b34d62f4a79bf9952b13a8af29e.png Все подсоединил по красоте (вроде)Включаю, все вентики крутятся, на корпусе горят лампочки, работает кнопка включения, но на экране ниче нет, биос не грузится.(!)мигают поочередно лампочки +dram и +cpu, при этом рам лампочка горит примерно 1.5 сек, потом сменяется на цпу лампочку на пол секунды, и они так поочередно мигают(!)Попробовал запустить ток с одной плашкой оперативы, все то же самое, то мигать лед индикаторы стали быстрее.Заново переставил проц, проверил чтоб под ним ниче не погнулось, удалил лишки термопасты, кулер стоит по красоте.Все питание подключено (кроме видюхи).Пищалки нет на матери.Вот еще мануал и фотки матери, хз:https://www.msi.com/Motherboard/H110M-PRO-D.html#hero-specification Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1673 30 ноября 2016 Все питание подключено (кроме видюхи). это как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1674 30 ноября 2016 Предполагаю что там видюхе питание не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1675 30 ноября 2016 Ну видюхи нет соотвественно провод от бп к видюхе никуда не подключен?Это ведь проц с интегрированной видюхой, я просто монитор к матери подключаю???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1677 30 ноября 2016 12в проца воткнул?Это 4ех пиновый провод от бп к питанию проца? Да, офк воткнул, ток я вот щас подумал, у меня там 8пиновый провод (2 по 4), а на матери 4ех пиновый, я воткнул первую часть, мб надо другую, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1678 30 ноября 2016 12в проца воткнул?Это 4ех пиновый провод от бп к питанию проца? Да, офк воткнул, ток я вот щас подумал, у меня там 8пиновый провод (2 по 4), а на матери 4ех пиновый, я воткнул первую часть, мб надо другую, хз. Сделай фотку материнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1679 30 ноября 2016 Как дома буду - сделаю.Но там не на что смотреть, я все подключил.От бп осталось 3 провода не подключенных: два к сата дискам, один к видюхе.От корпуса все провода подключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1680 30 ноября 2016 12в проца воткнул?Это 4ех пиновый провод от бп к питанию проца? Да, офк воткнул, ток я вот щас подумал, у меня там 8пиновый провод (2 по 4), а на матери 4ех пиновый, я воткнул первую часть, мб надо другую, хз. 2-я часть не встанет в тот разъем скорее всего. Я просто уточнил, потому, что таких случаев была хренова тьма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение