Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня была ситуация

Вписон, всех я знаю

И одна тёлка которую я не знаю

Так вот, она жила в районе хулиган всяких

Ну футбольных, там зига зига хачи сасут вы поняли короче

и ведет себя так

Типа вот тока тронь те пiсда!1!

Сидим играем в карты

Она при всех сбрасывает карту и говорит чё вы мне сделаете?

я такой говорю ты тупоголовая шаболда ну всякое такое

Встает значит ставит кулаки на стол и говорит '' скажи мне это в лицо''

Я говорю, она мне дает пайку в еблище(не сильно т.к она все таки тянка)

Ну и я ей серьёзно уебал и плюнул в неё

и потом она бегала по квартире часа 2 все её держали

эпик

бейте тней если они заслуживают этого

Поделиться сообщением

в 11 классе дал по ебалу жирной и охуевшой однокласснице которая меня своими жирными руками пихнула :shoytan:

Поделиться сообщением

что за общага такая, где в 3 часа ночи можно такое делать

у меня таких вот ебланов сначала выебали бы

а на следующее утро выселили

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

что за общага такая, где в 3 часа ночи можно такое делать

у меня таких вот ебланов сначала выебали бы

а на следующее утро выселили

любая

я в 3 часа включаю футбольчик и ссал на всех

Поделиться сообщением

хз, я в общаге не жил, но знакомые челы рассказывали, что адекватные чуваки из старших курсов быстро подобную хуйню сами решали без посредников, ведь кому хочется спать по 1-2 часа в сутки :dunno: , сразу кабины ломали даунам и всё :perec: , все спать мигом ложились

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1442169595' post='16929897']

Почему у даркд3да все истории такие, лол

хз мб у тя спрашивали уже

чё твой ник значит?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

чайники электрические кстати тоже запрещены

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наверно они тебе не одному там мешают, собери единомышленников и наведайтесь к ним "поговорить"

и помощь никаких охранников не нужна будет

Поделиться сообщением

Кароч такая ситуация

живу в общаге как известно (ахах)

кароч соседи ебашили саббуфером музон и хуярили по полу в три часа ночи

сказал один раз сказал два раза кароч чтоб сука прекратили

кароч пошел ебать к ним с охранником

сразу замолчали

потом баба-соседка пьяная начала кароч мне в дверь долбиться, я открыл, а охранник который уходил услышала эту хуйню и вернулась в то время, как эта баба кароч толкала типа меня со словами "а хули ты девушке сделаешь? ты че чето пытаешься бабе доказать?" слово в слово лол

ну охранник отправила ее спаь типа хули ты тут разводишь

на след утро в 10:03 они как вхуяривают басы на всю общагу наркотики и секс песня

я кароч просыпаюсь пиздую в туалет и вижу как ток выхожу с комнаты эту бабеху, она идет кароч с ноутом и пока идет мимо меня так как будт проклянает меня: "крыса крыса крыса крыса крыса крыскрыскрыс" и забегает себе в комнату и пока дверь закрывает продолжает меня называть крысой, ну я такой лол)) пошел в туалет

возвращаюсь кароч

иду наливать чайник, а там эта баба стоит возле крана и воду наливает в чайник, увидела меня сзади и давай наливать выливать воду типа долго бля, ну я такой чет задумался что щас наверное не выдержу

а потом бац она повернулась сказала что я крыса

и я ей как с размаху въебашил чайником по башке ебать, что чайник треснул лол так быстро было хз даже не понял то ли в затылок то ли в лоб ебанул хз

она такая кароч с суперспокойным ебалом пошла до комнаты, поставила чайник, потом на меня такая идет, ну я думал может по лицу ударит чтоль, а она мимо пробегает кароч и идет заяву писать на студсовет))

ну я такой ебааать.

а она через стену слышала как я всякие игилки смотрел и кароч теперь всем говорит "как можно верить человеку который с мамой матом говорит?!" я хз

я говорю давай ментом епта вызывать, она не хочет, я говорю давай звони своему парню буду с ним базарить. А там кароче получилось так, что она в 3 часа ночи с какими-то двумя пацанами бухала, и видимо парню своему боиться звонить чтобы он ей тоже не вхуярил хех.

КРЫСАКРЫСА

быдло ебаное, научись общаться с людьми

Поделиться сообщением

Представляю, как @@Darkd3ad пускают по общаше голого, как он проходит с первого по последний этаж, заходя в каждую комнату, а эта баба, которой он по голове дал, ходит за ним и повторяет:

- Крыса! Крыса!

mHM3DMk.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю, как @@Darkd3ad пускают по общаше голого, как он проходит с первого по последний этаж, заходя в каждую комнату, а эта баба, которой он по голове дал, ходит за ним и повторяет:

- Крыса! Крыса!

mHM3DMk.gif

Серсея @@Darkd3ad

' timestamp='1442169595' post='16929897']

Почему у даркд3да все истории такие, лол

хз мб у тя спрашивали уже

чё твой ник значит?

там всего лишь 3 женских имени, которые я бы не хотел забыть.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

@@Darkd3ad , а когда твой чайник сдох, ты тоже смеялся?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

автор крыса и еще чайник ломает на ровном месте

мда

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чайник жалко, остальные справедливо получили своё, кто по ебалу, кто всеобщее презрение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...