koehler #61 13 сентября 2015 У меня была ситуацияВписон, всех я знаю И одна тёлка которую я не знаюТак вот, она жила в районе хулиган всякихНу футбольных, там зига зига хачи сасут вы поняли корочеи ведет себя такТипа вот тока тронь те пiсда!1!Сидим играем в картыОна при всех сбрасывает карту и говорит чё вы мне сделаете?я такой говорю ты тупоголовая шаболда ну всякое такоеВстает значит ставит кулаки на стол и говорит '' скажи мне это в лицо''Я говорю, она мне дает пайку в еблище(не сильно т.к она все таки тянка)Ну и я ей серьёзно уебал и плюнул в неёи потом она бегала по квартире часа 2 все её держалиэпикбейте тней если они заслуживают этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #62 13 сентября 2015 в 11 классе дал по ебалу жирной и охуевшой однокласснице которая меня своими жирными руками пихнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #63 13 сентября 2015 что за общага такая, где в 3 часа ночи можно такое делать у меня таких вот ебланов сначала выебали быа на следующее утро выселили Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 13 сентября 2015 Почему у даркд3да все истории такие, лол Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #65 13 сентября 2015 Кто знает, даркол23у23ленери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 13 сентября 2015 что за общага такая, где в 3 часа ночи можно такое делать у меня таких вот ебланов сначала выебали быа на следующее утро выселилилюбая я в 3 часа включаю футбольчик и ссал на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #67 13 сентября 2015 хз, я в общаге не жил, но знакомые челы рассказывали, что адекватные чуваки из старших курсов быстро подобную хуйню сами решали без посредников, ведь кому хочется спать по 1-2 часа в сутки , сразу кабины ломали даунам и всё , все спать мигом ложились Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 13 сентября 2015 ' timestamp='1442169595' post='16929897']Почему у даркд3да все истории такие, лолхз мб у тя спрашивали ужечё твой ник значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #69 13 сентября 2015 чайники электрические кстати тоже запрещены Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #70 13 сентября 2015 наверно они тебе не одному там мешают, собери единомышленников и наведайтесь к ним "поговорить" и помощь никаких охранников не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #71 13 сентября 2015 Кароч такая ситуацияживу в общаге как известно (ахах)кароч соседи ебашили саббуфером музон и хуярили по полу в три часа ночисказал один раз сказал два раза кароч чтоб сука прекратиликароч пошел ебать к ним с охранникомсразу замолчалипотом баба-соседка пьяная начала кароч мне в дверь долбиться, я открыл, а охранник который уходил услышала эту хуйню и вернулась в то время, как эта баба кароч толкала типа меня со словами "а хули ты девушке сделаешь? ты че чето пытаешься бабе доказать?" слово в слово лолну охранник отправила ее спаь типа хули ты тут разводишь на след утро в 10:03 они как вхуяривают басы на всю общагу наркотики и секс песняя кароч просыпаюсь пиздую в туалет и вижу как ток выхожу с комнаты эту бабеху, она идет кароч с ноутом и пока идет мимо меня так как будт проклянает меня: "крыса крыса крыса крыса крыса крыскрыскрыс" и забегает себе в комнату и пока дверь закрывает продолжает меня называть крысой, ну я такой лол)) пошел в туалетвозвращаюсь карочиду наливать чайник, а там эта баба стоит возле крана и воду наливает в чайник, увидела меня сзади и давай наливать выливать воду типа долго бля, ну я такой чет задумался что щас наверное не выдержуа потом бац она повернулась сказала что я крыса и я ей как с размаху въебашил чайником по башке ебать, что чайник треснул лол так быстро было хз даже не понял то ли в затылок то ли в лоб ебанул хз она такая кароч с суперспокойным ебалом пошла до комнаты, поставила чайник, потом на меня такая идет, ну я думал может по лицу ударит чтоль, а она мимо пробегает кароч и идет заяву писать на студсовет)) ну я такой ебааать.а она через стену слышала как я всякие игилки смотрел и кароч теперь всем говорит "как можно верить человеку который с мамой матом говорит?!" я хзя говорю давай ментом епта вызывать, она не хочет, я говорю давай звони своему парню буду с ним базарить. А там кароче получилось так, что она в 3 часа ночи с какими-то двумя пацанами бухала, и видимо парню своему боиться звонить чтобы он ей тоже не вхуярил хех. КРЫСАКРЫСАбыдло ебаное, научись общаться с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #72 13 сентября 2015 крыса крыса Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 13 сентября 2015 Представляю, как @@Darkd3ad пускают по общаше голого, как он проходит с первого по последний этаж, заходя в каждую комнату, а эта баба, которой он по голове дал, ходит за ним и повторяет:- Крыса! Крыса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 13 сентября 2015 (изменено) Представляю, как @@Darkd3ad пускают по общаше голого, как он проходит с первого по последний этаж, заходя в каждую комнату, а эта баба, которой он по голове дал, ходит за ним и повторяет:- Крыса! Крыса! Серсея @@Darkd3ad ' timestamp='1442169595' post='16929897']Почему у даркд3да все истории такие, лолхз мб у тя спрашивали ужечё твой ник значит?там всего лишь 3 женских имени, которые я бы не хотел забыть. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 13 сентября 2015 @@Darkd3ad , а когда твой чайник сдох, ты тоже смеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #77 13 сентября 2015 очень ахуительная стори, крыса, пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 13 сентября 2015 автор крыса и еще чайник ломает на ровном местемда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #79 13 сентября 2015 чайник жалко, остальные справедливо получили своё, кто по ебалу, кто всеобщее презрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #80 13 сентября 2015 автор - мажор.чайники нынче дорого стоят. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение