LittlePlanet #101 14 сентября 2015 Требую этому якудзе статус дать "Крыса, крыса, крыса"@@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 14 сентября 2015 я думаю он больше зассал бы того, что ты в ментовку побежишь.? ты дебил чтоли??? вот серьезно?зачем бежать в ментовку если потом до тебя пацаны догоняться что ты ссучился и въебашут еще сильнее лол))) Требую этому якудзе статус дать "Крыса, крыса, крыса"@@Kantлучше э блэт крысано если по сабжу пошел нахуй, господи ты же самый конченный даун в разделе сиричией просто я хуеюзачем чето пишешь не знаю ходишь за мной хейтишь меня везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 14 сентября 2015 Ну я зашел в таверну а тут тема ббпе.А я люблю ббпе,но по сабжу понял что ты сучишь ребят, а это заслуживает статуса крыса крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #104 14 сентября 2015 ну а чтовыбрал себе достойного соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 14 сентября 2015 реквестирую статус "сука" автору Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 14 сентября 2015 Ну да только баб хуярить может , так еще с гавном в руке.Так еще крыситЧто от такого чипиздика ждать можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #107 14 сентября 2015 Крыса аххахахахаха ЛООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #109 14 сентября 2015 ПД скатился. Никто не реквестирует фотки и не выписывает 7. пиздоооос Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #110 14 сентября 2015 хуя якут че умеешьлучше денег скинь на новый чайник, погнутый уже некрасиво выглядит лучше скажитеэто я сильно или несильно ебнул?я просто чет неособо помню сам момент ударапацаны говорят типа что железка вогнулась знач пиздосщас пробно мой сосед ся по башке ударил , но она не вогнулась Если подруга встала и пошла то это сильно?или ей бля каждый день в ведро так прилетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 14 сентября 2015 хуя якут че умеешьлучше денег скинь на новый чайник, погнутый уже некрасиво выглядит лучше скажитеэто я сильно или несильно ебнул?я просто чет неособо помню сам момент ударапацаны говорят типа что железка вогнулась знач пиздосщас пробно мой сосед ся по башке ударил , но она не вогнулась Если подруга встала и пошла то это сильно?или ей бля каждый день в ведро так прилетает?да я хз потом то она говорила что типа чуть в обмарок не упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 14 сентября 2015 психованный забитый закомплексованный бурят, да ещё и сука Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 14 сентября 2015 психованный забитый закомплексованный бурят, да ещё и сукав некст топане пойд людей убивать да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #114 14 сентября 2015 хуя якут че умеешьлучше денег скинь на новый чайник, погнутый уже некрасиво выглядит лучше скажитеэто я сильно или несильно ебнул?я просто чет неособо помню сам момент ударапацаны говорят типа что железка вогнулась знач пиздосщас пробно мой сосед ся по башке ударил , но она не вогнулась Если подруга встала и пошла то это сильно?или ей бля каждый день в ведро так прилетает?да я хз потом то она говорила что типа чуть в обмарок не упалаТак это потом уже,резани себя ножом,скажи что она,профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 14 сентября 2015 Я б тебе дверь поджог)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #116 14 сентября 2015 Если хоть как нибудь умаслишь кого надо то не выселятесли у вас за пьянки с музыкой на всю общагу в 2 часа ночи не выселяют нахер, следовательно такую ситуацию тоже можно разрулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 14 сентября 2015 Если хоть как нибудь умаслишь кого надо то не выселятесли у вас за пьянки с музыкой на всю общагу в 2 часа ночи не выселяют нахер, следовательно такую ситуацию тоже можно разрулитькомедне подвез мешок рыбы мой сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #118 14 сентября 2015 Если тебя хоть немного уважали бы, сбавили музыку. Попадал в такие ситуации не один раз в общаге, нужно уметь находить общий язык с людьми. Выбери момент, когда она одна будет и поговори с ней, нельзя расти чмом. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #120 14 сентября 2015 всё правильно сделал надо было еще пацанов поджечь к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение