Гость Saber #1981 21 сентября 2015 Вата не такая жестокая и кровожадная, вата тупенькая и обзываться любит. А хохлы реально больные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1982 21 сентября 2015 блять у меня от этой дегенеративной блокады чет пригорает неслабону вот реально, какой смысл в ней, даже чисто теоретический:1) уже 100 раз говорили, что в крыму ваши братушки и была незаконная анексия, так какого хуя вы своим братушкам такую подлость делаете? да потому что крым - это россия, и вы это уже не отрицаете2) гениально, конечно, что теперь даже эмбарго на дешевые хохлятские второсортные продукты вводить не надо, тупорылые "крымо"-татары, при поддержке своего варварского государства, сами это сделали3) соответственно, теперь крым гигантскими шагами пойдет к полному импортозамещению, офк поначалу продукты чуть подорожают, но в долгосрочной перспективе это очень позитивно сказывается на экономике как крыма, так и всей РФии4) ну и хохлы опять же доказали, насколько они дикие, по сравнению с цивилизованной московией, просто так, без каких либо указов президинта или рады - запретить своим же предприятиям экспортировать товары5) какой профит получат эти предприятия от такого мероприятия? им придется теперь везти эти продукты то ли в беларашку, то ли в приднестровье, то ли в новороссию, короче туда, где хоть что-то за них заплатят, офк они потеряют на этом как минимум половину своего профита, а кто-то вообще может закроется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1983 21 сентября 2015 (изменено) хохлятских продуктов здесь много офкесли эта татарская блокада продлится больше недели, то начнут завозить аналоги из рашки, цены офк станут вышетолько куда денут "не доставленные" товары - еще тот вопросну и, соответственно, после снятия этой чудо-блокады вряд ли кто вернется к украинским поставщикамтак что кому от этого хуже по итогу?лучше только Чубарову и прочим татарским выблядкам, которые каждый день ищут повод за поводом халявно пропиариться на теме крыману а хохлы типо кабза хавают, кто бы сомневался Изменено 21 сентября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1984 21 сентября 2015 вообще поебать крымчанам будет на эту блокаду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1985 21 сентября 2015 какие нахуй блокады, о чем ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1986 21 сентября 2015 а, ну проблема разве что остается в логистикекерченская переправа нестабильна, если чудо-блокада затянется и будет, например, неделя штормов, то могут быть перебои, что, мягко говоря, неприятноу меня родители сегодня через переправу возвращаются домой, послушаю, что они скажут по поводу ее работы, потому что с год назад ситуация там была плачевная LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1987 21 сентября 2015 А вот и общие скрепы с парашенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1988 21 сентября 2015 а нахуя оружие в свободном обращении либералам? готовите переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1989 21 сентября 2015 защищаются от ватников LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1990 21 сентября 2015 REN TV опубликовало фэйк с намеком: "Навальный продается послу США"исходник и фотошоп. Заморская приблуда фотожоп дюже чудна да забавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1991 21 сентября 2015 Судя по качеству, это пейнт, а не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1993 21 сентября 2015 а зачем изобличать навального который и так по кд палится в связях с американским посольством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1994 21 сентября 2015 крым ну почему ты такой полуостров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1995 21 сентября 2015 (изменено) Боец по кличке "Палач" из «Правого сектора» подорвался на собственной гранате Инцидент произошел в понедельник, 21 сентября, в 6:00 мск. Боец Александр Яковенко, известный под позывным Палач, погиб в результате неосторожного обращения с гранатой. Еще три человека, находившиеся с ним в помещении, не пострадали, отметил чиновник. Изменено 21 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1996 21 сентября 2015 как вспоминаю его фразу "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ"так сразу приходит не понимание, как его может хоть кто то поддерживать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1997 21 сентября 2015 особенно после криков, что вся москва состоит из чеченов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1998 21 сентября 2015 А я думал, что заморская приблуда - это твоя мать. Что вы со мной сделали, я на людей кидаюсь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1999 21 сентября 2015 Вондер, а на что это Шпигель намекает ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2000 21 сентября 2015 (изменено) ну у убяна логика:перестанем кормить кавказ - каждому члену его семьи включая безработную мамку выделят по айфону в месяц поэтому и поддерживает анального Изменено 21 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение