zebn #2361 22 сентября 2015 щас бы съездить на всем известный курорт адыгея кек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2362 22 сентября 2015 Ездил тут недавно в Россию в командировку в Краснодар / Адыгею.Хз, чё там у вас трепят о том что все живут в говне и дорог нет. Вроде и не Питер/Москва, но дороги неплохие, авто на дорогах, в целом, получше чем у нас (не считая там приветы из 80х), в магазинах выбор не сказать, чтоб был скуднее нашего. Да и город, в целом, не хуже Риги, мне показался.Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?щас бы поколесить по курортным городам и сделать впечатление о всей россиикекНу я до этого был в Питере и Москве. Питер попизже всяких Стокгольмов/Хельсинкоф будет (на мой взгляд промытого ватана канешн). Москва.. ну Москва столица. Делать там по большему счёту нехрен, как и в Лондоне/Берлине и прочих местах скопления понаехавших. или ты мне прадлагаешь ехать в сибирские удалённые деревни шоб Россию увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2363 22 сентября 2015 да они охуели по передовым российским курортам ездитьвон лучше в поселок клюевка что в бурятии съездил бы посмотрел что там с дорогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2364 22 сентября 2015 В России две радости: дороги и умные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2365 22 сентября 2015 Ездил тут недавно в Россию в командировку в Краснодар / Адыгею.Хз, чё там у вас трепят о том что все живут в говне и дорог нет. Вроде и не Питер/Москва, но дороги неплохие, авто на дорогах, в целом, получше чем у нас (не считая там приветы из 80х), в магазинах выбор не сказать, чтоб был скуднее нашего. Да и город, в целом, не хуже Риги, мне показался. Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?я ща в покровске, тру рашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2366 22 сентября 2015 Я вот сейчас пытаюсь пошутить про котла, который назвал Адыею и Краснодарский край курортами, но понимаю что глупее этого я ещё ничего в жизни не слышал, и даже не могу смешно пошутить, настолько это тупо. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2368 22 сентября 2015 Я вот сейчас пытаюсь пошутить про котла, который назвал Адыею и Краснодарский край курортами, но понимаю что глупее этого я ещё ничего в жизни не слышал, и даже не могу смешно пошутить, настолько это тупо.я бы тоже пошулил про продажи популярной нивы в испании (новосибирске) , но понимаю што это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2370 22 сентября 2015 Длич, поедешь ко мне в Гамбург гувернанткой? фу блять я бы даже в качестве собаки его не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2371 22 сентября 2015 В Испании сейчас российский сыр и российское масло продается. Недавно появилось, видимо из-за того, что оно супер дешевое. Впрочем я уже писал про это. Чисто либерашкам на заметку.масло есть маслоу хохлов правда нормальное масло раза в 2 дешевле аналогичного российского [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2372 22 сентября 2015 только его нигде не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2373 22 сентября 2015 Тоже бы взял котла или киргиза чистить толчки на своей вилле. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2375 22 сентября 2015 (изменено) не буди русского медведя Изменено 22 сентября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2376 22 сентября 2015 щас бы съездить на всем известный курорт адыгея кекТам красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2378 22 сентября 2015 Ездил тут недавно в Россию в командировку в Краснодар / Адыгею.Хз, чё там у вас трепят о том что все живут в говне и дорог нет. Вроде и не Питер/Москва, но дороги неплохие, авто на дорогах, в целом, получше чем у нас (не считая там приветы из 80х), в магазинах выбор не сказать, чтоб был скуднее нашего. Да и город, в целом, не хуже Риги, мне показался.Чёт не похоже совсем на Россию. Куда съездить, чтоб Россию увидеть? В Киев?За Новосиб и дальше, там такие ебеня дремучие есть, крупные города еще ничего, а вот мухосрански по 30-100к, как будто в Украину попадаешь. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2379 22 сентября 2015 и сыр адыгейскийты его ни разу не пробовал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2380 22 сентября 2015 либеральный сыр лучший сыр в миреАХАХАХ В ШВЕЙЦАРИИ ПРОИЗВОДЯТ СЫРЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ В СШАСША СТРАНА 3 МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение