y6u #2941 24 сентября 2015 нормально акбары давятся в Мекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2942 24 сентября 2015 вроде ты и умный, убян (по собственным словам), а таких вещей не знаешьеще в детстве читалкаждый истинно верующий муслим должен один раз в жизни обязательно посетить Мекку (совершить хадж), при этом закрыть все свои долги и обязательства перед путешествием плюс найти бабулес на негосоответственно, многие едут туда в старческом возрасте и нередко там и отдают концы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2943 24 сентября 2015 ну там реально давка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2944 24 сентября 2015 С чего ты взял, что я этого не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2945 24 сентября 2015 (изменено) это не первый и не последний случайсамое, гхм, "забавное" заключается в том, что если они совершили хадж до своей смерти, то почти наверняка попадут в райсчастливые люди С чего ты взял, что я этого не знаю?не рефлексируй, але Изменено 24 сентября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2946 24 сентября 2015 стали забыватьЛИБЕРА́Л, либерала, муж. (от лат. ltberalis - относящийся к свободе).1. Сторонник либерализма. «Начинает этот либерал с того, что просит у начальства реформ "по возможности"; продолжает тем, что клянчит "ну, хоть что-нибудь" и кончает вечной и незыблемой позицией "применительно к подлости".» Ленин. Российский либерал - представитель трусливого и предательского по отношению к демократии реформизма.как можно не знать что ленин и есть либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2947 24 сентября 2015 Алах наказал, зато что свинину ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2948 24 сентября 2015 а сталин был капиталистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2949 24 сентября 2015 тест лол нельзя лайкать посты хх :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: сейчас бы вчерашнюю пасту о том что хохлы банят вату :lolpray: :lolpray: :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2950 24 сентября 2015 Короч строим самую большую мечеть в Европе, все муслимы в экстазе, исламисты радуются и боготворят Путина. На следующий день ковровыми бомбардировками уничтожаем Исламское Государство. КАК ПО НОТАМчо за мечеть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2951 24 сентября 2015 тествсё ок, гавно на месте не переживай PASHKA_STORM и 333+333 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2952 24 сентября 2015 тествсё ок, гавно на месте не переживайя в курсе что твоя мамка никуда не переезжала (ы) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2953 24 сентября 2015 Дмитрий Медведев опубликовал статью, посвященную нынешней социально-экономической ситуации в России В сокращенном виде она появилась на сайте «Российской газеты». Медведев, в частности, говорит о необходимости качественного сдвига в системе госуправления, об актуальности конкуренции в российской экономике, о том, что сланцевая революция была недооценена. Кроме того, премьер-министр считает, что неизбежно восстановление сотрудничества России и Запада, а российской экономике надо быть готовой к долгому периоду низких и даже экстремально низких цен на нефть. Полностью текст статьи будет опубликован в журнале «Вопросы экономики». А вы думали он нихуя не делает. А он статью написал.В статье заявление об отставке будет, надеюсь?Бля, он реально мудень. Если он не уйдет сам - я голосую за майдан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2954 24 сентября 2015 тест лол нельзя лайкать посты хх :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: сейчас бы вчерашнюю пасту о том что хохлы банят вату :lolpray: :lolpray: :lolpray:жалья бы лайкал каждый твой пост с омельчук тиви LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2955 24 сентября 2015 Санкции против хуевых хохлов, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2957 24 сентября 2015 А в подвальной крысе сколько белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2959 24 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2960 24 сентября 2015 я кароче буду лайкать долбоебов онли поехали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение