ankh #3841 27 сентября 2015 че там, порох после путина сразу выступаетреп батл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3842 27 сентября 2015 то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Ну дак Немцы же не дураки как либерасты из РФ и Укр патриоты, они не устраивают у себя в стране перевороты, майданы, революции гидности и тд.потому что у них всегда страна развивалась и были перспективы Звучит как стереотип. Что то мне кажется, что ты не очень хорошо знаешь историю послевоенной Германии. Можно ли узнать компетентность ваших знаний. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3843 27 сентября 2015 (изменено) то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Ну дак Немцы же не дураки как либерасты из РФ и Укр патриоты, они не устраивают у себя в стране перевороты, майданы, революции гидности и тд.потому что у них всегда страна развивалась и были перспективы Звучит как стереотип. Что то мне кажется, что ты не очень хорошо знаешь историю послевоенной Германии. Можно ли узнать компетентность ваших знаний.у меня есть грамота по истории, которую в школе получил при выпуске и за 1 место на городской олимпиаде Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3844 27 сентября 2015 то чувство, когда вчерашний террорист живет в стране, проигравшей вторую мировую, на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Ну дак Немцы же не дураки как либерасты из РФ и Укр патриоты, они не устраивают у себя в стране перевороты, майданы, революции гидности и тд.потому что у них всегда страна развивалась и были перспективы Звучит как стереотип. Что то мне кажется, что ты не очень хорошо знаешь историю послевоенной Германии. Можно ли узнать компетентность ваших знаний. у меня есть грамота по истории, которую в школе получил Истории чего ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3845 27 сентября 2015 А чего есть в школе? У нас была История Украины и мировая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3846 27 сентября 2015 А чего есть в школе?У нас была История Украины и мировая историяистория украины? с 91 года чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3847 27 сентября 2015 А чего есть в школе?У нас была История Украины и мировая история И что вам там говорили про послевоенную Германию ? Как она пришла к тому, что : в стране, проигравшей вторую мировую, террорист живет на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говне Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3848 27 сентября 2015 (изменено) Идет по спутниковому каналуТа один хер его большинство как я в повторе на ютубе смотрятНу или лайв на ютуб канале там под лям вотчей Изменено 27 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3849 27 сентября 2015 а это шоу сейчас показывают по телевидению в украине?да,передача 2х дневной давностипосле которой ее закрыли? :lol:закрыли уже? я слоу,выходные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3850 27 сентября 2015 А чего есть в школе?У нас была История Украины и мировая историяистория украины? с 91 года чтоли?Нет, с мезолита А чего есть в школе?У нас была История Украины и мировая история И что вам там говорили про послевоенную Германию ? Как она пришла к тому, что : в стране, проигравшей вторую мировую, террорист живет на косарик евро, а страна победитель в полнейшем говнене помню, ничего скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3852 27 сентября 2015 А чего есть в школе?У нас была История Украины и мировая историяистория украины? с 91 года чтоли?Не все так просто, друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3853 27 сентября 2015 (изменено) помню писалось в учебнике, что в украинских городах тяговой силой мамонты служили Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3854 27 сентября 2015 Что там написано?Мне все по хуй я сделан из путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3855 27 сентября 2015 Идет по спутниковому каналуТа один хер его большинство как я в повторе на ютубе смотрятНу или лайв на ютуб канале там под лям вотчейкороче не показывают по телеку. цензурка тоже не пускает в широкий эфирвот тебе и нету аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3856 27 сентября 2015 http://vk.com/video-95254073_171428160?hd=2&t= моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3857 27 сентября 2015 Сергей Лавров готов работать со страной, гражданкой которой является его дочь. http://lifenews.ru/news/162433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3858 27 сентября 2015 (изменено) Идет по спутниковому каналуТа один хер его большинство как я в повторе на ютубе смотрятНу или лайв на ютуб канале там под лям вотчейкороче не показывают по телеку.цензурка тоже не пускает в широкий эфирвот тебе и нету аналоговТы тупой сказал же что по спутниковомуНу потому и нет аналоговЭто тебе не сладкое кремлевское гавканье, где путинский орденоносец ведущий затыкает искусаного кремлевскими собаками хохла Изменено 27 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение