deftones #4581 28 сентября 2015 че там у хохлов по телеку объясните?Хлопкорез????Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4582 28 сентября 2015 СВИНОРЕЗ ВС ХЛОПКОРЕЗ - КТО ВИН?АХХАХАХА ХЛОПКОРЕЗ СУКА БЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol: ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ?КАК ДЕЛА В КАТАЛОНИИ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4584 28 сентября 2015 (изменено) Бля, ватаны, я говорил про аплодисменты, которые давали в течении речи, а не после выступления)) Нужно было быть конкретнее это да, а то ватные псы глотку перегрызут)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4585 28 сентября 2015 Бля, ватаны, я говорил про аплодисменты, которые давали в течении речи, а не после выступления)) Нужно было быть конкретнее это да, а то ватные псы глотку перегрызут))ФАК Ю)))0 ХУЙЛО!))000 ты уже похавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4586 28 сентября 2015 Говном в топане запахлону так выйди подмойся. зачем всех то информировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4587 28 сентября 2015 сильная речь я подозреваю, чтобы рубль не подоражал он должен был вернуть Крым Украине и крикнуть Смерть Асаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4588 28 сентября 2015 че за шутка про хлопкорез объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4589 28 сентября 2015 интересно от чего у котлов больше всего сгорелоот того что солнцеликий император сказал про их обоссанные территории всего 1.5 словаили от того что ему весь зал апплодировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 28 сентября 2015 интересно от чего у котлов больше всего сгорелоот того что солнцеликий император сказал про их обоссанные территории всего 1.5 словаили от того что ему весь зал апплодировал?поапплодировали и пошли рубли продавать, пока эти бумажки хоть что то стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4592 28 сентября 2015 продали рубли вложились в высокотехнологичное топливо киргизии, кизяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4593 28 сентября 2015 а обамке во время речи аплодировали? я не помню.если нет, то получется его "просто за хуйлана считают и нет ему уважения в мировой политике"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4594 28 сентября 2015 продали рубли вложились в высокотехнологичное топливо киргизии, кизякиВ одном предложении весь уровень твоего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4595 28 сентября 2015 (изменено) Бля, ватаны, я говорил про аплодисменты, которые давали в течении речи, а не после выступления)) Нужно было быть конкретнее это да, а то ватные псы глотку перегрызут))ФАК Ю)))0 ХУЙЛО!))000ты уже похавал.Хуйло ускоглазое, не пиши лучш ничего) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4596 28 сентября 2015 а обамке во время речи аплодировали? я не помню.если нет, то получется его "просто за хуйлана считают и нет ему уважения в мировой политике"?9 раз прерывали выступление аплодисментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4597 28 сентября 2015 а обамке во время речи аплодировали? я не помню.если нет, то получется его "просто за хуйлана считают и нет ему уважения в мировой политике"?9 раз прерывали выступление аплодисментами.походу не знали что делать во время его драматических пауз т.к. каждый раз казалось что он закончил SapFIRE понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4598 28 сентября 2015 Бля, ватаны, я говорил про аплодисменты, которые давали в течении речи, а не после выступления)) Нужно было быть конкретнее это да, а то ватные псы глотку перегрызут))ФАК Ю)))0 ХУЙЛО!))000ты уже похавал.Хуйло ускоглазое, не пиши лучш ничего)я не казах, кстати ;))) глаза нормальные а ты подгорел = проиграл = говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4599 28 сентября 2015 сука я так и знал свидомое дерьмо начнет хуйню какую-то и хуяк как в воду глядел - считают хлопки ну ок Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4600 28 сентября 2015 Бля, ватаны, я говорил про аплодисменты, которые давали в течении речи, а не после выступления)) Нужно было быть конкретнее это да, а то ватные псы глотку перегрызут))ФАК Ю)))0 ХУЙЛО!))000ты уже похавал.Хуйло ускоглазое, не пиши лучш ничего)я не казах, кстати ;))) глаза нормальные а ты подгорел = проиграл = говнарь. лол у казахов и есть нормальные глаза Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение