y6u #4682 28 сентября 2015 а че парашенку за стол не позвали?собаки за одним столом с людьми не едят"Мы не ненавидим хохлов, мы просто с них рофлим"Что, кроме слепой ненависти, может заставить человека высирать такие тупые, предсказуемые "остроты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4683 28 сентября 2015 долбоеб что ли я люблю собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4684 28 сентября 2015 уби, у тебя одного видно есть ненависть к собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4685 28 сентября 2015 долбоеб что ли я люблю собакА своих родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4686 28 сентября 2015 ХОЗЯИН,ХОЗЯИН, Я ТУТ, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4687 28 сентября 2015 ловите живодера долбоеб что ли я люблю собакА своих родителей? Что, кроме слепой ненависти, может заставить человека высирать такие тупые, предсказуемые "остроты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4688 28 сентября 2015 (изменено) F{F{{F{F{F ОНИ БЫ ЕЩЁ ПУТИНА ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ ЗАКИДАЛИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: пиздец, на таком важном совещании общемировом цирк устроить :megapray: :megapray: Дети хрущова Изменено 28 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4689 28 сентября 2015 Мне кажется, что тут есть фундаментальное непонимание понятий презрение и ненависть. Ненависть - это Кох и русский народ. А презрение - это Сатановский и русские либералы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4690 28 сентября 2015 Мне кажется, что тут есть фундаментальное непонимание понятий презрение и ненависть. Ненависть - это Кох и русский народ. А презрение - это Сатановский и русские либералы.а немец и беженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4691 28 сентября 2015 F{F{{F{F{F ОНИ БЫ ЕЩЁ ПУТИНА ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ ЗАКИДАЛИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: пиздец, на таком важном совещании общемировом цирк устроить :megapray: :megapray: Дети хрущовада пиздец, тоже вголоснул с этогоВроде приличные люди, на таком собрании, не бомжи, с виду дцп нет, а такую хуйню вытворить, это просто пиздец :prayshit: :shitpalm: :blnate: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4692 28 сентября 2015 У тебя ненависть к Коху и русскому народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4693 28 сентября 2015 Я вот собак не люблю в целом, и хохольская порода не исключение. У тебя ненависть к Коху и русскому народу?К тупым блядям типа тебя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4694 28 сентября 2015 Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН, во время выступления Путина. На балконе подняли флаг со следами российских пуль :lol: Как знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4695 28 сентября 2015 Вондер, дай ссылку на видос с сатановским годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4696 28 сентября 2015 нигеры там над хохлами рэпчину слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4697 28 сентября 2015 "Флаг, расстрелянный на войне на Донбассе - это символ агрессии Путина, которую которую мыостановили жертвами наших воинов... Перед выступлением Путина официальная делегациявышла из зала Генасамблеи ООН. Неравнодушные на балконе встали с флагом", - написала онаИсточник:http://censor.net.ua/p353898 Блять что они делают, это просто пиздецПощадите Хохлы, прям генератор рофлов :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4698 28 сентября 2015 F{F{{F{F{F ОНИ БЫ ЕЩЁ ПУТИНА ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ ЗАКИДАЛИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: пиздец, на таком важном совещании общемировом цирк устроить :megapray: :megapray: Дети хрущовада пиздец, тоже вголоснул с этогоВроде приличные люди, на таком собрании, не бомжи, с виду дцп нет, а такую хуйню вытворить, это просто пиздец :prayshit: :shitpalm: :blnate: надо было ещё гимн украины спеть не, тупости этой страны нету предела. даже на таком уровне Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Нет, надо было парашенко выйти в вышиванке и чубом. цирк - так до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4699 28 сентября 2015 Почему у хохлов гимн про то, что страна не сдохла еще, но мы работать не будем, понадеемся на удачу,а все само образуется? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4700 28 сентября 2015 atinum' timestamp='1443466400' post='17006946']- This is our town, Scrub!- Yeah, bit it! Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение