Nue #4701 28 сентября 2015 Бля я не могу.Делегацию Украины выводят как нашкодивших детей,а они рады и кричат что Россия в изоляции :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4702 28 сентября 2015 Почему у хохлов гимн про то, что страна не сдохла еще, но мы работать не будем, понадеемся на удачу,а все само образуется?было бы странно если бы у них был не такой гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4703 28 сентября 2015 Я вот собак не люблю в целом, и хохольская порода не исключение. У тебя ненависть к Коху и русскому народу?К тупым блядям типа тебятоже из-за преданности?у меня вот кот и иногда я думаю что он меня использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4704 28 сентября 2015 (изменено) Что это вообще за слова? Ещё не умерла Украина,И слава, и воля,Ещё нам, братья-молодцы,Улыбнётся удача!.Сгинут наши враги,Как роса на солнце,Будем властвовать и мы, братья,В своём краю. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4705 28 сентября 2015 Я вот собак не люблю в целом, и хохольская порода не исключение. У тебя ненависть к Коху и русскому народу?К тупым блядям типа тебятоже из-за преданности?у меня вот кот и иногда я думаю что он меня используетэто потому что ты раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4706 28 сентября 2015 На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4707 28 сентября 2015 вата опять хавает и горит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4708 28 сентября 2015 Я вот собак не люблю в целом, и хохольская порода не исключение. У тебя ненависть к Коху и русскому народу?К тупым блядям типа тебятоже из-за преданности?у меня вот кот и иногда я думаю что он меня используетВообще не люблю домашних животных. Бесполезные пылесборники. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4709 28 сентября 2015 Что это вообще за слова? Ещё не умерла Украина,И слава, и воля,Ещё нам, братья-молодцы,Улыбнётся удача!.Сгинут наши враги,Как роса на солнце,Будем властвовать и мы, братья,В своём краю.это еще хуйня по сравнению с американским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4710 28 сентября 2015 На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли.Нет, тупой, ты не понял. Я не говорю, что он хуевый, я вопрошаю вселенную - почему сплочающая нацию песня несет в себе посыл халявы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4711 28 сентября 2015 Что это вообще за слова? Ещё не умерла Украина,И слава, и воля,Ещё нам, братья-молодцы,Улыбнётся удача!.Сгинут наши враги,Как роса на солнце,Будем властвовать и мы, братья,В своём краю.песня надежды.какже сука подходит всплакнул аж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4712 28 сентября 2015 толи дело гимн РФ На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли.Нет, тупой, ты не понял. Я не говорю, что он хуевый, я вопрошаю вселенную - почему сплочающая нацию песня несет в себе посыл халявы?дай сатановского годного блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4713 28 сентября 2015 (изменено) По текстовке интернационал парижской коммуны топчик. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4714 28 сентября 2015 По текстовке интернационал парижской комунны топчик.ну так всё сходно, интернационал, коммуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4715 28 сентября 2015 толи дело гимн РФ [media=] [/media] На Украине все хуевое, даже гимн. Мы поняли.Нет, тупой, ты не понял. Я не говорю, что он хуевый, я вопрошаю вселенную - почему сплочающая нацию песня несет в себе посыл халявы?дай сатановского годного блятьОн априори годный, скоро передачи с ним и Кедми, где два старых еврея, один саркастический, другой желчный, будут хуесосить США. Кайф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4716 28 сентября 2015 (изменено) Могучая воля, великая слава зато заебись.Исконная силаЕдиная вераВысокая гордостьНародная мудростьКрасивая жопа Российский гимн ниочем, если в слова вчитаться. Вода. Изменено 28 сентября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4717 28 сентября 2015 Гимн УССР > Гимн хуйни в которую превратилась уКраина Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4718 28 сентября 2015 Ага, зато гимн Кахлов о чем то :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4719 28 сентября 2015 Заметьте, "славься страна, мы гордимся тобой" эта шлюха не написала Хз, у нас вот пидорский гимн какой-то Зигеркранц уже не вернуть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4720 28 сентября 2015 Фашик сатановского не взлюбил? Если да то за что хотелось бы узнать Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение