PeaceHaver #5081 29 сентября 2015 Офк если ты просто хочешь после завода перед телеком пивас хлебнуть Если нормальное пиво интересует - это другой вопрос.скорее, для распития в каком-то пабе с компанией корешейА в пабе нет нормального пива, только немецкое? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5082 29 сентября 2015 Офк если ты просто хочешь после завода перед телеком пивас хлебнуть Если нормальное пиво интересует - это другой вопрос.скорее, для распития в каком-то пабе с компанией корешейА в пабе нет нормального пива, только немецкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5083 29 сентября 2015 А у вас в рашке есть раухбир вообще?ты про пиво за миллионы рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5084 29 сентября 2015 СМОТРЮ ЭПСРЕССО ТВ, ТАМ РЕАЛЬНО ХЛОПКИ ОБРЕЗАЛИ ЕЩЁ ПОХОДУ ШУМА ФОНОВОГО НАЛОЖИЛИЛИ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zll0wLrf79Y[/media] БЛЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: М сука, ЕЩЁ ЧОТО ПРО КИСЕЛЕВА ПИЗДЯТ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5085 29 сентября 2015 Дима спиздил в музее конспекты ГебельсаАнранкед Диме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5086 29 сентября 2015 завтра скажу что пошёл искать работу а сам поеду в кино и буду там пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5087 29 сентября 2015 О о Порош лимонит датской шишке Плачет про агрессию и мобильные крематории для сокрытия следов Евангелие упомянул Ебать он сбродостан овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5088 29 сентября 2015 А у вас в рашке есть раухбир вообще?ты про пиво за миллионы рублей?Я про копченое, и оно не шибко дорогое. Рублей под 300 будет, если с евро Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5089 29 сентября 2015 Лучший президеент ибо больше он никуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5090 29 сентября 2015 А шо делатьНе на рашку ж в соляного лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5091 29 сентября 2015 Вондер то не пьет то в пиве разбирается пиздо с. Паулайнер кста нравится лагер вкусное легкое пиво для жаркого дня самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5092 29 сентября 2015 (изменено) ирландское>>>немецкого да что уж там даже бельгийское не в обиду Изменено 29 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5094 29 сентября 2015 Че говноеды, и на вашей улице праздник?Шариат обосрался с савченко дочь портовой предпринимательницы подожгла пуканы "хуйлостанским" поклонникам шария [media=] [/media]А он и так умеет? написал пост с телефона - 1 в 1, но не отобразился что-тои еще раз, вот этим уебкам-адвокатам Фейгину и Новикову глубоко похуй на Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5095 29 сентября 2015 Вондер то не пьет то в пиве разбирается пиздо с. Паулайнер кста нравится лагер вкусное легкое пиво для жаркого дня самое лучшееЯ не выпиваю, но пиво пробовал много какое. ирландское>>>немецкого да что уж там даже бельгийское не в обиду Ну так я сам за бельгию топлю в этом плане. Я вообще если и позволю себе иногда, то бельгийский витбир, вроде хугардена. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5096 29 сентября 2015 А у вас в рашке есть раухбир вообще?ты про пиво за миллионы рублей?Я про копченое, и оно не шибко дорогое. Рублей под 300 будет, если с евролитр хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5097 29 сентября 2015 немецкое копченое онли годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5098 29 сентября 2015 или ты по ценам пабов? в пабах красивых хороших и жигуль 200 стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5099 29 сентября 2015 КОВБАСА ДЛЯ БОЕВИКИВ! СБУ перехватила автомобиль с тремя тоннами колбасы для боевиков на Донетчине. ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5100 29 сентября 2015 пейте все o'hara и не выебывайтесь на любой вкус виды лучшее что я пил в своей жизни щас читаю топан под гиннесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение