Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Куратор российского направления из Пентагона покинет свой пост

США сворачивают военную программу по подготовки сирийской оппозиции

передергиваем на ахуенность Обамки, и ждем Трампа, чтобы закрепиться :buba:

#Путинслил

бтв можно нехилый списочек заслуг перед рашкай составить

по рисовке 1 пикча больше на оригинал сходит :hmm:

старый фейк, в интернете, благо, много информации на этот счет

бтв был еще такой

250px-%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%96%D0%BA%D1%81%D0%B8-44.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

по рисовке 1 пикча больше на оригинал сходит :hmm:

Тебе выше ссылку дали, идиот.

Ща бы историю поучить

CQEhPLqW8AAyRU-.jpg

Ну что, поучил?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

оказывается свиньями изображали поляков

простите нас, украинцы :pidorasy:

CQG1-MeWIAAqfgr.jpg

Поделиться сообщением

оказывается свиньями изображали поляков

простите нас, украинцы :pidorasy:

CQG1-MeWIAAqfgr.jpg

шо то хуйня, шо это

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Европейский союз не сможет выжить без Украины - Порошенко

"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

http://rian.com.ua/politics/20150930/374485180.html

374474731.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби не рефлексирует и распространяет

Поделиться сообщением

(изменено)

финт (душевно больной даун) написал хуйню и постановил, что я обосрался. ясно.

говорит, клоуны с флагом отношения к хохлоделегации не имеют. ну допустим. но тогда какого хуя они там делают? их же блять не просто так пустили, простой ты наш, даже если журналисты, все равно имеют какое-то отношение.

пускай даже так. я не собираюсь спорить. мне интересно, что вызвало в этом дауне очередной приступ. ведь факт того, что хохлов выгнали, фактом и остается. все остальные фейки хохлов фейками и остаются. реально ебанутый на голову

и почему таких ,просто не удаляют с пд? раньше тоже считал, что он троллит. ошибался. ну просто долбоеб. причем долбоеб такой отборный. наверно самый активный из долбоебов, которых я встречал в сети. просто 24\7 хуйню несет.

причем здесь вообще ватность. тут все просто угарают с местных хохлов, и вообще всех хохлов, которые повелись на это. конкретно в моем посте никакой блять политики и близко нет. просто это очень забавно, когда какие-то клоуны придумывают себе новости, а зачем им тычут в ебало пруфами, что их новости - фейк, ну а тем ничего больше не остается, как охуенно так взорваться и принести еще больше лулзов

таблетки прими, заебал. успокойся. все нормально.

Уебище тупое, ты с пеной у рта, бил себя в ватную грудь и говорил что укр делегация не сама ушла, а ее выгнали

А в итоге Сергеев и другие сами ушли, а выгнали как из то бомжей и пишут об этом только говно газетки, на официальных и слова нет

Выходит ты просто тупой и жрешь все говно которое привлекательно тебе на внешность, а после того как обосрался еще на меня что то пиздеть пытаешься, отбросина тупоголовая

Где на видео Сергеев или хоть 1 факт того что его выводили?

Уебище блять тупое

в сортах хохлов не разбираюсь, короч :smile:

Т.е. ты уже признал что подумал, ну и кто из нас долбоеб и верит 5ым колонным?

Безмозглый ватан

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

финтуха, зачем ты шкваришься спорами с каждым хуесосом ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто такой сергеев

и нахуя это нужно знать

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же уби долбоеб YjLp9TW.gif

зашкварился за 10 секунд

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

зашкварился за 10 секунд

ты считай что уби качественно выделяется среди остальных ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

зашкварился за 10 секунд

ты считай что уби качественно выделяется среди остальных ?

я не слежу кто тут выделяется, но уби хотел съязвить, а в итоге пожрал говна за 10 секунд и убежал из топана :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

финт (душевно больной даун) написал хуйню и постановил, что я обосрался. ясно.

говорит, клоуны с флагом отношения к хохлоделегации не имеют. ну допустим. но тогда какого хуя они там делают? их же блять не просто так пустили, простой ты наш, даже если журналисты, все равно имеют какое-то отношение.

пускай даже так. я не собираюсь спорить. мне интересно, что вызвало в этом дауне очередной приступ. ведь факт того, что хохлов выгнали, фактом и остается. все остальные фейки хохлов фейками и остаются. реально ебанутый на голову

и почему таких ,просто не удаляют с пд? раньше тоже считал, что он троллит. ошибался. ну просто долбоеб. причем долбоеб такой отборный. наверно самый активный из долбоебов, которых я встречал в сети. просто 24\7 хуйню несет.

причем здесь вообще ватность. тут все просто угарают с местных хохлов, и вообще всех хохлов, которые повелись на это. конкретно в моем посте никакой блять политики и близко нет. просто это очень забавно, когда какие-то клоуны придумывают себе новости, а зачем им тычут в ебало пруфами, что их новости - фейк, ну а тем ничего больше не остается, как охуенно так взорваться и принести еще больше лулзов

таблетки прими, заебал. успокойся. все нормально.

Уебище тупое, ты с пеной у рта, бил себя в ватную грудь и говорил что укр делегация не сама ушла, а ее выгнали

А в итоге Сергеев и другие сами ушли, а выгнали как из то бомжей и пишут об этом только говно газетки, на официальных и слова нет

Выходит ты просто тупой и жрешь все говно которое привлекательно тебе на внешность, а после того как обосрался еще на меня что то пиздеть пытаешься, отбросина тупоголовая

Где на видео Сергеев или хоть 1 факт того что его выводили?

Уебище блять тупое

в сортах хохлов не разбираюсь, короч :smile:

Т.е. ты уже признал что подумал, ну и кто из нас долбоеб и верит 5ым колонным?

Безмозглый ватан

на лайфньюс написали, что это били чуваки с делегации украины
Изменено пользователем Sundello
iollo понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

разоблачение от величайшего гнусного коми.

( +карма божественному наместнику ЕДРОвой партии )

https://www.youtube.com/watch?v=bR0EJhZcZf8

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

обычно украинскую делегацию приглашают уже после официальных мероприятий

на закрытое обсуждение

если вы понимаете о чем я

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ща бы историю поучить

CQEhPLqW8AAyRU-.jpg

вся суть истории либералов на одной картинке

Поделиться сообщением

В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко

29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко.

Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов.

Поделиться сообщением

В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко 29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко. Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов.

хорошо хоть шевченко еще пока украинский

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко 29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко. Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов.

хорошо хоть шевченко еще пока украинский

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

забыл, что все великие поэты и учёные россии украинцы.

хоть шевченку не забрали себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...