megasprayed #5261 29 сентября 2015 (изменено) Куратор российского направления из Пентагона покинет свой пост США сворачивают военную программу по подготовки сирийской оппозиции передергиваем на ахуенность Обамки, и ждем Трампа, чтобы закрепиться #Путинслил бтв можно нехилый списочек заслуг перед рашкай составить по рисовке 1 пикча больше на оригинал сходит старый фейк, в интернете, благо, много информации на этот счетбтв был еще такой Изменено 29 сентября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5262 29 сентября 2015 по рисовке 1 пикча больше на оригинал сходит Тебе выше ссылку дали, идиот. Ща бы историю поучитьНу что, поучил? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5263 29 сентября 2015 оказывается свиньями изображали поляковпростите нас, украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5265 29 сентября 2015 оказывается свиньями изображали поляковпростите нас, украинцы шо то хуйня, шо это Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5266 29 сентября 2015 Европейский союз не сможет выжить без Украины - Порошенко "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке. http://rian.com.ua/politics/20150930/374485180.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5267 29 сентября 2015 уби не рефлексирует и распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5268 29 сентября 2015 (изменено) финт (душевно больной даун) написал хуйню и постановил, что я обосрался. ясно.говорит, клоуны с флагом отношения к хохлоделегации не имеют. ну допустим. но тогда какого хуя они там делают? их же блять не просто так пустили, простой ты наш, даже если журналисты, все равно имеют какое-то отношение.пускай даже так. я не собираюсь спорить. мне интересно, что вызвало в этом дауне очередной приступ. ведь факт того, что хохлов выгнали, фактом и остается. все остальные фейки хохлов фейками и остаются. реально ебанутый на голову и почему таких ,просто не удаляют с пд? раньше тоже считал, что он троллит. ошибался. ну просто долбоеб. причем долбоеб такой отборный. наверно самый активный из долбоебов, которых я встречал в сети. просто 24\7 хуйню несет.причем здесь вообще ватность. тут все просто угарают с местных хохлов, и вообще всех хохлов, которые повелись на это. конкретно в моем посте никакой блять политики и близко нет. просто это очень забавно, когда какие-то клоуны придумывают себе новости, а зачем им тычут в ебало пруфами, что их новости - фейк, ну а тем ничего больше не остается, как охуенно так взорваться и принести еще больше лулзов таблетки прими, заебал. успокойся. все нормально.Уебище тупое, ты с пеной у рта, бил себя в ватную грудь и говорил что укр делегация не сама ушла, а ее выгналиА в итоге Сергеев и другие сами ушли, а выгнали как из то бомжей и пишут об этом только говно газетки, на официальных и слова нетВыходит ты просто тупой и жрешь все говно которое привлекательно тебе на внешность, а после того как обосрался еще на меня что то пиздеть пытаешься, отбросина тупоголоваяГде на видео Сергеев или хоть 1 факт того что его выводили? Уебище блять тупое в сортах хохлов не разбираюсь, короч Т.е. ты уже признал что подумал, ну и кто из нас долбоеб и верит 5ым колонным? Безмозглый ватан Изменено 29 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5269 30 сентября 2015 финтуха, зачем ты шкваришься спорами с каждым хуесосом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5270 30 сентября 2015 кто такой сергеев и нахуя это нужно знать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5271 30 сентября 2015 (изменено) Какой же уби долбоеб зашкварился за 10 секунд Изменено 30 сентября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5272 30 сентября 2015 Какой же уби долбоеб зашкварился за 10 секундты считай что уби качественно выделяется среди остальных ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5273 30 сентября 2015 Какой же уби долбоеб зашкварился за 10 секундты считай что уби качественно выделяется среди остальных ?я не слежу кто тут выделяется, но уби хотел съязвить, а в итоге пожрал говна за 10 секунд и убежал из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5274 30 сентября 2015 (изменено) финт (душевно больной даун) написал хуйню и постановил, что я обосрался. ясно.говорит, клоуны с флагом отношения к хохлоделегации не имеют. ну допустим. но тогда какого хуя они там делают? их же блять не просто так пустили, простой ты наш, даже если журналисты, все равно имеют какое-то отношение.пускай даже так. я не собираюсь спорить. мне интересно, что вызвало в этом дауне очередной приступ. ведь факт того, что хохлов выгнали, фактом и остается. все остальные фейки хохлов фейками и остаются. реально ебанутый на голову и почему таких ,просто не удаляют с пд? раньше тоже считал, что он троллит. ошибался. ну просто долбоеб. причем долбоеб такой отборный. наверно самый активный из долбоебов, которых я встречал в сети. просто 24\7 хуйню несет.причем здесь вообще ватность. тут все просто угарают с местных хохлов, и вообще всех хохлов, которые повелись на это. конкретно в моем посте никакой блять политики и близко нет. просто это очень забавно, когда какие-то клоуны придумывают себе новости, а зачем им тычут в ебало пруфами, что их новости - фейк, ну а тем ничего больше не остается, как охуенно так взорваться и принести еще больше лулзов таблетки прими, заебал. успокойся. все нормально.Уебище тупое, ты с пеной у рта, бил себя в ватную грудь и говорил что укр делегация не сама ушла, а ее выгналиА в итоге Сергеев и другие сами ушли, а выгнали как из то бомжей и пишут об этом только говно газетки, на официальных и слова нетВыходит ты просто тупой и жрешь все говно которое привлекательно тебе на внешность, а после того как обосрался еще на меня что то пиздеть пытаешься, отбросина тупоголоваяГде на видео Сергеев или хоть 1 факт того что его выводили?Уебище блять тупое в сортах хохлов не разбираюсь, короч Т.е. ты уже признал что подумал, ну и кто из нас долбоеб и верит 5ым колонным?Безмозглый ватанна лайфньюс написали, что это били чуваки с делегации украины Изменено 30 сентября 2015 пользователем Sundello iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5275 30 сентября 2015 ебать он штырит https://www.youtube.com/watch?v=2TcmQFhEcHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5276 30 сентября 2015 (изменено) разоблачение от величайшего гнусного коми.( +карма божественному наместнику ЕДРОвой партии ) https://www.youtube.com/watch?v=bR0EJhZcZf8 Изменено 30 сентября 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5277 30 сентября 2015 обычно украинскую делегацию приглашают уже после официальных мероприятийна закрытое обсуждениеесли вы понимаете о чем я :lolpray: Ща бы историю поучитьвся суть истории либералов на одной картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5278 30 сентября 2015 В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко 29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко. Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5279 30 сентября 2015 В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко 29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко. Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов. хорошо хоть шевченко еще пока украинский Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5280 30 сентября 2015 В Новосибирске поставили памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко 29 сентября на пересечении ул. Кирова и Шевченко в Новосибирске открылся памятник знаменитому украинскому поэту и художнику Тарасу Шевченко. Как рассказал председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска Владимир Павук, постамент с бюстом Тараса Шевченко открыли в честь 200-летия со дня рождения поэта. На пересечении ул. Кирова и Шевченко в Октябрьском районе поставили гранитный постамент высотой 2,5 м, на нем — бронзовый бюст в 1,3 м. На постаменте выгравирована надпись «…обніміться же, брати мої, молю вас, благаю…». Создали памятник архитектор Александр Скоробогатько, художник Александр Крутиков и скульптор Борис Ульянов. хорошо хоть шевченко еще пока украинский :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: забыл, что все великие поэты и учёные россии украинцы. хоть шевченку не забрали себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение