Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

я не слежу кто тут выделяется, но уби хотел съязвить, а в итоге пожрал говна за 10 секунд и убежал из топана :trollface:

как будто в первый раз

Поделиться сообщением

Заморозку пенсионных накоплений в России решили продлить на 2016 год

Заморозку пенсионных накоплений в России решили продлить на 2016 год. Дмитрий Медведев сообщил о такой мере главам думских комитетов от «Единой России». В то же время один из участников встречи эту информацию опроверг, пишут «Ведомости» со ссылкой на осведомлённые источники в федеральных структурах.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что пока рассматриваются различные варианты. Окончательное решение закрепят в проекте бюджета, который внесут в кабмин 8 октября. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что с Владимиром Путиным возможность моратория пока не обсуждалась.

Формирование накопительной части пенсий было заморожено на 2014-2015 годы. 6 процентов от зарплат граждан сейчас идут не в накопительную, а в распределительную часть.

Мне, как необразованному русофобу, кажется, что это плохо. Объясните мне, что это на самом деле правильно. И на 2017 надо продлить. Потом заплатит кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Парень зато историю знает, Суворова же читал

чото почитал вики про суворова, так особо не интересовался его биографией, хотя книги, как уже писал до этого, я читал, две штуки. про войну и про 37й.

И ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИН не удивился, когда прочитал

10 июня 1978 года вместе с семьёй исчез из своей женевской квартиры. По версии самого Резуна, он пошёл на контакт с британской разведкой из-за того, что его хотели сделать «козлом отпущения» за крупный провал в работе женевской резидентуры[13]. По другим версиям, он был завербован британской разведкой, или даже выкраден[14]. 28 июня 1978 года английские газеты сообщили, что Резун вместе с семьёй находится в Англии[15].

:lolpray:

Помимо отдельных историков историческую концепцию поддерживают некоторые писатели и журналисты такие как Михаил Веллер[46], Юлия Латынина.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Является автором украинского информационного агентстваУНИАН[20].

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ну почему всё так прогнозируемо и легко.

Поделиться сообщением

Заморозку пенсионных накоплений в России решили продлить на 2016 год

Заморозку пенсионных накоплений в России решили продлить на 2016 год. Дмитрий Медведев сообщил о такой мере главам думских комитетов от «Единой России». В то же время один из участников встречи эту информацию опроверг, пишут «Ведомости» со ссылкой на осведомлённые источники в федеральных структурах.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что пока рассматриваются различные варианты. Окончательное решение закрепят в проекте бюджета, который внесут в кабмин 8 октября. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что с Владимиром Путиным возможность моратория пока не обсуждалась.

Формирование накопительной части пенсий было заморожено на 2014-2015 годы. 6 процентов от зарплат граждан сейчас идут не в накопительную, а в распределительную часть.

Мне, как необразованному русофобу, кажется, что это плохо. Объясните мне, что это на самом деле правильно. И на 2017 надо продлить. Потом заплатит кто-нибудь.

иди историю учи, говноед 10секундный

Поделиться сообщением

А такую историю надо учить?

CQIAdRHUYAAx3sm.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы историю поучить(с) уби.

И хуесос сьезжает с темы и опять вбрасывает какие то картиночки. Кайф. Ебать какой же ты сука печальный клоун...

Поделиться сообщением

вбрасывай, не рефлексируй

СлаУбиумие

Уби, у меня вопросик один - вот ты скинул телеграмму, разумеется мозг не включал.

не секрет, что красные боролись с белыми и всё такое.

Так вот, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 4 тысячи. Иркутск.

Кажется, а иркутск-то за что?

А теперь иди и почитай историю гражданской войны и причём тут Иркутск.

Может потом тебе станет ясно, почему Иркутск так сильно волновал НКВД

Представь себе, может быть не просто так? Может это не совпадуха?

Поделиться сообщением

Одна услада у обоссыша по жизни. Скидывать на форум картиночки про политику тексты с мацы фм а по оотом реальностть. Сраная однушка стол компьютер мама и всееее. Обиженый жизнью блять конч

Поделиться сообщением

Одна услада у обоссыша по жизни. Скидывать на форум картиночки про политику

ну охуеть, а теперь давай ка отфильтруем количество уебанов попадающих под этот фильтр только из этого треда

:avtorklif:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вот и второй сам себя задетектил

Поделиться сообщением

Пресса Британии: Кремль отвлекает внимание от конфликта на Украине?

http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/150930_brit_press?ocid=socialflow_twitter

На самом деле читается многоходовочка: создать коалицию против игил, замириться с европкой и сша и пока движуха в Сирии под шумок отжать Мариуполь.

Поделиться сообщением

Одна услада у обоссыша по жизни. Скидывать на форум картиночки про политику

ну охуеть, а теперь давай ка отфильтруем количество уебанов попадающих под этот фильтр только из этого треда

:avtorklif:

хорошо, фильтруйся,

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вот это успех, вот это многоходовка

дали всем пасасать

МОСКВА, 29 сентября. Компания Allianz проанализировала благосостояние жителей 53 стран.

Из-за девальвации валюты Россия оказалась в конце рейтинга по чистым активам на душу населения, сообщает РБК.

016a6c3880.png

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/29/1445659.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На днях пообщался с либерастом, который за революцию топит. Он реально считает, что украина выиграла и духовно и экономически с майдана, что в коррупции на украшке по сей день виноват путин и Дунбасс бомбить тоже он начал :petro: . Говорит, свергнем тирана путина и устроим честные выборы. :lol: Правда он мне так и не смог ответить, кто же там самый честный и образованный кандидат по его мнению, от навального отнекивался.

Он мне не поверил и про то, что украшке нужно 20 лет для достижения уровня 2013г, я ему подогнал видео с саакошвили, но он и саакошвили не поверил.=(

Все закончилось тем, что он просто не стал отвечать на кучку ссылок, фоток, видосиков.=)) Его последние слова были "у меня другие ценности, я за пирожок не продамся".

Правда потом вылез второй либераст, и они начали со страстью и пеной у рта обсуждать очередное хищение каких то там миллиардов долларов нашим правительством.=)) :lol:

Что что, а либерасты точно знают, кто когда и сколько спиздил.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Пресса Британии: Кремль отвлекает внимание от конфликта на Украине?

http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/150930_brit_press?ocid=socialflow_twitter

На самом деле читается многоходовочка: создать коалицию против игил, замириться с европкой и сша и пока движуха в Сирии под шумок отжать Мариуполь.

Было бы неплохо, но нереально

Поделиться сообщением

Скиньте фоточку, где хохлы стоят с жовтоблокитными трусами

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

дали всем пасасать

МОСКВА, 29 сентября. Компания Allianz проанализировала благосостояние жителей 53 стран.

Из-за девальвации валюты Россия оказалась в конце рейтинга по чистым активам на душу населения, сообщает РБК.

016a6c3880.png

Подробнее:http://www.rosbalt.r...29/1445659.html

ты так пишешь, как будто раньше РФ была не в конце ретйинга :clown:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

дали всем пасасать

016a6c3880.png

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/29/1445659.html

Уже 4й.

Давайте коровяк еще скинем

Поделиться сообщением

я не понял, а это так и надо ? а как же сверхдержава и пиндосов нагнем ?

102bad7d27.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Обьясните плиз что такое чистые фин активы на душу населения, я хз

я не понял, а это так и надо ? а как же сверхдержава и пиндосов нагнем ?

102bad7d27.jpg

Сеачала расскажи нам темным что такое чистые фин активы на душу населения, не понятно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...