Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

эх щас бы доказать что рашка не финансирует террористов

Недавно наш сайт сообщал о завершении модернизации 6-ти тяжёлых транспортных самолётов Ан-124 «Руслан» из состава Военно-транспортной авиации ВВС России. Программа капитально-восстановительного ремонта Ан-124, многие из которых находились на хранении, и модернизации их до уровня Ан-124−100 началась в 2010 году. К настоящему времени ВВС получили в общей сложности 9 самолётов.

8. RA-82038 (построен в 1989 году, прошёл КВР в 2014 году)

Накануне в российском посольстве агентству ТАСС заявили, что "задержанный в Нигерии самолет не принадлежит России, экипаж также не является российским". При этом, по данным веб-сервиса Flightradar24, позволяющего в реальном времени отслеживать положение самолета, который находится в воздухе, Ан-124-100 с бортовым номером RA-82038 принадлежит ВВС России.
Российский большегрузный самолет Ан-124 "Руслан" с бортовым номером RA-82038, вынужденный сесть в нигерийском аэропорту Кано, поставил МИД РФ в крайне неловкое положение. Как выяснилось при досмотре, борт, который приземлился в Нигерии из-за того, что аэропорт назначения в столице Чада Нджамене оказался закрыт, был буквально нашпигован оружием. Как сообщает местное издание Nigerian Tribune, оно, скорее всего, предназначалось печально известной кровавой террористической группировке "Боко Харам". Сопровождали внушительный арсенал 18 граждан Российской Федерации, также обнаруженные на борту.

:megapray: :megapray: :megapray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

щас бы на самолете ввс россии перевозить оружие террористам

Поделиться сообщением

Ирак и Саудовская Аравия намерены купить у РФ почти 1,5 тысячи БМП-3

Oo6Bcjj5UE8.jpg

Ирак собирается купить у России 500 боевых машин пехоты БМП-3, Саудовская Аравия хочет приобрести 950 единиц такой техники, передает ТАСС...

Мировые и либеральные СМИ разбугуртелись на тему атак на Хомсу и Хаме, мол там нет ИГИЛа, там только "умеренная" оппозиция и всё в этом духе. Однако как наши "коллеги" представляют себе дальнейшее продвижение к ИГИЛ? Наверное так:

- Мы тут это, пройдём к ИГИЛ? - спрашивает солдат армии Сирии.

- Конечно проходите, может Вам помочь ещё чем? - отвечает умеренный оппозиционер из Джабхат-аль-нусры.

GlAi4JIYluo.jpg

http://www.vz.ru/news/2015/9/30/769694.html

Пентагон отказался выполнять требование России вывести авиацию из Сирии

Министерство обороны США заявляет, что Россия потребовала от Штатов, чтобы их самолеты избегали воздушного пространства Сирии, однако Вашингтон отказывается выполнять это требование.

s6S0btulWwY.jpg

Принцип Путина

На выступлении ОНН ВВП несколько раз для самых недалёких подчеркнул одну важную мысль - как теперь будет действовать России.

Силой. Но всегда законно.

Силой. Но только легитимно.

Силой. Но с уважением к независимости государств.

Силой. Но только при полном контакте и договорённости с легитимными правительствами, а не всякими вшивыми оппозициями.

Так сейчас Россия действует в Сирии. Но! При этом так Россия не может действовать на Украине. Потому "унтер-офицерские форумные вдовы" устроили такой ор одновременно с другими провокаторами, утверждающими, что ВСН разваливается, что ВСУ возьмёт Донбасс за два дня, что технику снимают, клиент уезжает. Теперь я понимаю, почему "стрелковцев" медленно, но верно отправляют домой с Донбасса. Потому что провокаторы, на которых Россия положиться не может от слова совсем. Их великой мечте - прокатиться танками до Киева и Львова, а потом ещё немножко до Парижа, Берлина, Вашингтона и Проксимы Центавры - не суждено сбыться.

Россия в украинском кризисе будет действовать в рамках международных законов. Никакого антипереворота не будет. Иначе это разрушит политику и статус России-законотворца на международной арене.

Демонтаж Украины будет идти через Донбасс. Политическими, экономическими, военными, легитимными методами - так как правительство ДНР и ЛНР избрано народом. А значит полностью легитимно по международным законам. Что бы не говорил Киев или США.

vmRM6Rcgtos.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

финт ты поддержишь войну в сирии если нам европка санкции отменит?

Я поддержу воздушное вмешательство даже если не отменит

А толку от воздушного вмешательства?

Бомбить мирняк и инфраструктуру?

Уж не разумнее ли поставлять технику и инструкторов? Куда эффективнее.

Воевать там есть кому и без нас по личному составу

Мирняк и инфраструктура это побочные действия скорее и результат очевидно есть

А военку и инструкторов и так до этого поставляли же

Ну и дохуя так сша навоевали против игил?

100 вылетов 50 фрагов?

0.000 толку, симуляция борьбы.

На гражданке по 50 кэсов сержанты получают, а уж в военных командировках ваще норм бабла поднимут, если не сдохнут офк. Ну дело добровольное

чяво

А ты чо думал, мобилизация будет?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

пресс-аташе или кто-там Пентагона не отказался, а не получал информации о решении по поводу вывода своих самолетиков

Поделиться сообщением

На днях пообщался с либерастом, который за революцию топит. Он реально считает, что украина выиграла и духовно и экономически с майдана, что в коррупции на украшке по сей день виноват путин и Дунбасс бомбить тоже он начал :petro: . Говорит, свергнем тирана путина и устроим честные выборы. :lol: Правда он мне так и не смог ответить, кто же там самый честный и образованный кандидат по его мнению, от навального отнекивался.

Он мне не поверил и про то, что украшке нужно 20 лет для достижения уровня 2013г, я ему подогнал видео с саакошвили, но он и саакошвили не поверил.=(

Все закончилось тем, что он просто не стал отвечать на кучку ссылок, фоток, видосиков.=)) Его последние слова были "у меня другие ценности, я за пирожок не продамся".

Правда потом вылез второй либераст, и они начали со страстью и пеной у рта обсуждать очередное хищение каких то там миллиардов долларов нашим правительством.=)) :lol:

Что что, а либерасты точно знают, кто когда и сколько спиздил.

Ну не знаю. все-таки для меня, белоруса, картина в рашке выглядит как-то печальнее: путин продает ресурсы и финансирует свой режим, а врачам, учителями и пенсионерам совсем нихуя не платит. В стране беспредельничают кавказцы. Массово убивают оппозиционных политиков. С Немцовым это вообще пиздец. На Украине всё как-то по-мягче. Там бардак, но все как-то привыкли. Там коррупция как-бы узаконена: правительство пиздит у народа налоги, народ старается эти налоги не платить. Врач берет взятки у директора школы, который берет взятки у гаишника, который тоже берет взятки. И так по кругу. Но это не так режет сердце, как тупое разворовывание самой богатой страны в мире. Ситуация со свободой слова в России тоже крайне печальная. Кроме того, прошел год войны на донбассе и теперь стало понятно, кто финансирует боевиков, а это тоже самое, что убивать людей. Вообще, очень сильный негатив какой-то к русским испытываю. Когда приехал в Москву, сразу начал чувствовать себя как-то неуютно. Как будто все тебя ненавидят. Эта грязь, уебки на дорогах, дерзкие чеченцы. Жуть.

:prayshit: :prayshit:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕБАТЬ НАЙС :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На самом деле вообще не шарю по Сирии, там ведь силовики, курды, ИГИЛ, антиправительственные войска, Иран, Россия, ЕС, США, Израиль территорию отжал еще и тд

хуй знает кто за кого и кто против кого вообще

Знаю что ИГ только отморозки и все :trollface:

Поделиться сообщением

100 вылетов 50 фрагов?

На гражданке по 50 кэсов сержанты получают, а уж в военных командировках ваще норм бабла поднимут, если не сдохнут офк. Ну дело добровольное

чяво

я не про это, а про тех кто уже в армейке на контракте, приказ дали и давай гг вп

Поделиться сообщением

http://vk.com/feed?w=wall-30527644_400672

100 вылетов 50 фрагов?

чяво

я не про это, а про тех кто уже в армейке на контракте, приказ дали и давай гг вп

ну блять, они знали на что шли, когда контракт подписывали, + если прямо совсем ссышь, просто расторгаешь контракт и всё

Поделиться сообщением

Пис, ты задрот же, расскажи курды за кого и против кого воюют?

И антиправительственные войска с ИГ в каких взаимоотношениях?

Поделиться сообщением

бля рашка реально встает с колен, военные операции по всему миру, аннексия, прямо как мини-сша уже, осталось ещё уровень жизни подтянуть и ок буит

:snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance::snobuedance:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Киргиз, ты почему не в ИГ еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

рассторгнуть контракт не так просто

если дали приказ - пиздуешь

у меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родился

поэтому не послали

зп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой

дада, карл, на передовой

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На днях пообщался с либерастом, который за революцию топит. Он реально считает, что украина выиграла и духовно и экономически с майдана, что в коррупции на украшке по сей день виноват путин и Дунбасс бомбить тоже он начал :petro: . Говорит, свергнем тирана путина и устроим честные выборы. :lol: Правда он мне так и не смог ответить, кто же там самый честный и образованный кандидат по его мнению, от навального отнекивался.

Он мне не поверил и про то, что украшке нужно 20 лет для достижения уровня 2013г, я ему подогнал видео с саакошвили, но он и саакошвили не поверил.=(

Все закончилось тем, что он просто не стал отвечать на кучку ссылок, фоток, видосиков.=)) Его последние слова были "у меня другие ценности, я за пирожок не продамся".

Правда потом вылез второй либераст, и они начали со страстью и пеной у рта обсуждать очередное хищение каких то там миллиардов долларов нашим правительством.=)) :lol:

Ну не знаю. все-таки для меня, белоруса, картина в рашке выглядит как-то печальнее: путин продает ресурсы и финансирует свой режим, а врачам, учителями и пенсионерам совсем нихуя не платит. В стране беспредельничают кавказцы. Массово убивают оппозиционных политиков. С Немцовым это вообще пиздец. На Украине всё как-то по-мягче. Там бардак, но все как-то привыкли. Там коррупция как-бы узаконена: правительство пиздит у народа налоги, народ старается эти налоги не платить. Врач берет взятки у директора школы, который берет взятки у гаишника, который тоже берет взятки. И так по кругу. Но это не так режет сердце, как тупое разворовывание самой богатой страны в мире. Ситуация со свободой слова в России тоже крайне печальная. Кроме того, прошел год войны на донбассе и теперь стало понятно, кто финансирует боевиков, а это тоже самое, что убивать людей. Вообще, очень сильный негатив какой-то к русским испытываю. Когда приехал в Москву, сразу начал чувствовать себя как-то неуютно. Как будто все тебя ненавидят. Эта грязь, уебки на дорогах, дерзкие чеченцы. Жуть.

:prayshit: :prayshit:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕБАТЬ НАЙС :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

эпик :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

свидомый картофель подъехал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Также, сегодня "Сирийский центр по соблюдению прав человека", базирующийся в Лондоне, сообщил, что в результате сегодняшней бомбардировки северных окрестностей Хомса погибли 27 человек, в том числе шестеро детей, десятки человек получили ранения.

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Была же инфа в топане что 100$ в день в сирий не? Ктото рили блять поедет воевать в другую странну за 20 блять баксов? пхахахаххах :lolpray:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

https://youtu.be/Fh2onFESKRk

Была же инфа в топане что 100$ в день в сирий не? Ктото рили блять поедет воевать в другую странну за 20 блять баксов? пхахахаххах :lolpray:

да похуй какие бабки

тебе голову отрежут на камеру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...