PeaceHaver #5501 30 сентября 2015 Нифиговая зарплата, пусть даже для передовой. Ты это троллишь блять или где?$1800 за месяц ахахахах нифиговая зарплата.При средней по РФ в районе 30к - 120к это мало? Ты троли штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5502 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух моё лицо когда мне кореному сибяреку пишут что я хохолА тип на средиземке попивает испанское вино "за росссею" "за тагил" "за магадан"патриот хулемне ещё хохляцкая шкура отсасывает, они тут дешевые алсо нужна уборщица ко мне на виллу, мыть толчки, взял бы мамку какого-нибудь котла с топанаты хотел сказать дергулит пинцетомты же гуский алканафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5503 30 сентября 2015 мы будем бомбить Игил деньгами я так понимаю?кто мы то блять хохол ебаный, иди омельчука смотри петух моё лицо когда мне кореному сибяреку пишут что я хохолкакая разница где ты родился, посмотри что ты в топан пишешь мразь, россия не твоя родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5504 30 сентября 2015 Это надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городеТем более. Скорее всего да. Итого тысяч 150-180 з/п. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5505 30 сентября 2015 (изменено) Да это полное говно для военного, который рискует своей жизнью, живет в хуевых условиях и тд.Полное дерьмище. Изменено 30 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5506 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойЭто надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городе20$ в сутки в Самаре контрактник рядовой даже близко не получает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5507 30 сентября 2015 38 тысяч чистыми без надбавок и всяких новогодних 10окладовых бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5508 30 сентября 2015 Нифиговая зарплата, пусть даже для передовой. Ты это троллишь блять или где?$1800 за месяц ахахахах нифиговая зарплата.это надбавка типокомандировочные или тип тогоплюс своя зпплюс всякие плюшки за участие в виде льгот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5509 30 сентября 2015 Да эт всё равно мало на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5510 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойЭто надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городе20$ в сутки в Самаре контрактник рядовой даже близко не получает.Сейчас позвонил ему - пизжу, он уже младший сержант. 41 тысяча.Служит в части. Ездит еще со всякими вагонами в охране раз два в год. Это что - равно зарплате в сирии военного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5511 30 сентября 2015 ну с новым курсом доллара уже выходит не так уж и плохо так то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5512 30 сентября 2015 Да эт всё равно мало на мой взглядМало? Для нашей страны - нихуя не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5513 30 сентября 2015 да норм это зп, считайте он не тратится ни на хавку, ни на жильё, ни на одежду всякие бонусы, оплачиваемая дорога и отпуск и тд не так уж и плохо это как бы обычный чел получал 2-3к баксов, 150-200к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5514 30 сентября 2015 пиздец жил бы россии поехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5515 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойЭто надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городе20$ в сутки в Самаре контрактник рядовой даже близко не получает.Сейчас позвонил ему - пизжу, он уже младший сержант. 41 тысяча.Служит в части. Ездит еще со всякими вагонами в охране раз два в год. Это что - равно зарплате в сирии военного?В комендатуре самарской сержант чуть поменьше 35-38 вроде.Кстати комнатные спецы что конракт нельзя разорвать,вроде в любой момент можно, щас уточню. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5516 30 сентября 2015 да норм это зп, считайте он не тратится ни на хавку, ни на жильё, ни на одежду всякие бонусы, оплачиваемая дорога и отпуск и тд не так уж и плохо это как бы обычный чел получал 2-3к баксов, 150-200кВ этом году из за кризиса хз, а в прошлом году всем военным и мчс 10 окладов на новый год плюс пенсия ранняя плюс поездки по стране раз в год бесплатно плюс военная ипотека. И это для быдланов с 11 классами образования. Не хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5517 30 сентября 2015 Да эт всё равно мало на мой взглядТак ты и не служишь. А парнишка из глубинки, где работы нет, а лучшая работа с з/п в 15к - для него 150к невероятное бабло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5518 30 сентября 2015 рассторгнуть контракт не так простоесли дали приказ - пиздуешьу меня друга хотели послать, но у него вот только сын недавно родилсяпоэтому не послализп в сирии 20 бачей в сутки в тылу. 60 на передовой дада, карл, на передовойЭто надбавка а не зп. 20 бачей в сутки - мой знакомый рядовой в части больше получает в моем городе20$ в сутки в Самаре контрактник рядовой даже близко не получает.Сейчас позвонил ему - пизжу, он уже младший сержант. 41 тысяча.Служит в части. Ездит еще со всякими вагонами в охране раз два в год. Это что - равно зарплате в сирии военного?В комендатуре самарской сержант чуть поменьше 35-38 вроде.Кстати комнатные спецы что конракт нельзя разорвать,вроде в любой момент можно, щас уточню.Скорее всего наш северный и районный коэффициенты просто больше вот и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5519 30 сентября 2015 да норм это зп, считайте он не тратится ни на хавку, ни на жильё, ни на одежду всякие бонусы, оплачиваемая дорога и отпуск и тд не так уж и плохо это как бы обычный чел получал 2-3к баксов, 150-200кВ этом году из за кризиса хз, а в прошлом году всем военным и мчс 10 окладов на новый год плюс пенсия ранняя плюс поездки по стране раз в год бесплатно плюс военная ипотека. И это для быдланов с 11 классами образования. Не хуевоНа Нг там не 10 окладов, а экономия, если контактов много разрывалось в течение года до дохера будет.10 это вроде если оч много разрывалось Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5520 30 сентября 2015 УкроменОдно радует, мы здорово покрошили их армию и уничтожили большинство лучших кацапских подразделений, война в Сирии это возможность еще сильнее уменьшить войска ватников, возможно через пол года можно будет напасть на них и отобрать наши земли обратно, оголодавшие и прореженные ряды этих свиней не смогут нам оказать сопротивления. Кстати а почему бы нам не начать продавать оружие в Сирию, как говорится "враг моего врага, мой друг", первым делом поставить с300, на этом можно миллиарды заработать. Уверен наш лидеры уже продумывают такой вариант, Порошенко умнейший человек, победа будет за ним. Слава Киевской Руси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение